10 забавных фотоснимков малышей, которые должны были выглядеть, как в глянцевых журналах
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №149
10 забавных фотоснимков малышей, которые должны были выглядеть, как в глянцевых журналах
Спасти планету: в Сети состоялась премьера нового фильма Леонардо Ди Каприо
На YouTube канале журнала National Geographic был опубликован документальный фильм, продюсером и одновременно главным героем которого выступил оскароносный голливудский актер Леонардо Ди Каприо. Фильм рассказывает о трехлетнем путешествии актера в роли посла мира ООН с целью изучить последствия глобального потепления и найти возможные решения.
Внимание! Фильм будет доступен для публичного просмотра только до 6 ноября
Продолжительность картины составляет 1 час 35 минут. Версия на английском языке.
Гость!
Tonik
Тонечка, спасибо, что прогнала всех чёрных кошек...
Рассказ про парикмахерскую улыбнул... зато мужик в полтинник снова почувствовал себя мужиком от простой фразы, которая мноооогое ему напомнила...
Ветер нагнал мокрых туч и у нас всю ночь шёл снег... Навалило по самое не балуй, а на улице +3...
Тонечка!!Спасибо что кошек отозвала)))
Ещё бы прогнать тех ,кто траншею копает возле моего дома))
У нас всё как не у людей, зима на пороге ,а тут роют под водопровод !!
Окопали вокруг дома сижу как в осаде))
Тонечка, спасибо, что прогнала всех чёрных кошек...
у нас тоже ни одной))
Всем привет! Ну вот и я свалилась, где тока успела простыть? вроде и не ходила никуда. Снегу намело, отопление отключено, впрочем всё как всегда, хорошо жить на Руси)))
Наезды на бабуОлю мне лично не понятны. Как надо с Робертом посидеть пусть в Мск будет, как только Лосице это ни к чему. Начинается вышивание помоев.
Моя свекровь(бывших то свекровей в отличие от мужей не бывает) чудесная женщина, НО вряд ли она готова сидеть с Сахаром все свое свободное время.
Тусечка, привет
Я вчера вечером
Счастливые будущие родители Бубочка и Бусечка
Татка- " Я и так живу с тобой ,с фикалием, и это меня не радует каждый день..."
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №149