ГостьСпокойной ночи и до понедельника. Клянусь завтра на форум даже одним глазом не заглядывать. Буду силу воли закалять, а то уволят. Я тут весь день просидела.
Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27212 Янв 2013 22:09:41
Откуда такие подробности личной жизни Колеса?
СТОИТ ЧИТАТЬ НЕ ТОЛЬКО НС НО И ДРУГИЕ РЕСУРСЫ ОСОБЕННО ХОРОШ В ЭТОМ ПЛАНЕ ТВИТТЕР))) ОНИ ТАМ ДРУГ ДРУГА ВКЛАДЫВАЮТ ПОСТОЯННО))) А ВАРЬКА ЗАПАЛА ВАЩЕ НА ВСЕ ПРЯМОХОДЯЩЕЕ))) У НЕЕЖ НОГИ НЕ СДВИГАЮТСЯ)) ТАМ НИМФОМАНИЯ КИПИТ И ПЛАВИЦЦА! НУ ВОТ ТОТ ЖЕ ПАЛЫЧ, МУЖ , МЛЯ! А МАШКА САМОУДОВЛЕТВОРЯЛАСЬ В ВАННЕ ПОСТОЯННО И ФОТ ЕГО В СЕТИ БЫЛО С МУЖИКАМИ В ПОСТЕЛИ ВАЛОМ! А НА МАЯМКУ РУСТ ГЛАЗ ПОЛОЖИЛ, А УЖ ГЛАЗ У НЕГО НАМЕТАН))))
Поделиться27312 Янв 2013 22:10:33
Маврыкивна
ШОЛЬ УВИДАЛА МИНЕ И В КУСТЫ?? НЕ БОИСЬ Я РАНЕТАЯ!
Поделиться27412 Янв 2013 22:10:46
Она хочет утром, днем, вечером, ночью
Утром яичница,в обед яичница
Поделиться27512 Янв 2013 22:12:41
Я тут весь день просидела.
Ты так не шути Завтра выходной,приходи)))))))))))))))))))))))))))))))))
Сладких снов!
Поделиться27612 Янв 2013 22:12:42
что она за задернутым балдахином корчит из себя рядом с Маямкой пуританку-монашенку , однозначно, отрывается по полной. Да и Варюха запала что-то не по-децки на него, то же , видать, окучил не слабо.
А жониху говорит , что ни че не было .Это ж понарошку все, это шоу.
Поделиться27712 Янв 2013 22:13:04
а я согласна с Кошей в этом вопросе))) все так и выглядит
Так если у ней там парень, да еще восточных кровей, то как он может смотреть и слушать то, что нам показывают!
А как же его друзья -земляки на это реагируют?
Не... Что то тут не так ....
Поделиться27812 Янв 2013 22:15:07
Так если у ней там парень, да еще восточных кровей, то как он может смотреть и слушать то, что нам показывают!
а Тигран как? про восточные крови я ничего не знаю...я согласна с тем, что там парень есть. Много в свое время писали, что Катька роман крутила с ведущим мамы в законе
Поделиться27912 Янв 2013 22:15:44
А ты знаешь и мольчишь ?
ЕСЛИ ТОЧНО ЗНАЮ НЕ МОЛЧУ ПОРВЕТЬ ВИТЬ))) А ПРО КАБЛЮ ТРИСТАН ИЗОЛЬДИН ПРОГОВОРИЛСЯ В ИХ ГРУППЕ)) А Я В ТВИ ПРОЧЛА)) ДРУХ КАКОЙ ТА ТРИСТАТОВЫЙ)))
Поделиться28012 Янв 2013 22:15:54
ШОЛЬ УВИДАЛА МИНЕ И В КУСТЫ?? НЕ БОИСЬ Я РАНЕТАЯ!
Кошенька, выздоравливай дорогая
Вы теперь модеры, беда просто, вам и здоровым то общаться некогда. Я б вас от модерства освободила, веселые вы с бибизьяном такие были, а теперь должность обязывает. Тут должен быть смайл со слезами и соплями