То что вы престарелая мадам захотели тело молодое эт понятно
а мне показалось, что они с одного года рождения! Ей и ему самое то что надо обоим! Такскать, просто нашли друг друга!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №149
То что вы престарелая мадам захотели тело молодое эт понятно
а мне показалось, что они с одного года рождения! Ей и ему самое то что надо обоим! Такскать, просто нашли друг друга!
Тонечка, лечись, усиленно лечись, хотя простуда дней десять всё равно по любому. И куда это тебе надо срочно? Сиди дома и никуда не ходи. Меня ругаешь, а сама? о себе совсем не думаешь
понедельник и вторник у меня самые загруженные дни - мои старики ждут! лечусь, уже легче, но горло режет..
Густав обиделся на меня, не подходит совсем ко мне)
какой ревнивый, оказывается) Сейчас надо ему больше внимания уделять чем кошечке, чтобы понял что он главнее, по справедливости так и есть!
по моему ей сорок семь, вроде так, Максиму этому 34 что ли, не помню. Так то они конечно подходят, но думаю, ему кривой блин, нафих не упала, сценарий запущен, будут играть. А вот с Ванькой Барзиковым она заигрывала по настоящему, надо было видеть её глазки масляные)
какой ревнивый, оказывается) Сейчас надо ему больше внимания уделять чем кошечке, чтобы понял что он главнее, по справедливости так и есть!
так я его и так хожу нацеловываю)), ничего притрутся)
Бедный мужик, и ведь уже назад пятками не пойдёшь. Вон как усиленно к блиномордой все его подталкивают, скоро поди заселят. А у него всё на роже написано)), но будет терпеть, актёром слишком хочет стать))
Бедный мужик, и ведь уже назад пятками не пойдёшь. Вон как усиленно к блиномордой все его подталкивают, скоро поди заселят. А у него всё на роже написано)), но будет терпеть, актёром слишком хочет стать))
что-то баба как женчина очень уж отвратная хотя и он побит жизнью - на роже написано, но мужику старый бесформенный блин, хоть и с маслянный и похотливым взглядом, не наДь! не наДь! что ж, деньги прлсто так никому не достаются... токо нашему продуссеру
Тоник !
Люленция!
Вот и начинаются сбываться мечты блиномордой шлюховатой особы))уже и в ресторане кормят рекламной жрачкой, не зря день прожит)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №149