что там парень есть.
согласна,но насчёт кавказца сомневаюсь.Знаю ,наших горячих парней он бы ей голову снёс.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2
что там парень есть.
согласна,но насчёт кавказца сомневаюсь.Знаю ,наших горячих парней он бы ей голову снёс.
Даже о зарплате не спрашивают.
А чо им спрашивать,она им на карточку капает.Как паз Задойнов в этот раз по-тихому ушел.Видно в те разы все какашки съел!
Завтра выходной,приходи)))))))))))))))))))))))))))))))))Сладких снов!
Срочную работу домой притащила. Объемом на 2 дня. Один уже профукала
Не... Что то тут не так ....
ДА ВСЕ ТАК ТОТ ЖЕ ТРИСТАТ ВСЕ И ОБЪЯСНИЛ)) А Я ВСПОМНИЛА ПОЛЕТ ИКАРА)) ПОМНИТЕ КАК ИНКУ ПРОРВАЛО КОГДА УШОЛ КАДО А ИКАР НАЧАЛ ПОЛОГ ВЕШАТЬ?????? А ПО РЕВНОСТИ КАДИК ВСЕХ КАВКАЗЦЕВ ПЕРЕПЛЮНЕТ)))
что Катька роман крутила с ведущим мамы в законе
НАВРЯД ЭТО СТЕПА УРГАНТ, НО ВОТ ФИЛЮ ОНА Ж ТРЕПАКОМ НЕ ОТ СВЕЖЕГО ВЕТРА ЗАРАЗИЛА?))
Тут должен быть смайл со слезами и соплями
НЕ ССЫ, ДОРОГАЯ! МЫ И ЩАЗ ЕЩЕ СМЕХУИЛКИ ТЕ ИШШО)))
а потом случаются камбэки. уж как того же Кузина с грязью не мешали, а все равно назад прибивает его
А это тонкий и звонкий.Быстро обтекает , обсыхает, выветривается и бегом назад. За новой порцией.
ДА ВСЕ ТАК ТОТ ЖЕ ТРИСТАТ ВСЕ И ОБЪЯСНИЛ)) А Я ВСПОМНИЛА ПОЛЕТ ИКАРА)) ПОМНИТЕ КАК ИНКУ ПРОРВАЛО КОГДА УШОЛ КАДО А ИКАР НАЧАЛ ПОЛОГ ВЕШАТЬ?????? А ПО РЕВНОСТИ КАДИК ВСЕХ КАВКАЗЦЕВ ПЕРЕПЛЮНЕТ)))
Так ...
Значит опять возвращаемся к тому с чего начали?
Нам показывают кино, по сценарию оргов!
А дети рождаются это что, отклонение от сценария?:
А как же его друзья -земляки на это реагируют?Не... Что то тут не так ....
А он ее замуж звал?И не позовет.Потому и перед друзьями не стыдно.
А дети рождаются это что, отклонение от сценария?:
НУ О ЧЕМ ТЫ))) ЖИВУТ ОНИ БЕЗ СЦЕНАРИЕВ, НО ПРИ НАРЕЗКЕ ИЗ 24 СЪЕМНЫХ ЧАСОВ ТРИ ТАК МОНА СКРОИТЬ)) МОНТАЖ ДЕТКА!(С)
что Катька роман крутила с ведущим мамы в законе
Крутила Крутилина.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2