таран, спасибо за поддержку...
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №149
Сообщений 431 страница 440 из 999
Поделиться4322 Ноя 2016 15:57:35
Я писала исходя от твоих слов...
Кайса-Катька, Люська-Люси-Люсия... не понять мне вас столичных дам, из высшего общества...
Вон у Юрия кошка Дуська, у Тонечки Алиска и любят он их с такими кличками.Кайса может и красивое имя для финской девушки, но грубоватое для кошки, ей подошло бы просто Кася. Я представила, как подзывать - Кайса, Кайса, лающий звук получается, а Кася звучит мягко... Имхо...
У меня как раз кошку и зовут Кася, так то она Кассиопея )))))
Поделиться4332 Ноя 2016 15:59:40
Теперь и я одын(((
Привет, девочки. А то я с кошачьими именами и не поздоровалась
Поделиться4342 Ноя 2016 17:58:48
Вон у Юрия кошка Дуська,
Но-но! Дуськи по помойкам бегают! А у меня Дуся!!!
Поделиться4362 Ноя 2016 18:54:42
Кто смотрел Второй сезон Острова? Второй состав хлеще Первого. Как ни странно, но жених-рэпер мне понравился, ни Задой ни Ванька рядом не стояли). Олимжон конечно абсолютно туда не вписывается. Рэпер то хоть не беден, а гастрик-студен( да, да, студент, именно так сказала Бородура) Олимжонка неужели кому то нужен. Ну, и по сети уже мелькают фотки третьего жениха-какой то гамадрил))
Отметили Второй сезон славно, девки все упились в хлам))
Поделиться4372 Ноя 2016 18:59:37
какая мерзоть.Даже говрить не о чём. ОВ сидела всё время болезни с Робкой, когда Лосиха гонялась к матери и по своим баночным делам по России. Озабоченого Блохарика стали все забывать, вот визжит как свыня)). Хоть бы память Светланы бы поберегли. Уроды. Если Лосиха опять отмолчится, я даже не знаю.
Поделиться4382 Ноя 2016 19:45:42
В наше время, когда мы все в одном информационном поле, когда, купив билет на самолёт, мы можем оказаться в любой точке мира, когда мы, при желании, можем запросто купить квартиру в Москве или Питере, презрительно говорить "провинциалка" - это за гранью моего понимания. Кстати, на этой веточке большинство как раз отнюдь не столичных жителей. И не надо мне говорить, что речь шла о кошках. Снобизм - он и есть снобизм.
А Кайса, или Кася - оба имени чудесные, и огромное уважение хозяйке кошечки за её доброе сердце!
Отредактировано Рокси (2 Ноя 2016 20:36:18)
Поделиться4392 Ноя 2016 20:01:35
а как же называть сокращённо, уменьшительно-ласкательно? Ну Кайса вот к примеру можно и Кася и Ася), Везуньчика к примеру как? Везя что ли?))или Красотку? Сотка наверное?
Сотка, Соточка можно и так посюсюкаться, а Везя очень даже
Поделиться4402 Ноя 2016 20:04:27
какая мерзоть.Даже говрить не о чём. ОВ сидела всё время болезни с Робкой, когда Лосиха гонялась к матери и по своим баночным делам по России. Озабоченого Блохарика стали все забывать, вот визжит как свыня)). Хоть бы память Светланы бы поберегли. Уроды. Если Лосиха опять отмолчится, я даже не знаю.
Ну никто точно не знает что у них и как. А вот Чую доверять нельзя, обдурит всех и вся. ИМХО.