ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Агарти написал(а):

буду гадать. кто есть кто.

+))

Да я и сама со всеми плохо знакома))) И там редкий гость была))) Там я Драцена))

0

532

Solnyshko написал(а):

Агарти
Будем знакомы))) Я тоже Оля

Приветик! И я Оля, но меня так никто здесь не зовёт.  :crazyfun:
Бизьянка - и всё тут..  :dontknow:

0

533

Агарти написал(а):

Я ей честно ответила, что я вас уже нашла.

Ну и молодец.

Что было, то прошло.)) Общаться надо там, где нравится, и с кем хочется.

У нас запретов нет на общение на других ресурсах.

Лично у меня на других просто времени не остаётся (да и желания). Уж очень здесь всё интересно.

Девочки так красиво и интересно пишут, и в Географии, и в Питомцах, и в Рукоделке, и в Красиво жить.... и вообще на всех ветках. Еле успеваю...

0

534

Вредная обезьянка написал(а):

Приветик! И я Оля, но меня так никто здесь не зовёт.  
Бизьянка - и всё тут..

Приветик!!! Очень приятно, тезка! Действительно. Бизьянка - привычней))) Меня по нику еще мало кто знает, а по имени - тем более. Просто увидела, что она тоже Оля). А то все Лены и Лены :D

0

535

Девочки, у нас изменился адрес (домен), обновите страницу и заново зайдите, введя свой логин и пароль

Извините, забыла поздороваться! Гость и всем доброго денечка!!!  :flag:

0

536

Светлячок
Уже)))

0

537

Аленаро написал(а):

Девочки так красиво и интересно пишут, и в Географии, и в Питомцах, и в Рукоделке, и в Красиво жить.... и вообще на всех ветках. Еле успеваю...

ответ

Да вы у меня самые родные!!!!! Просто мимикрия я не могу обидеть ( у меня с ней стычек не было), только почему она с вами не ушла?  вот я и ответила ей. а во-вторых у меня там владлена со своими темными силами осталась. я ее всегда читала. сейчас вот думаю, у ляли ведь захват форума происходит, она что не понимает?

0

538

Вредная обезьянка
А я тебя помню. и знаю что мы тезки и фото твое помню.. я тебя просто побаивалась раньше.

0

539

Solnyshko написал(а):

Уже)))

Умнички  :love:

0

540

Светлячок
Все сделано. зашли заново. как врач велел.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2