ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Тещинька написал(а):

А дети рождаются это что, отклонение от сценария?:

Я тоже уже думала на эту тему. Тем , кто особенно умеет работать языком , разрешают заводить детей. :dontknow:

0

302

Червячкова написал(а):

Если это действительно так, то поверю, что с ней после этого ни кто не спал.

Ага, не спал! Сейчас трепак, как насморк лечится. Особо никто не заморачивается из домовской шатьи-братии вопросами гигиены секса. Да и брезгливых там нема. Так что трах-тибидох Колесико на полную катушку делает с желающими.

0

303

Коша написал(а):

НУ МНЕ ЛИЧНО ПРО ЭТО ПИСАЛ КАДОНТИЙ НА ГУГЛЕ)))

Ну Кадони  и соврет - не дорого возьмет, тем более он Колесо не особо жалует. Они там все врут, как дышат, привычка такая.

0

304

Blonde написал(а):

амые странные свадьбы)))

:cool:  Блонди , спасибо.  Всегда встречаю твои приколы с диким восторгом.   :love:

0

305

Коша написал(а):

А ТИГРИТЫ САМИ РОДИЛИ, ТАК САМИ И СВАЛИЛИ)))

А этих мне было очень жалко.  Но , молодцы , что ушли и устроились.

0

306

basurasha13 написал(а):

Так что трах-тибидох Колесико на полную катушку делает с желающими.

НУ НАДЕЮСЬ НЕ ВСЕ ТАК ПЕЧАЛЬНО)) ФИЛЯ ТОГДА ЕЕ ОТДЕЛАЛ СИЛЬНО, НАУЧИЛ ПОДИ ПРЕЗИКАМИ ПОЛЬЗОВАЦЦА))) А ПОТОМ У НЕЕ НИКАГО ПО УМУ ТО И НЕ БЫЛО) А МАЯМКА , НУ КАК ВАРИАНТ БИ)) ЕГО ФОТ С МУЖИКАМИ В ПОСТЕЛИ ВАЛОМ ПО ИНЕТУ))

0

307

Червячкова написал(а):

Пока , Маврыкивна!  ( может седня вернесся пару разочков, на чуть-чуть  совсем.)

Так я ж похоже тут и заночую :crazyfun:

0

308

Если раньше вопросы секса особо на дурке не обсуждались, то теперь на второй, а то и в первый день заселяют практически в одну кровать, а они там такие все святые, себя блюдут, письку на засов и ни гу-гу :D  Не смешите мои копыта. Ладно хоть балдахинами койкоместо задергивают. Вон на каникулах в Мексике вообще в открытые камеры наяривают и то ничего.

0

309

Маврыкивна написал(а):

Так я ж похоже тут и заночую

ложись дорогая,мы и подуху тебе притащим -у Рисски до офигения их)))Хошь?

0

310

basurasha13
:flag: личный здрям!!!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2