Привет, девочки!
Люля, А почему Кайса? Это типа финское женское имя или урюк? или я пропустила, почему ты так назвала малышку?
Я ей предлагала по-русски назвать Люсей...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №149
Привет, девочки!
Люля, А почему Кайса? Это типа финское женское имя или урюк? или я пропустила, почему ты так назвала малышку?
Всем птичкам Добрый вечер!
Как всё-таки уютно на веточке , прям душа отдыхает.
Спасибо вам!
Любаш, как Антошка? ДЕМБЕЛЬ скоро?
Flowerlar, Lusy, Sovenok, Елена11, Tatasha, Северяночка, ПРИВЕТ!!!
Привет, Люба
это было бы очень провинциально)))
Привет Лоричек, мои обнимашки-целовашки))
Ты совершенно права. Кайса финское женское имя, производное от Катарина, так что как ни крути-Катька)))
Просто она мне своей мордахой напоминает героиню фильма "За спичками"-Кайсу Хювяринен, помнишь такую?))
Спасибо вам!
Танечка, спасибо за добрые слова!! Приходи почаще!!!
Вот это я удачно залетела, гостей ноль, друзей ноль)))))
Привет Лоричек, мои обнимашки-целовашки))
Ты совершенно права. Кайса финское женское имя, производное от Катарина, так что как ни крути-Катька)))
Просто она мне своей мордахой напоминает героиню фильма "За спичками"-Кайсу Хювяринен, помнишь такую?))
Помню. Ивлева мне нравится как актриса, но мордочка твоей малышки совсем с ней не похожи
Гость!
Любаш, как Антошка? ДЕМБЕЛЬ скоро?
Привет, редкая птичка! Дембель уже совсем скоро, денёчки считаем...
Привет, Люба
это было бы очень провинциально)))
Лорик, ты меня провинциалку убила наповал... Вот уж никак не думала, что для кошки надо подбирать имя, как для принцессы какого-нибудь королевского трона... У меня за всю жизнь было три кошки. В детстве был Костик, потом жили с мужем в бараке у нас была Мурка-Мурочка шёлковая шкурочка, и самая последняя кошка в Дудинке была Ксюша... Мы их любили не за клички, а за то что они были с нами и дарили нам радость... Мне этой помпезности никогда не понять, ты уж меня извини... Тогда Кайса, это тоже такой примитив, ну... как и Люська... Люль, ничего не имею против кликухи твоей коши, главное ты её любишь и лелеешь, даришь своё тепло и заботу ей. Она тебе обязательно ответит тем же... и не важно как ты её назвала.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №149