ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

роза-мимоза написал(а):

при этом ни петь и ни в фанеру попадать не умеют

Так я про то же. Ряска вон разочаровавшись  в мужчинках проектных, решила осчастливить собой Российский, а вернее Украинский шоу-биз. :D  Как ни крути, а "Виа-Гра" все ж таки украинская группа.

0

172

basurasha13 написал(а):

А по Фукусиме можно прохаживаться, или все еще есть народ, который от нее тащится?

я балдею с Фукусимы, но прохаживаться - МОЖНО! У нас - плюрализм (чтобы это не значило :D )

0

173

Гуффи
Приветище! :flag:

0

174

basurasha13 написал(а):

А по Фукусиме можно прохаживаться, или все еще есть народ, который от нее тащится?

Мы ее ,(многие)  пока полюбляем больше , чем остальных. Но , если заслуживает , то мы и по ней пуляем .   :D

0

175

basurasha13 написал(а):

называлось это знойное местечко.

нееет))) оно по другому называлось

0

176

Тещинька написал(а):

Ну, и где мы еще  кого порушили? :D

вот и я о том же)))) уж наколядовали так наколядовали :D

0

177

basurasha13 написал(а):

Как ни крути, а "Виа-Гра" все ж таки украинская группа.

вот как раз то место, которым крутят она в формат виа-гры не вписывается :D

0

178

Тещинька написал(а):

А вот новая  Виагра - это да!

А что, репертуарчик у них уже имеется, не у всех правда, но Лерун уже осчастливила российский народ опусом, да и у Феклы пара-тройка  "хитов" в загашнике имеется, ну Ряске фаны обещали подкатить музычку и стишата, и попрут наши девахи покорять любимую нашу соседку Украину, ну а уж потом и нас, сирых и убогих, окрылят своим "творчеством" :crazy:

0

179

basurasha13
:flag: привет)))

basurasha13 написал(а):

Так я про то же. Ряска вон разочаровавшись  в мужчинках проектных, решила осчастливить собой Российский, а вернее Украинский шоу-биз.   Как ни крути, а "Виа-Гра" все ж таки украинская группа.

Ага, проорет первую строчку.... прислушается к себе, два слова понравятся, она их ещё раз проорет..... ещё разик к себе прислушается.... опять первую строчку вспомнит - проорет ещё разик..... первую строчку и два слова понравившихся рефреном.... а там-глядишь - все уже допели, а Ряска ко второй строчке как раз перейдет))))

0

180

роза-мимоза написал(а):

вот и я о том же)))) уж наколядовали так наколядовали

А я вот так, оглядываясь по сторонам и шепотом, спрашиваю, а завтра колядовать бум?
Или как? а то мало ли?
Тут стены крепкие?
Вроде Риска должна была бетонировать!  :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2