ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

NeRoli написал(а):

нет на Соло

Низзя патамушта. Пока надо вести себя культурно.  :D

0

482

Маврыкивна
Ну ты ваще... Я прям плакаю сидю... ликёр солёный уже совсем..

0

483

Маврыкивна
Ведь до понедельника мы знаешь как по тебе соскучимся? http://s3.uploads.ru/t/d5mYI.gif

0

484

Вредная обезьянка написал(а):

Маврыкивна
Ну ты ваще... Я прям плакаю сидю... ликёр солёный уже совсем..

Не плакай, а гордись. Будешь первым орденоносцем. Не все ж просто на пальмах сидеть. А если кроме шуток, я правда, правда восхищена твоим талантом. Вот те крест на пузе. Медальку б еще как-то на авку повесить. Пусть знают наших

Отредактировано Маврыкивна (13 Янв 2013 02:18:34)

0

485

NeRoli написал(а):

Ведь до понедельника мы знаешь как по тебе соскучимся?

Мне б самой как-то удержаться. Правда уволят. Знаете, девочки, на многие форумы заходила, но регилась только на двух и скажу со знанием обстановки, что такого доброжелательного и юморного больше нет. Никто не быдлит, над хомяками стебутся по доброму, без злобы и ожесточения.  А это многого стоит. Может это так, пока нас мало, но хотелось бы чтоб так было всегда.

0

486

Маврыкивна написал(а):

Никто не быдлит, над хомяками стебутся по доброму, без злобы и ожесточения.  А это многого стоит. Может это так, пока нас мало, но хотелось бы чтоб так было всегда.

Спасибо за твои слова!Мы закаленные в боях,так что надеюсь-выстоим!Такая дружная команда не может провалиться просто!)))

0

487

http://cs403222.userapi.com/v403222556/7d5e/vW3sTSeB5XM.jpg

0

488

Блин,забыла!Мне ж сегодня сон приснился.Я чо то отправить не могла.Ну вроде как мне сообщения приходят,а я никак их дальше не передам.Так и проснулась с невыполненным поручением))))

0

489

Теперь уже точно-спокойной ночи!!!
С вами было хорошо!!!

0

490

Ничечка написал(а):

соревнования по скиджорингу. А проще гонки на собаках.

Всегда думала,что это бывает только на Севере и только на лайках..А оно вон оно чО!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2