Первым ударом был для меня Рикки Мартин((((((((Я от него тащилась.
я тожА!!!!Мне еще Артем Абрамов(сын Терезы Дуровой )нравился.Похож на Рики очень
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2
Первым ударом был для меня Рикки Мартин((((((((Я от него тащилась.
я тожА!!!!Мне еще Артем Абрамов(сын Терезы Дуровой )нравился.Похож на Рики очень
Вспомните того же Андрея Кадетова (царствие ему небесное), его тоже в этом обвиняли.
Глупо, но Андрей Кадетов единственный, кто мне нравился на дурке
Вот и мне это интерЭсно .Ведь девчонок, Колесо, Мастерко , Варьку он же шпилил по настоящему. А некоторые потом еще просили. Мастерко - баловница, так очень долго верещала, отдавать не хотела.Странно .
И Колесо ныла, что больше терпеть не может)))так его хочет! А может, он просто би. И нам и им
он же шпилил по настоящему
Танюха,ты веришь ,что он с ним спали?Я не верю!У них и поцелуи не настоящие,имитация.Сказали создать Маями образ натурала , вот девки и пиарили его.
а для меня большим ударом Джордж Майкл оказался.....и Фредди Меркьюри. а теперь они все поголовно уже и признаются и почти не скрывают. Вон, траволта не так давно признался
Теперь это пиЯр называется.
Признаются уже в чем угодно. Даже в том, чего не было . А вот Траволта -это
Про наших актеров тоже многое рассказывают.Мне не очень верится , конечно , но ...
Пишут , что Астахов (актер) жил с Е.Мироновым. Пока тот себе молоденького не завел.
а для меня большим ударом Джордж Майкл оказался.....и Фредди Меркьюри. а теперь они все поголовно уже и признаются и почти не скрывают. Вон, траволта не так давно признался
Абалдеть!
Сколько соперников!
Мама дарагая!
— Ну и как первая брачная ночь?
— Не помню! Я сознание потерял уже после того, как она ресницы отклеила.
И Колесо ныла, что больше терпеть не может)))
и при этом она успевала за периметром зажигать и в отпусках. не верю я в её причитания.
Танюха,ты веришь ,что он с ним спали?Я не верю!
и я не верю. особенно с Колесом. почему то. про остальных не берусь судить - вместе не видела
Глупо, но Андрей Кадетов единственный, кто мне нравился на дурке
Пишут , что Астахов (актер) жил с Е.Мироновым. Пока тот себе молоденького не завел.
![]()
про Астахова не знаю, а про Миронова вполне верю, что он именно такой
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2