ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Агарти
Ты сразу несколько вкладок открой с разными нашими и не нашими ветками, будет легче и быстрей перепрыгивать)

0

592

Агарти написал(а):

Yulya Ko
я и так тут с непривычке бегаю тута сюда. со всеми хочется пообщаться. наскучалась и шок испытала. я наверное как собачка, которую потеряли а потом нашли. всех облизать хочется.. :D

те же чуйства :D , времени  на все хватило бы, все упущенное наверстать

0

593

Психолог о Ряске
http://s3.uploads.ru/t/TkQBD.png

Спасибо dom2.ru

0

594

Тещинька написал(а):

Я вот с подачи с новостной посмотрела ролик про Гаджиенко на Камеди клабЧто то не увидела, где их тут унизили.

Ну видимо Олюшко что-то углядела. :D

0

595

Yulya Ko написал(а):

Тетки в 4, мущины в 6-30

Это по чьим часам?

0

596

Светлячок написал(а):

кукурузные хлопья помню, орешек не помню

Значит было не только пиво!  :D

0

597

пошла кошек кормить.

кошки бездомные

Я тут во дворе кошек бездомных взялась подкармливать... жалко их очень. три штуки.. близко не подходят..проблемы... на улице холод все замерзает, они сидят на снегу, хвосты трясутся ... а в подвал и подъезд не заходят... маюсь...жалко до слез их. две черненьких одна белая в черную крапинку. что с ними делать.... как кормить в такой холод? лапки мерзнут.. не могу вычислить откуда они приходят. но ближе к пяти часам вечера подходят к моему подъезду, а потом убегают ..

0

598

Девочки привет!!!! У Меня  сегодня утром слетели все значки с панели управления. конечно я на партачила. теперь я не могу никуда войти. Через   компьютер сына я восстановила почту взяла новый пароль вошла в гнездо. Если я выйду с гнезда то снова все потеряю.так как мне негде сохранить веточку. На Яндексе у меня в избранном все хранилось. Что делать? У сына спросила.он сказал я не знаю на партачила разбирайся сама и ушел гулять.

0

599

Тещинька написал(а):

Это по чьим часам?

Москва.

0

600

Матронушка

Сохрани адрес http://veselopogovorim.ru/

Да хоть на бумажке буковки перепиши. И запиши свой ник и пароль, под которым зарегена в Гнезде.

В случае чего, адрес вручную введёшь в адресную строку.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2