ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Жена грифа-стервятника написал(а):

Blonde написал(а):
Персонажи из соц.сетей)))
+)))

:
question:  Я не успела .Говорят, что веселые картинки Блонди приносила ?   Хочу тоже поглядеть.А то , как же ж,- модератор и не в теме. :rofl:  А обсудить  ?

0

152

http://s2.uploads.ru/t/7BOgA.png

0

153

На новостной контрастного вчера прикольная фотка: Самсе какую-то инъекцию в голову пытаются поставить. Я только не поняла - то-ли мозг ему решили закачать, но вещество не серое и не белое, то-ли, судя по цвету, ему мочу из головы откачать решили.

0

154

Матронушка написал(а):

Фукусима это Токорева или ФЕО7 Что запуталась в девках

Токарева, у нее же постоянный ядерный взрыв в башке, от того ее и несет :D

0

155

basurasha13 написал(а):

Чегойто вы слиняли с контрастного так внезапно?

А я не знала что мы все на контрастном зажигали? :dontknow:

0

156

Аленаро написал(а):

Я от неё балдю, но можешь проходиться хучь трактором))))))

аналогично))) я её обожаю просто, когда она на скринах или при выключенном звуке :D

0

157

basurasha13 написал(а):

А по Фукусиме можно прохаживаться, или все еще есть народ, который от нее тащится?

А то, конечно есть!
Но прохаживаться можно!  :D
В споре рождается истина!

0

158

Червячкова написал(а):

Девочки, у нас фанаты есть? Кого из хомяков не желательно забижать?

Можно зобижать всех.   Уже осточертели. Даже Токарева моя любинка своими слезами и припадками надоела

0

159

basurasha13 написал(а):

Чегойто вы слиняли с контрастного так внезапно?

а мы и там были?)))) в смысле: и часовню тоже я?(с)

0

160

Тещинька написал(а):

А прикольно будет поглядеть на новый состав Виа-гры из хомячих дурдомовских: Ряска - блонди, Фекла - брунетка, ну и Леруна до кучи - рыженькой :D Костюк сам застрелится, а Меладзе добровольно в тюрягу за ДТП сядет, лишь бы не зрить такое скопище талантов на одном квадратном метре :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2