ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

basurasha13 написал(а):

Вот тут я с тобой полностью солидарна: абсолютно гнилая и фальшивая парочка - баран да ярочка, и гниль у них постоянно вылазит наружу.

Скажи - злые они ?  Мне так противно , когда они с друг-другом муси-пуси, а на людей палкана спускают.  Дашка сама завистливая курица.А Пынзарь-  неуравновешенный гоблин.  Мужик, у которого все так мармеладно, как они нам хотят показать, не бросается на людей.

0

352

basurasha13
:flag: Спокойной ночи!Приходи,не пропадай!Завтра будем праздновать Старый год.Ждём! :mybb:

0

353

Коша написал(а):

НЕ ЗНАЙ Я КУДА ПИЛИТЬ С ОТЧЕТОМ, ПОТОМУ ПИШУ ТУТ, А ВЫ УЖ САМИ ЕГО ТАСКАЙТЕ ПО ПЕРИМЕТРУ))

КОША А ВЕТКУ ПРО ДЯТЛОВ НА КЛАВИАТУРЕ ОТКРЫЛИ СПЕЦОМ ДЛЯ ВАС, МОЖНО Я ТУДА ЕСЛИ ЧТО СКОПИРУЮ :yep: ИЛИ ОТТУДА СЮДА  :D

0

354

Blonde написал(а):

Зоя и Валера

:love: какаааая прэлесть))))  голос классный у Зои)))

0

355

basurasha13 написал(а):

Девочки дорогие! Рада была с вами пообщаться, но спать пора... Всем пока-пока, спокойной ночи

:flag:   Приходи !  Дорогу уже знаешь, а мы всегда рады!   :jumping:  :yep:

0

356

Тётушка Сова написал(а):

какаааая прэлесть))))  голос классный у Зои)))

и голос и слух и поют от чистого сердца, это вам не ДД с оркестром - я такая,какая есть (обкуренная чебурашка в костюме артемона)

0

357

Всем ушедшим девочкам - спокойной ночм)))

0

358

Девочки  :flag:  и Гость отдельно  :flag:

0

359

Гость Доброго вечерочку всем!! Только я все дела переделала, села почитать вас, Коша инфу очень интригующую принесла, у меня аж глаза на лоб полезли. Ничего, я с глазами справилась. Теперь муж зовет отдохнуть от трудов. Блин. А мне так хочется с вами посидеть. Так много всего интересного принесли))) я и здесь хочу и у  Юльчика на красивой жизни и там и там, как разорваться?

0

360

Червячкова написал(а):

Коша ,    Ну вот что теперь нам делать ?  Будем надеяться, что эта инфа как то просочиться?   Я очень хочу теперь про Пынзарей.

Плиин, даже я заинтересовалась.)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2