А мы виноград (т.е. сами лозы) не убирали,
У нас приходится не просто укрывать, но и утеплять...а вчера я еще и снегом засыпал, благо, его навалом,см 40, не меньше...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №149
А мы виноград (т.е. сами лозы) не убирали,
У нас приходится не просто укрывать, но и утеплять...а вчера я еще и снегом засыпал, благо, его навалом,см 40, не меньше...
у нас уже он такой огромный, просто шапка из веток, даже не знаю как к нему и подступиться. А так-то мы тоже убирали всегда на землю и прикрывала всякими срезанными ветками
у нас уже он такой огромный,
Не, у меня всё значительно скромнее...Но в этом году собрали ведра 4 отличного винограда
Не, у меня всё значительно скромнее...Но в этом году собрали ведра 4 отличного винограда
шикарный виноград! как на юге!!! как называется этот сорт?
"ДНИ24" » Культура »
Александра Харитонова обратилась к зрителям «Дома 2»,
Александра Харитонова сама не раз заявляла, что благодаря возвращению на проект, достигла большинства поставленных целей. Девушка даже сделала громкое заявление, в котором сообщила, что не будет конкурировать с Бузовой и Бородиной. Неисполненным осталось только одно желание – большая и чистая любовь. ,
Телезрители недоумевают, о какой любви идет речь, ведь на проекте Александра любила только себя одну. Харитонова попросила зрителей высказывать в комментариях свои конструктивные предложения, без негатива и критики. Но ранее девушка сама была инициатором скандалов, в которых публично посылала своих поклонников и пропагандировала пошлость и разврат. Стало известно, что у Александры не все так хорошо складывается с кинематографической карьерой, так, Дмитрий Астрахан, режиссер фильма, в котором снималась Харитонова, даже не стал говорить о ней во время интервью. Возможно он побоялся ассоциаций с реалити-шоу.,
"ДНИ24" » Культура »
Камирен предложила подписчикам обсудить свою грудь
В Сети появилось провокационное фото Элины Камирен, на котором она запечатлена в тонкой кофточке с точащими сосками. Звезда «Дом-2» специально сделала селфи без нижнего белья.
«На выбор... обсудить грудь или что заплаканная», - подписала провокационное фото девушка.
Как и ожидалось, высказывания в адрес Камирен посыпались не самые лестные. Большинство оценило форму груди, а один из подписчиков отметил, что «сиськастые тоже плачут». Напомним, что совсем недавно Элина возмущалась, что неизвестные пользователи выложили в Сеть ее пикантное видео. Тем более непонятным остается, зачем она обнародовала такой «горячий» снимок., сообщает: http://dni24.com/culture/97514-kamiren- … -grud.html
как называется этот сорт?
Это сорт "Виноград"
Знал бы я...
Но реально вкусный, как покупной
Это сорт "Виноград"
Но реально вкусный, как покупной
))) хорошее название))) и на вид как покупной! крупный и наливной! а у нас изобелла, чет мне даже стыдно за свой...
Северяночка,
Приветик!
Заглянул, ...У нас сегодня тепло,-2 днем, но снега, для ноября оч. много. Вчера ездили на дачу, виноград, розы упаковали, так дорожки пришлось чистить, иначе непроходняк...Машину даже загонять не стал, на дороге оставил
А у нас весь снег потаял, на дороге грязюка...
А я, хоть и не смотрю, но Люлины посты мне всегда очень интересно читать и даже комментировать (сама себе удивляюсь)) вот так. Люленька, носи всегда и обо всем!!! Твоя манера писать о них - это просто песТня!!! с удовольствием!!!! с любовью к тебе, Тоник.
Да я тоже их читаю, но... ну их нах со своей грязью...
Здесь тоже растёт виноград, но он у всех для декорации, обвиты беседки, навесы.... ягоды кислющие...
Ничосе какие огромные гроздья висят...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №149