А дети рождаются это что, отклонение от сценария?:
Я тоже уже думала на эту тему. Тем , кто особенно умеет работать языком , разрешают заводить детей.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2
А дети рождаются это что, отклонение от сценария?:
Я тоже уже думала на эту тему. Тем , кто особенно умеет работать языком , разрешают заводить детей.
Если это действительно так, то поверю, что с ней после этого ни кто не спал.
Ага, не спал! Сейчас трепак, как насморк лечится. Особо никто не заморачивается из домовской шатьи-братии вопросами гигиены секса. Да и брезгливых там нема. Так что трах-тибидох Колесико на полную катушку делает с желающими.
НУ МНЕ ЛИЧНО ПРО ЭТО ПИСАЛ КАДОНТИЙ НА ГУГЛЕ)))
Ну Кадони и соврет - не дорого возьмет, тем более он Колесо не особо жалует. Они там все врут, как дышат, привычка такая.
амые странные свадьбы)))
Блонди , спасибо. Всегда встречаю твои приколы с диким восторгом.
А ТИГРИТЫ САМИ РОДИЛИ, ТАК САМИ И СВАЛИЛИ)))
А этих мне было очень жалко. Но , молодцы , что ушли и устроились.
Так что трах-тибидох Колесико на полную катушку делает с желающими.
НУ НАДЕЮСЬ НЕ ВСЕ ТАК ПЕЧАЛЬНО)) ФИЛЯ ТОГДА ЕЕ ОТДЕЛАЛ СИЛЬНО, НАУЧИЛ ПОДИ ПРЕЗИКАМИ ПОЛЬЗОВАЦЦА))) А ПОТОМ У НЕЕ НИКАГО ПО УМУ ТО И НЕ БЫЛО) А МАЯМКА , НУ КАК ВАРИАНТ БИ)) ЕГО ФОТ С МУЖИКАМИ В ПОСТЕЛИ ВАЛОМ ПО ИНЕТУ))
Пока , Маврыкивна! ( может седня вернесся пару разочков, на чуть-чуть совсем.)
Так я ж похоже тут и заночую
Если раньше вопросы секса особо на дурке не обсуждались, то теперь на второй, а то и в первый день заселяют практически в одну кровать, а они там такие все святые, себя блюдут, письку на засов и ни гу-гу Не смешите мои копыта. Ладно хоть балдахинами койкоместо задергивают. Вон на каникулах в Мексике вообще в открытые камеры наяривают и то ничего.
Так я ж похоже тут и заночую
ложись дорогая,мы и подуху тебе притащим -у Рисски до офигения их)))Хошь?
basurasha13
личный здрям!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2