Tonik, Северяночка,
С утром,девушки!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №149
Сообщений 711 страница 720 из 999
Поделиться7116 Ноя 2016 08:55:13
Поделиться7126 Ноя 2016 08:57:11
Я думала, ты будешь дрыхнуть до обеда...
Много спать-жизнь мимо!
а может это кому нравится?
Мне , например! Добротный клип!
Поделиться7136 Ноя 2016 10:08:07
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 2) Загадка, Северяночка
Привет, Марина!
Я Дурку скриню... Сегодня брЭнд Циля совсем сбрендила... орёт всё утро...
Поделиться7146 Ноя 2016 10:51:54
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 2) Загадка, Северяночка
тебе, Северок с утра больше повезло!
(Гостей: 1, Пользователей: 1) Tonik
Поделиться7156 Ноя 2016 10:54:59
Ответ Ленина Райкину!
Автор:Л. С.
06 ноября 2016 10:23
Хоть стой, хоть падай!
Поделиться7166 Ноя 2016 10:57:21
Орнелла Мути решила получить гражданство РФ
Автор:vad
06 ноября 2016 09:46
Об этом итальянская киноактриса заявила сегодня журналистам на премьере своего клипа, снятого совместно с Александром Реввой.
Поделиться7176 Ноя 2016 11:03:21
Встреча с принцем
Кормилицына Татьяна
Товарищ принц, да Вы с коня-то слазьте!
Присядем, пообщаемся приватно…
А конь у Вас какой-то странной масти.
Последствия химчистки… всё понятно…
Вы к нам сюда с каким же интересом –
Из Вашей-то не ближней заграницы?
Да что Вы говорите! Вам принцесса
Необходима, чтоб на ней жениться…
А что ж, у вас в принцессах недостача?
Поели всех коварные драконы…
Ну, ясно, ясно. Как тут не поскачешь
Жену искать за дальние кордоны!
Так, стало быть, четвёртый год в седле-то?
Я и гляжу: одёжка обтрепалась,
Жабо в пыли, нестираны манжеты,
И сами Вы… того… помяты малость.
А ничего. Оно так лучше даже.
Зато и стать мужскую видно сразу!
А то иной прискачет – весь в плюмаже,
Парфюм, батист, кружавчики и стразы…
А нам таких не надо и с деньгами!
Таким у нас приёма даже нету.
В батист-плюмаж-парфюм мы можем сами
Рядиться… ну, когда для этикету…
Короче, вот такой как Вы и нужен!
Я, кстати, Вам представлюсь для приличья:
Принцесса, настоящая к тому же,
Сертификат о качестве – в наличьи.
Ну, натурально, обморок от счастья…
Некрепок… но другого где же взять бы…
Матрёна! Глашка! Срочно губы красьте!
Очухается – сразу будет свадьба
Поделиться7186 Ноя 2016 11:05:18
Психологи рассказали, как заканчиваются отношения
Психологи рассказали, что существуют правила, которые позволят максимально безболезненно закончить те отношения, которые уже себя исчерпали.
Сообщается, что исследователи университета Теннесси разработали шкалу для оценки этапов, через которые люди проходят, прекращая отношения.
Оказалось, что переломным этапом можно считать тот момент, когда один из партнеров приходит к мысли, что вместе быть больше не стоит, после этого этапа 20% опрошенных в итоге расстались.
Ученые говорят о том, что почти треть опрошенных имели проблемы в связи с психологическим характером насилия в отношениях. Однако до момента, когда расставание наступает, партнеры сначала только задумываются о том, чтобы привнести в свою жизнь что-то новое, потом утверждаются в этой мысли, а затем окончательно решают прекратить отношения.
Последней стадией перед расставанием можно считать такой период, когда люди говорят фразы «Я считаю, что эти отношения исчерпали себя», «Я начал проводить больше времени с другими людьми, и меньше времени с моим партнером».
Источник: MedikForum
Поделиться7196 Ноя 2016 11:13:39
Ольга МАРКЕЛОВАAa
Самая дорогая кошка Петербурга стоит, как квартира
На что бы вы потратили миллион, если бы он у вас был? Вот петербурженка Анастасия Тимохина, полтора миллиона отдала за кошку породы – каракет.
Это плод любви дикого каракала и домашней кошки. Таких, как любимица Анастасии - каракет Деми Мур, во всем мире всего 30. И все они проживают в России, так как удачно скрещивать диких и домашних кошек получается только у российских заводчиков.-Мне очень захотелось завести кого-нибудь необычного и экзотического, поэтому увидев каракета, я поняла, что эта кошка для меня, - рассказывает Анастасия Тимохина.
Каракеты быстро вырастают до полуметра в холке и весят до 15 килограмм. Кушают полудикие кошки много, и только самое лучшее. Например, основное блюдо в миске Деми – сырые перепелки.
Помощь в разведении редчайшей кошачьей породы – одна из основных целей Анастасии Тимохиной, как заводчика. Поэтому девятимесячной Деми Мур уже нашли жениха, полугодовалого кота-абиссинца Арнольда Ауэстоса.- Вопрос выбора жениха был очень трудным. Необходимо было найти кота максимально подходящего по типу. Мы много советовались с судьями, экспертами, генетиками прежде чем принять решение, - рассказывает о подборе кота для вязки заводчица Анастасия Тимохина.
Кошачьи молодожены познакомились на последней международной выставке кошек в Петербурге. Друг другу Деми и Арнольд понравились, между ними сразу возникла симпатия. Но молодым все же придется подождать, прежде чем заводить детей несколько месяцев, пока они оба не станут взрослыми.
- Для дальнейшей работы над породой, наш жених будет проживать с невестой вместе, чтобы они смогли привыкнуть и полюбить друг друга, - призналась заводчица.
ДЕНЕЖКИ
Про стоимость котят пока говорить рано, но можно сказать точно, что каждый из них обойдется потенциальным покупателям в сумму от 1 до 1,5 миллионов рублей.
Поделиться7206 Ноя 2016 11:15:09
Орнелла Мути решила получить гражданство РФ
Попёрли...
Хоть стой, хоть падай!
Матрёна! Глашка! Срочно губы красьте!
Очухается – сразу будет свадьба