Перед уходом так чехвостят и с дерьмом смешивают, что хомяки бегут и" волосы назад " .Даже о зарплате не спрашивают.
Это точно, опускают по полной. ричем практически всех старичков так проводили, со скандалом и разборками неслабыми.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2
Перед уходом так чехвостят и с дерьмом смешивают, что хомяки бегут и" волосы назад " .Даже о зарплате не спрашивают.
Это точно, опускают по полной. ричем практически всех старичков так проводили, со скандалом и разборками неслабыми.
ДЕВЫ, А РЕПОРТ КУДА НЕСТЬ? СЮДА? В КУХНЮ К СИБЕ ИЛИ К СИСТЕР В ЗООПАРК??????)))
неси к систер, где дятел долбит))))
ДЕВЫ, А РЕПОРТ КУДА НЕСТЬ? СЮДА? В КУХНЮ К СИБЕ ИЛИ К СИСТЕР В ЗООПАРК??????)))
Коша , прЫвет ! К нам .
У ТОЙ ЖЕ КАБЛИ ЗА ПЕРИМЕТРОМ МУЖИК
Привет Коша! У меня тоже есть догадки на это.
Перед уходом так чехвостят и с дерьмом смешивают, что хомяки бегут и" волосы назад "
а потом случаются камбэки. уж как того же Кузина с грязью не мешали, а все равно назад прибивает его
ВОТ МОНА ПОСПОРИТЬ? У ТОЙ ЖЕ КАБЛИ ЗА ПЕРИМЕТРОМ МУЖИК, ПРИТОМ ХАЧ, И К НАТУРАЛУ ОН ЕЕ НЕ ПУСТИТ! А ТУТ БЕЗОПАСНО И ТЕЛКА НА ШО
Коша, И откель ты стоко знаешь ? Мы тут догадки строим , головы ломаем, как оно там ? А ты знаешь и мольчишь ?
Fishki.net
так часто шарахается
её больше всех пускают за периметр.Следила за эфирами,живя типа с Юрчиком в городских, её практически в ночных эфирах не было.
Судья- что вы имеете на это сказать?
Жена- ну что я могу сказать. Я и сейчас хочу
Маврыкивна, у тебе на все темы анекдоты заготовлены.
Коша, И откель ты стоко знаешь ? Мы тут догадки строим , головы ломаем, как оно там ? А ты знаешь и мольчишь ?
а я согласна с Кошей в этом вопросе))) все так и выглядит
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2