ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

На новостной  фото Бабки. выглядит старухой шапокляк. Просто ходячая смерть.

0

142

Басураша,  :jumping:  :cool:   Поздравляю нас , что ты пришла. :flag:  :rolleyes:

0

143

Чегойто вы слиняли с контрастного так внезапно? Я тут с кучей гостей выпала  на вечерок-другой, а вас уже ветром сдуло. Захожу - баааа, никого - никого, я прям вся растерялася :'(  Прям и не знаю, куда кидаться, куда щемиться :'(  Ладно, Квиточка - добрая душа, подмогла мне правильное направление выбрать :flag:

0

144

basurasha13 написал(а):

Девчата, всем привет! Еле вас нашла, огромная благодарность Квиточке!

Привет!!! Молодец всеже нашла.старая дружба не ржавеет

0

145

Червячкова написал(а):

Маврыкивна,     Можно все, если шо -  пригибайся сразу.    Мишка ушел , так что теперь колотим по всем.И даже по Катьке Колесо, когда Квиточки нет в эфире.

А по Фукусиме можно прохаживаться, или все еще есть народ, который от нее тащится? :crazy:

0

146

Агарти написал(а):

Пойду себе одежку подберу...и по форуму прогуляюсь. здесь столько много знакомых!! Надо флажком помахать!!

o.O  Агарти ... :(   Где ты так долго ходила ?   :writing:

0

147

Матронушка написал(а):

На новостной  фото Бабки. выглядит старухой шапокляк. Просто ходячая смерть.

Ее желания наконец-то совпали с ее внутренним и внешним состоянием души, таперича Иашка в полной гармонии с собой, от того и образ незабываемый получился :D

0

148

basurasha13 написал(а):

а вас уже ветром сдуло.

Ну нас не ветром, но сдуло))))

Вот, своё Гнездо свили. Как хорошо, что ты пришла.

0

149

basurasha13 написал(а):

А по Фукусиме можно прохаживаться, или все еще есть народ, который от нее тащится?

Я от неё балдю, но можешь проходиться хучь трактором))))))

0

150

basurasha13 написал(а):

А по Фукусиме можно прохаживаться, или все еще есть народ, который от нее тащится?

Фукусима это Токорева или ФЕО7 Что запуталась в девках

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2