нет на Соло
Низзя патамушта. Пока надо вести себя культурно.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2
нет на Соло
Низзя патамушта. Пока надо вести себя культурно.
Маврыкивна
Ну ты ваще... Я прям плакаю сидю... ликёр солёный уже совсем..
Маврыкивна
Ну ты ваще... Я прям плакаю сидю... ликёр солёный уже совсем..
Не плакай, а гордись. Будешь первым орденоносцем. Не все ж просто на пальмах сидеть. А если кроме шуток, я правда, правда восхищена твоим талантом. Вот те крест на пузе. Медальку б еще как-то на авку повесить. Пусть знают наших
Отредактировано Маврыкивна (13 Янв 2013 02:18:34)
Ведь до понедельника мы знаешь как по тебе соскучимся?
Мне б самой как-то удержаться. Правда уволят. Знаете, девочки, на многие форумы заходила, но регилась только на двух и скажу со знанием обстановки, что такого доброжелательного и юморного больше нет. Никто не быдлит, над хомяками стебутся по доброму, без злобы и ожесточения. А это многого стоит. Может это так, пока нас мало, но хотелось бы чтоб так было всегда.
Никто не быдлит, над хомяками стебутся по доброму, без злобы и ожесточения. А это многого стоит. Может это так, пока нас мало, но хотелось бы чтоб так было всегда.
Спасибо за твои слова!Мы закаленные в боях,так что надеюсь-выстоим!Такая дружная команда не может провалиться просто!)))
Блин,забыла!Мне ж сегодня сон приснился.Я чо то отправить не могла.Ну вроде как мне сообщения приходят,а я никак их дальше не передам.Так и проснулась с невыполненным поручением))))
Теперь уже точно-спокойной ночи!!!
С вами было хорошо!!!
соревнования по скиджорингу. А проще гонки на собаках.
Всегда думала,что это бывает только на Севере и только на лайках..А оно вон оно чО!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2