*Только скоро негде будет лечиться. С 1 января в больнице им. Сеченова закрывается неврологическое отделение, где проводились обследования людей с повреждениями позвоночника. По мнению менеджеров от медицины все это можно пройти амбулаторно, нечего государственные деньги транжирить. А как вам 8 минут , выделенные этими эффективными управленцами на прохождение ЭКГ?
8??? мне делали 5! и ребенку 5! ага, чтоб раздеться, лечь подготовится, встать и уйти. особенно с ребенком классно!
в МО сердечники лечатся на дому, только по скорой забирают с приступами. и ничего. про неврологию я просто тихо молчу.
мило, что я работая в Москве плачу туда налог, а лечится право не имею. за все надо платить.
У нас сегодня по Лайф 47 был сюжет о Виннике и Жуже. Сюжет называется-"Короткая память". К годовщине трагедии друзья сняли фильм о семье Винников- "Последний полёт". Какая красавица жена была у Винника. А детки, нет слов. Погибли все, жена, дети, две бабушки. А вдовец успокоился в объятьях тусовщицы Жужи спустя 5 месяцев. Интересно где он её подобрал?
Не побрезговал, кто только эту Жужу не имел.
ой, заешь как мне личку ее фанаты засрали? я даже в группу ходить перестала. так неприятно от двух этих рож. нет, я не считаю, что он должен был пить или с собой покончить. но женится в течении года верх неприличия.
Не жалко ничуть самовлюблённую тупую курицу)))А Кассандры то не врали Давненько Димка погуливает . Ничо, подберёт кто нибудь безграмотную дурочку))
там вся команда в курсе... и многие его осуждали когда он жене с Бузихой изменял. только мамочке его Олюшко больше приглянулась. гуляющий мужик гуляет всегда.
и повторюсь, он не разведется. его брак с ОлюшкО привлекает внимание фанатов к команде