Танюха,ты веришь ,что он с ним спали?Я не верю!У них и поцелуи не настоящие,имитация.Сказали создать Маями образ натурала , вот девки и пиарили его.
Думаешь ? Он так по настоящему предлагал свою .опу Бородиной на проверку , что я прониклась.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2
Танюха,ты веришь ,что он с ним спали?Я не верю!У них и поцелуи не настоящие,имитация.Сказали создать Маями образ натурала , вот девки и пиарили его.
Думаешь ? Он так по настоящему предлагал свою .опу Бородиной на проверку , что я прониклась.
Пиар - не пиар, а девки и правда к Маямке сами так и льнут, и их не останавливает даже то, что он не особо с ними церемонится, сами лезут, и лезут не зря, видать, в секасе он достаточно хорош. Катюха однозначно в энтом деле собаку съела, а ее аж прет от парняги. Вот самцы и забеспокоились, что девахи от них, как от чумных бегут к молокососу, а энтим "мачо" особо ничего не светит.
что я прониклась.
Ты смотрела фильм Лучший друг?Там играет Мадонна.Она живёт с геем и у них совместный ребёнок.Они переспали один раз,а потом оказалось,что ребёнок от другого.
Абалдеть!
Сколько соперников!
Мама дарагая!
Не говори, сама в шоке: и так мужиков на всех не хватает, а тут еще такая конкуренция нездоровая нарисовалась за здорово живешь Как дальше жить и размножаться!??
и размножаться!??
и все же красавцы!цвет нации!сейчас мода или гей или монах
Как дальше жить и размножаться!??
Киркоров всех научит
Сегодня Катька, очень даже ни чего.
Она на одном скрине улыбающаяся.Хорошо сразу выглядит.Нет,ей срочно жениха и тикать на волю!!!
Киркоров всех научит
а он точно знает?
Она на одном скрине улыбающаяся
вы её так распиарили а я ещё дурку не смотрела.
Просыпаешься - хочется секса. После секса хочется есть. После еды хочется спать. Просыпаешься - хочется секса.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2