ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

квитка
я дом 2 с ноября не смотрела. в декабре на новостную еще иногда заходила. поэтому что там на домике происходит не знаю.. и знать особо не хочу. но с вами хомячков на ленточки разберу с удовольствием!!

0

562

Агарти написал(а):

Я тоже вчера шок пережила...думала капец...что делать? хорошо вспомнила по школу нерона.

а я ,дурында, еще там вопросы задавала про вас, разыскивала , чуть не нарвалась, на эту тему говорить не хотят! но ведь все что не делается, все к лучшему! это золотое правило сработало и на этот раз :cool:

0

563

Всем привет!!! :flag:

0

564

лилия1972
Ура! Лилия прилетела! И свой номер телефона принесла!  :D
Привет!  :flag:

0

565

хоца всех с повышением поздравить!!!!! :love:  :crazyfun: молодцы деффченки!!

0

566

Жена грифа-стервятника написал(а):

Всем привет!!!

Гы... Пешком пришла?  :crazyfun:

А ваще мы сегодня будем отмечать старый Новый год?
А за биатлон болеть?
Надо сходить посмотреть - гостиная открыта, или там Ежик забаррикадировался со всеми винными запасами.

0

567

Светлячок
Но ведь форум ты открыла? хотя я в этом не понимаю (организационные моменты), поэтому подозреваю, что не легко. если помощь какая нужна, я под козырек. Девочки а какой наш девиз здесь?

0

568

Агарти написал(а):

происходит не знаю

Там всё как всегда!Ничего нового)Ссорятся ,мирятся,а мы пытаемся их понять и простить :rofl:

0

569

Вредная обезьянка написал(а):

Гы... Пешком пришла?  

А ваще мы сегодня будем отмечать старый Новый год?
А за биатлон болеть?
Надо сходить посмотреть - гостиная открыта, или там Ежик забаррикадировался со всеми винными запасами.

Тебе Гы, а мне[взломанный сайт]

0

570

Вредная обезьянка написал(а):

А за биатлон болеть?

ты чо! там Еж и Светлячок уже спортбар организовали с пивасом и орешками :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2