Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №149
Сообщений 541 страница 550 из 999
Поделиться5424 Ноя 2016 10:24:49
Светлана Из-Тихого-Омута
Маугли +Маугли.
Маугли все прибывают на Проект: народ прозвал прекрасную растрепу Марину Черкасову, которая звучно назвалась Мексикой, «Маугли» – теперь еще один Маугли. И тоже прекрасный.
Он привезен на Остров Любви женихом. Исключительно завидным.
Теперь там Стас Маугли.
Стас Тура.
Станислав Лысюк, конкретнее.
Стриптизер, фитнес тренер, танцор, ведущий праздников. Для взрослых.
Себя позиционирует, как супертанцор, единственный и уникальный в своем стиле. Трудится в несколько смен – подрабатывает частными выездами к богатым дамочкам. Берет за выезд с них недорого, всего 1.000 $ за визит.
Плохо одно – на руку нечист….
От расслабленных дамочек прихватывает пустяки поценней – смартфоны, безделушки… Что подвернется. На память, видать.
Бывшая жена тоже жалуется: нечист… все берет…. что плохо лежит…. Нынче разведен.
Впрочем, не пойман – не вор. А что оказываются пропавшие смартфоны в ломбарде неподалеку от дома Стаса в течение часа после исчезновения – так это чистая случайность! И что в ломбарде этом он частый гость, тоже случайность!
Возраст Стаса покрыт мраком, тайна. Конечно, «за» 30. Но День рождения известен, 1 сентября. Остальное скрывается – молодится мужчинка!
Злобные журналюги утверждают, что дважды судим Лысюк, за кражу и за подделку документов – но Стас Люсюк с возмущением информацию эту опровергает. Все навет!
Участвовал в шоу «Каникулы в Мексике», сейчас приглашен на следующее, на телестройку «Дом-2». Теперь красотки на Сейшелах должны бегать за ним, навязываясь с любовью, а он в женихи метит по-настоящему, со свадьбой. Верится.
А недавняя Маугли №1, косноязычная Марина Мексика, приглашена ведущей на Проект – повезло зрителям, только Маугли Мекс не хватало! Жужа, СуперВенц, Яббаров, Ермакова, краснодипломница Бузова – лицо шоу!
Вы это шоу еще смотрите?.......
Поделиться5444 Ноя 2016 10:55:04
Картинки...
Поделиться5454 Ноя 2016 12:03:02
А у нас сегодня Пятница, и, встречаем...., маааальчишки!!!!!!!
Влад. 25 лет. Алтайский крайю г. Змеиногорск. Пришёл к Надежде Соколовской. Образование актёрское-не оконченное).Работал концертным Администратором, ведущий. Увлекается охотой, рыбалкой, любит бегать.
Дмитрий. 21 год. г. Нижнекамск. Выделил двух девушек, Элен и Харитонову. Модель. С шести лет занимается хоккеем. Учится на тренера. Любит активный отдых. Были серьёзные отношения с женщиной старше на двадцать лет)
[video2=480|305]//player.vimple.ru/iframe/6eef4285f2d04d59b81ebbc6a986299b[/video2]
Поделиться5464 Ноя 2016 12:13:47
Немного о Лосихе))))
Алианка, вот обращаюсь к тебе, уж прости, но ты, девочка, завралась по полной программе. Напишу как есть. Мы с тобой живём в одном доме, где ты снимаешь квартиру. Как ты говоришь-свекруха. Так вот твоя свекруха всё лето и осень у нас на глазах с твоим сыном. В магазин с ним, на детской площадке с ним. А ты, когда приезжала, с нами тусовалась. Вспомни ка свои слова: У меня свекруха рабыня и бесплатная домработница. Это твои слова. И что тебе Наташка ответила? Забыла. Напомню- всем бы таких свекровок. Я бы много написала, что ты вытворяла, но не буду в память о твоей матери. А вот ты подзабыла малость, что торчала на съёмках в Москве, когда твоя мать умирала и умерла она не на твоих руках. А теперь льёшь помои. Мне без разницы твоя свекровь и всё остальное, но вот только врать то зачем? Мы то хорошо знаем тебя и твоя жизнь у нас как на ладони. Хочешь, мы объединимся с Волгоградскими и выставим всё о тебе, всю правду. Что и чем ты занималась в Волгограде. Да и здесь у нас в Москве. Заодно откроем глаза твоему муженьку. Будешь продолжать врать-выставим. Не пожалеем тебя. Запомни это.
Лариса 85
Поделиться5474 Ноя 2016 12:16:00
Люленция
Оля доброго дня!!
Поделиться5484 Ноя 2016 12:17:21
Привет, Оля! Я с учениками была на шествии (а мороз у нас -12). Замерзли, конечно, но было весело!
Отредактировано Рокси (4 Ноя 2016 14:00:52)
Поделиться5494 Ноя 2016 12:20:34
Ягодка, привет!
Отредактировано Рокси (4 Ноя 2016 14:02:07)
Поделиться5504 Ноя 2016 12:29:31
Люленция
Оля доброго дня!!
Привет, Оля! Я с учениками была на шествии (а мороз у нас -12). Замерзли, конечно, но было весело!
Привет, привет, девочки!!!! чот у меня сайт подвисает
У нас тоже снежок, но комфортно!!!!
Наташ, как твои ученики вышли на шествие добровольно? или добровольно-обязательно?))))