ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

квитка написал(а):

Танюха,ты веришь ,что он с ним спали?Я не верю!У них и поцелуи не настоящие,имитация.Сказали создать Маями образ натурала , вот девки и пиарили его.

:huh:  Думаешь ?   Он так по настоящему предлагал свою  .опу   Бородиной  на проверку , что я прониклась. :rofl:

0

242

квитка написал(а):

Танюха,ты веришь ,что он с ним спали?Я не верю!У них и поцелуи не настоящие,имитация.Сказали создать Маями образ натурала , вот девки и пиарили его.

Пиар - не пиар, а девки и правда к Маямке сами так и льнут, и их не останавливает даже то, что он не особо с ними церемонится, сами лезут, и лезут не зря, видать, в секасе он  достаточно хорош.  Катюха однозначно в энтом деле собаку съела, а ее аж прет от парняги. Вот самцы и забеспокоились, что девахи от них, как от чумных бегут к молокососу, а энтим "мачо" особо ничего не светит.

0

243

Червячкова написал(а):

что я прониклась.

Ты смотрела фильм Лучший друг?Там играет Мадонна.Она живёт с геем и у них совместный ребёнок.Они переспали один раз,а потом оказалось,что ребёнок от другого.

0

244

Тещинька написал(а):

Абалдеть!
Сколько соперников!
Мама дарагая!

Не говори, сама в шоке: и так мужиков на всех не хватает, а тут еще такая конкуренция нездоровая нарисовалась за здорово живешь :crazyfun:  Как дальше жить и размножаться!?? :D

0

245

basurasha13 написал(а):

и размножаться!??

и все же красавцы!цвет нации!сейчас мода или гей или монах :rofl:

0

246

basurasha13 написал(а):

Как дальше жить и размножаться!??

Киркоров всех научит

0

247

Червячкова написал(а):

Сегодня Катька, очень даже ни чего.

Она на одном скрине улыбающаяся.Хорошо сразу выглядит.Нет,ей срочно жениха и тикать на волю!!!

0

248

Маврыкивна написал(а):

Киркоров всех научит

:flag:  :rofl:  :rofl:  :rofl: а он точно знает? :rofl:

0

249

Лануся написал(а):

Она на одном скрине улыбающаяся

вы её так распиарили :rofl: а я ещё дурку не смотрела.

0

250

http://s3.uploads.ru/Ng04b.jpg
Просыпаешься - хочется секса. После секса хочется есть. После еды хочется спать. Просыпаешься - хочется секса.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2