Рокси,
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №149
Сообщений 351 страница 360 из 999
Поделиться3521 Ноя 2016 12:45:32
Доброго Дня!!!!
Поделиться3531 Ноя 2016 12:49:33
Ольга БузоваТелеведущая Ольга Бузова и ее муж Дмитрий Тарасов всегда являли собой образец идеальной пары. Но, судя по всему, слухи о разрыве пары оказались правдой.
Супруги уже отписались друг от друга в социальных сетях. На факт расставания указывает и то, что Ольга не навестила мужа в больнице. В свою очередь, незадолго до этого Ольга сама была в больнице, и в тот момент ее поддержала лишь родная сестра Анна.
Сегодня же утром телеведущая опубликовала в своем микроблоге следующую запись, лишний раз подтверждающую разлад в семье: «Ты знаешь, Ангелы однажды устают от чей-то лжи, предательства и боли. От обещаний, тех, что ты даешь, сдержать которых у тебя не хватит воли... От мелких унижающих обид, от горьких слез, что прячут за улыбкой, от долгих ожиданий в тишине, которая терзает страшной пыткой. Они вдруг понимают — не нужны. Их тот не ждал, к кому их посылали. И крылья, что изранены, больны — они в беде напрасно подставляли. Напрасно все — как приговор на смерть. И, сложив крылья, Ангел исчезает. И лишь потом, поймешь, что ты — один. Нет больше Ангела, никто не прикрывает...».
Не жалко ничуть самовлюблённую тупую курицу)))А Кассандры то не врали Давненько Димка погуливает . Ничо, подберёт кто нибудь безграмотную дурочку))
Поделиться3541 Ноя 2016 12:56:57
У нас сегодня по Лайф 47 был сюжет о Виннике и Жуже. Сюжет называется-"Короткая память". К годовщине трагедии друзья сняли фильм о семье Винников- "Последний полёт". Какая красавица жена была у Винника. А детки, нет слов. Погибли все, жена, дети, две бабушки. А вдовец успокоился в объятьях тусовщицы Жужи спустя 5 месяцев. Интересно где он её подобрал?
Не побрезговал, кто только эту Жужу не имел.
Поделиться3551 Ноя 2016 12:59:49
Люленция ( а также Гусик и Кайса, которые, наверное, возле тебя) -
Поделиться3561 Ноя 2016 13:15:28
Не жалко ничуть самовлюблённую тупую курицу)))А
Достала...Весь инет засорен её фотоотчетами не о чем... Там еще Корякинв процветает....кто бы ей пальцы дверью прижал...Вот никак не могут просто жить,Просто с просонья и в инет...Я Путина реже вижу....
Поделиться3571 Ноя 2016 13:18:00
всем привет
Поделиться3581 Ноя 2016 13:20:06
Я Путина реже вижу....
Поделиться3591 Ноя 2016 13:22:07
всем привет
Привет, Натусик! Цёмки мои сама знаешь кому...
Пелагея, вливайся в...
Поделиться3601 Ноя 2016 13:25:18
Вы тут пока пообщайтесь, а мне надо картинки рисовать. И так припозднилась с ними сегодня, то скайп, то телПон отвлекали... Юра, развлеки дам, плиз...
Здравушка! Приятно и тебе здравия пожелать...