ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Червячкова написал(а):

даже симпатишная. :rolleyes:  :crazyfun:

Добрый вечер!Мои мужики не знают чего хотят :rofl: Подозреваю беременны :rofl:  :rofl:

0

222

Маврыкивна написал(а):

Интересно только почему его частенько обвиняют в голубизне :question:

я не помню, с чего все началось. кажется Рустам там чего то в твиттере писал

0

223

http://savepic.org/2494123.jpg
мамо ищет компромат на хомяка
Спасибо, наша Стебка

0

224

basurasha13
не успеваю я за меной образов.....))))))))))))

0

225

Маврыкивна написал(а):

обвиняют в голубизне

:flag: они все голубые слащавые.Первым ударом был для меня Рикки Мартин((((((((Я от него тащилась.

0

226

Лануся написал(а):

- Не важно.
- Выглядите вы точно так же.

Лануся,  :D  я только похвалила ее за внешний вид.  )))) Сегодня Катька, очень даже ни чего.

0

227

квитка написал(а):

Первым ударом был для меня Рикки Мартин((((((((Я от него тащилась.

а для меня большим ударом Джордж Майкл оказался.....и Фредди Меркьюри. а теперь они все поголовно уже и признаются и почти не скрывают. Вон, траволта не так давно признался

0

228

роза-мимоза написал(а):

траволта не так давно признался

:flag:  :tired: Ты меня убила!Всё никого не люблю :rofl:

0

229

Маврыкивна написал(а):

Интересно только почему его частенько обвиняют в голубизне

Ну на дурке многих парней в голубизне обвиняли, это не показатель его сексуальной ориентации. Там если  "альфасамцы" в отношениях с девицами терпят фиаско, то первым делом обвиняют более удачливых  сокамерников в нетрадиционной ориентации. Вспомните того же Андрея Кадетова (царствие ему небесное), его тоже  в этом обвиняли.

0

230

Маврыкивна написал(а):

Интересно только почему его частенько обвиняют в голубизне

Вот и мне это интерЭсно .Ведь девчонок, Колесо, Мастерко , Варьку он же шпилил по настоящему. А некоторые потом еще просили.  Мастерко - баловница, так  очень  долго верещала, отдавать не хотела.Странно . :dontknow:  %-)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2