люленция
Привет, Люль!
Мне кажется бабусяка сейчас лучше выглядит, когда уезжает... Может чего-то с Танькой наколола себе в морт лица...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №149
люленция
Привет, Люль!
Мне кажется бабусяка сейчас лучше выглядит, когда уезжает... Может чего-то с Танькой наколола себе в морт лица...
Главное сейчас – не встретить кошку
люленция
Привет, Люль!
ну да, первые дни она вообще была страшенная, вот так вот, Танюшка-веселушка сколько энергии в ОльВасю вдохнула)). Не, она не колола ничего, Таня подтвредила
Картинки...
ну, чего я говорила? нет слов)))
КстатЕ, Лося и Габ со своими лопнувшими терпениями, в пятницу в прямом эфире очень мило обнимаюцо и целуюцо))
Птички!!!
Шокирующая правда от сестер Кочкаровых об «Острове Любви»
Сестры-близняшки Кочкаровы пробыли в роли частниц реалити-шоу «Остров Любви» совсем недолго, но негативных впечатлений оттуда они привезли на всю жизнь.
Алия и Анита поделились с подписчиками шокирующими фактами, с которыми им пришлось столкнуться на проекте.
Первое, что заявили девушки это то, что они будто побывали в психушке. Сестры объяснили, что шоу ломает психику участников и те, кому удается продержаться до финала становятся неадекватными людьми.
Кочкаровы отметили зажатость и забитость участников, а также их неумение высказать свое мнение.
«Прошлись» близняшки и по ведущим: Ксению Бородину они назвали агрессивным человеком, а в Ольге Бузовой отметили доброту и отзывчивость.
Анита и Алия рассказали, что реальность намного страшнее и жестче чем, что показывают в эфирах. По сути, зрителю демонстрируют «конфетку». При этом девушки отметили, что организаторы не дают участникам прямых указаний подраться или переспать с тем с кем им выгодно, но намеки их настолько прозрачны, что всем все понятно.
В случае «непонимания» руководства участник тут же вылетает их проекта с «волчьим» билетом.
Примечательно, что отдых на Сейшелах оказался для сестер Кочкаровых платным, им пришлось вернуть деньги за билеты и заплатить 50 тысяч рублей штраф.
Юра!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №149