ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

ГостьСпокойной ночи и до понедельника. Клянусь завтра на форум даже одним глазом не заглядывать. Буду силу воли закалять, а то уволят. Я тут весь день просидела.

0

272

basurasha13 написал(а):

Откуда такие подробности личной жизни Колеса?

СТОИТ ЧИТАТЬ НЕ ТОЛЬКО НС НО И ДРУГИЕ РЕСУРСЫ ОСОБЕННО ХОРОШ В ЭТОМ ПЛАНЕ ТВИТТЕР))) ОНИ ТАМ ДРУГ ДРУГА ВКЛАДЫВАЮТ ПОСТОЯННО))) А ВАРЬКА ЗАПАЛА ВАЩЕ НА ВСЕ ПРЯМОХОДЯЩЕЕ))) У НЕЕЖ НОГИ НЕ СДВИГАЮТСЯ)) ТАМ НИМФОМАНИЯ КИПИТ И ПЛАВИЦЦА! НУ ВОТ ТОТ ЖЕ ПАЛЫЧ, МУЖ , МЛЯ! А МАШКА САМОУДОВЛЕТВОРЯЛАСЬ В ВАННЕ ПОСТОЯННО И ФОТ ЕГО В СЕТИ БЫЛО С МУЖИКАМИ В ПОСТЕЛИ ВАЛОМ! А НА МАЯМКУ РУСТ ГЛАЗ ПОЛОЖИЛ, А УЖ ГЛАЗ У НЕГО НАМЕТАН))))

0

273

Маврыкивна
ШОЛЬ УВИДАЛА МИНЕ И В КУСТЫ?? НЕ БОИСЬ Я РАНЕТАЯ!

0

274

Маврыкивна написал(а):

Она хочет утром, днем, вечером, ночью

:cool:  :rofl:  :rofl: Утром яичница,в обед яичница :rofl:

0

275

Маврыкивна написал(а):

Я тут весь день просидела.

:flag: Ты так не шути :rofl: Завтра выходной,приходи)))))))))))))))))))))))))))))))))
Сладких снов! :mybb:

0

276

basurasha13 написал(а):

что она за задернутым балдахином корчит из себя рядом с Маямкой  пуританку-монашенку  , однозначно, отрывается по полной. Да и Варюха запала что-то не по-децки на  него, то же , видать, окучил не слабо.

:yep:  А жониху говорит , что ни че не было .Это ж  понарошку все, это шоу. :rofl:

0

277

роза-мимоза написал(а):

а я согласна с Кошей в этом вопросе))) все так и выглядит

Так если у ней там парень, да еще восточных кровей, то как он может смотреть и слушать то, что нам показывают!
А как же его друзья -земляки на это реагируют?
Не... Что то тут не так ....

0

278

Тещинька написал(а):

Так если у ней там парень, да еще восточных кровей, то как он может смотреть и слушать то, что нам показывают!

а Тигран как? про восточные крови я ничего не знаю...я согласна с тем, что там парень есть. Много в свое время писали, что Катька роман крутила с ведущим мамы в законе

0

279

Червячкова написал(а):

А ты знаешь и мольчишь ?

ЕСЛИ ТОЧНО ЗНАЮ НЕ МОЛЧУ ПОРВЕТЬ ВИТЬ))) А ПРО КАБЛЮ ТРИСТАН ИЗОЛЬДИН ПРОГОВОРИЛСЯ В ИХ ГРУППЕ)) А Я В ТВИ ПРОЧЛА)) ДРУХ КАКОЙ ТА ТРИСТАТОВЫЙ)))

0

280

Коша написал(а):

ШОЛЬ УВИДАЛА МИНЕ И В КУСТЫ?? НЕ БОИСЬ Я РАНЕТАЯ!

Кошенька, выздоравливай дорогаяhttp://s2.uploads.ru/t/6Plb1.gif
Вы теперь модеры, беда просто, вам и здоровым то общаться некогда. Я б вас от модерства освободила, веселые вы с бибизьяном такие были, а теперь должность обязывает. Тут должен быть смайл со слезами и соплями

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2