даже симпатишная.
![]()
Добрый вечер!Мои мужики не знают чего хотят Подозреваю беременны
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2
даже симпатишная.
![]()
Добрый вечер!Мои мужики не знают чего хотят Подозреваю беременны
Интересно только почему его частенько обвиняют в голубизне
я не помню, с чего все началось. кажется Рустам там чего то в твиттере писал
мамо ищет компромат на хомяка
Спасибо, наша Стебка
basurasha13
не успеваю я за меной образов.....))))))))))))
обвиняют в голубизне
они все голубые слащавые.Первым ударом был для меня Рикки Мартин((((((((Я от него тащилась.
- Не важно.
- Выглядите вы точно так же.
Лануся, я только похвалила ее за внешний вид. )))) Сегодня Катька, очень даже ни чего.
Первым ударом был для меня Рикки Мартин((((((((Я от него тащилась.
а для меня большим ударом Джордж Майкл оказался.....и Фредди Меркьюри. а теперь они все поголовно уже и признаются и почти не скрывают. Вон, траволта не так давно признался
траволта не так давно признался
Ты меня убила!Всё никого не люблю
Ну на дурке многих парней в голубизне обвиняли, это не показатель его сексуальной ориентации. Там если "альфасамцы" в отношениях с девицами терпят фиаско, то первым делом обвиняют более удачливых сокамерников в нетрадиционной ориентации. Вспомните того же Андрея Кадетова (царствие ему небесное), его тоже в этом обвиняли.
Вот и мне это интерЭсно .Ведь девчонок, Колесо, Мастерко , Варьку он же шпилил по настоящему. А некоторые потом еще просили. Мастерко - баловница, так очень долго верещала, отдавать не хотела.Странно .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2