а он точно знает?
А че, вон как шустро размножается
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2
а он точно знает?
А че, вон как шустро размножается
и все же красавцы!цвет нации!сейчас мода или гей или монах
Чёрт бы побрал эту моду, генофонд такой пропадает даром Кошмар. Чегой-то мужики нас белых и пушистых бояться, как огня Ну а с другой стороны, ежели поглядеть на теких представительниц женского рода, как Лерун, Фукусима, Ряска, Колесико, то желание жаниться у мужского народонаселения отпадает моментально, да и не только жаниться, но и приближаться на пушечный выстрел, ежели конечно мужеская особь хочет сохранить свое физическое, а самое главное, психическое здоровье. И ежели находятся такие желающие, то у них явно с головой проблемы глобальные
сами лезут, и лезут не зря, видать, в секасе он достаточно хорош. Катюха однозначно в энтом деле собаку съела, а ее аж прет от парняги.
ВОТ МОНА ПОСПОРИТЬ? У ТОЙ ЖЕ КАБЛИ ЗА ПЕРИМЕТРОМ МУЖИК, ПРИТОМ ХАЧ, И К НАТУРАЛУ ОН ЕЕ НЕ ПУСТИТ! А ТУТ БЕЗОПАСНО И ТЕЛКА НА ШОВЕ БАБЛО РУБИТ, И ТОЧНО НЕ ИЗМЕНИТ, И ВСЕМ ХОРОШО И ПРИЯТНО))
ДЕВЫ, А РЕПОРТ КУДА НЕСТЬ? СЮДА? В КУХНЮ К СИБЕ ИЛИ К СИСТЕР В ЗООПАРК??????)))
Просыпаешься - хочется секса. После секса хочется есть. После еды хочется спать. Просыпаешься - хочется секса.
Анекдот на эту тему:
Двое разводятся. Судья выясняет причину развода.
Муж- я больше так не могу. Она хочет утром, днем, вечером, ночью.
Судья- что вы имеете на это сказать?
Жена- ну что я могу сказать. Я и сейчас хочу
— Девушка! Можно Вас на Минуточку?
— Слабак.
Ты смотрела фильм Лучший друг?Там играет Мадонна.Она живёт с геем и у них совместный ребёнок.Они переспали один раз,а потом оказалось,что ребёнок от другого.
Нет , не видела, но слышала об этом фильме. Понятно, что правды мы не узнаем, можем только догадки лепить. Кто о чем, а я о своих баранах .
Читала комментарии Яны Рудовой , пару дней назад. Она пишет, что Задойнов встал на лобном и сказал, что уходит за ней. Поэтому, все вырезали и не показали ее уход. Ему надо было еще отбыть там месяц, вот он и остался. Она его ждала и знала, что будут вместе. Я ей верю. Ситуация не такая , чтобы обманывать. Это я к тому, что врут нам на каждом шагу. И настоящую причину уходов ни когда не говорят. И редко кто уходил с добром. Перед уходом так чехвостят и с дерьмом смешивают, что хомяки бегут и" волосы назад " .Даже о зарплате не спрашивают.
У ТОЙ ЖЕ КАБЛИ ЗА ПЕРИМЕТРОМ МУЖИК, ПРИТОМ ХАЧ,
Откуда такие подробности личной жизни Колеса? Вроде она еще не прокалывалась. Да и за периметром она не так часто шарахается, как ей хотелось бы, а судя по эфирам, трахом ей хочется заниматься всегда,потому она и злющая становится, когда одна спит, а не с мужчинкой. Не думаю, что она за задернутым балдахином корчит из себя рядом с Маямкой пуританку-монашенку , однозначно, отрывается по полной. Да и Варюха запала что-то не по-децки на него, то же , видать, окучил не слабо.
ит.Нет,ей срочно жениха и тикать на волю!!!
И бегом ! Пока не началось.
Говорят, Депардье запал на ДД и придёт скоро к бабушке проекта...
Listopad офигенный Мандрагора ромаллита Udaff SunnyDay
подборка от Ничечки
Да нет,они бухать начнут по-чёрному, Депардье когда таку красоту увидит,то запьёт на 100 процентов.
Ага, и собутыльник готовенький есть уже в виде Колянки.
Пожалейте бедного Депардоса, калоша ж его в подвале вместе с прапором Урием поселит, а он все таки человек заслуженный(Депардье), испортит его дядя Уррий, жаль мужика!
Да он сам кого хочешь утрамбует, а бабко будет у него прислугой. Ботинки чистить, за сигаретами бегать.
Да она на все пойдет. Даже в космос полетит, если ТНТ ей скажет. А уж в прислугах у Депардье точно побегает. Ей к трешу не привыкать
автор,зачем деффчонке депардье? у нее есть любовь вселенская..олень в пп
Точно! Они врозь живут--любовь свою вселенскую проверяют.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2