буду гадать. кто есть кто.
Да я и сама со всеми плохо знакома))) И там редкий гость была))) Там я Драцена))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2
буду гадать. кто есть кто.
Да я и сама со всеми плохо знакома))) И там редкий гость была))) Там я Драцена))
Агарти
Будем знакомы))) Я тоже Оля
Приветик! И я Оля, но меня так никто здесь не зовёт.
Бизьянка - и всё тут..
Я ей честно ответила, что я вас уже нашла.
Ну и молодец.
Что было, то прошло.)) Общаться надо там, где нравится, и с кем хочется.
У нас запретов нет на общение на других ресурсах.
Лично у меня на других просто времени не остаётся (да и желания). Уж очень здесь всё интересно.
Девочки так красиво и интересно пишут, и в Географии, и в Питомцах, и в Рукоделке, и в Красиво жить.... и вообще на всех ветках. Еле успеваю...
Приветик! И я Оля, но меня так никто здесь не зовёт.
Бизьянка - и всё тут..
Приветик!!! Очень приятно, тезка! Действительно. Бизьянка - привычней))) Меня по нику еще мало кто знает, а по имени - тем более. Просто увидела, что она тоже Оля). А то все Лены и Лены
Девочки, у нас изменился адрес (домен), обновите страницу и заново зайдите, введя свой логин и пароль
Извините, забыла поздороваться! Гость и всем доброго денечка!!!
Светлячок
Уже)))
Девочки так красиво и интересно пишут, и в Географии, и в Питомцах, и в Рукоделке, и в Красиво жить.... и вообще на всех ветках. Еле успеваю...
Да вы у меня самые родные!!!!! Просто мимикрия я не могу обидеть ( у меня с ней стычек не было), только почему она с вами не ушла? вот я и ответила ей. а во-вторых у меня там владлена со своими темными силами осталась. я ее всегда читала. сейчас вот думаю, у ляли ведь захват форума происходит, она что не понимает?
Вредная обезьянка
А я тебя помню. и знаю что мы тезки и фото твое помню.. я тебя просто побаивалась раньше.
Уже)))
Умнички
Светлячок
Все сделано. зашли заново. как врач велел.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2