Танюшкин, рада видеть!!!
Всех с наступающим!!!
Ален, ты будешь пописЮкивать тут ? Или как я , наскоками ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2
Танюшкин, рада видеть!!!
Всех с наступающим!!!
Сегодня пока наскоками. Надеюсь к полуночи, к праздничку подойду)))))
Червячкова
Как вы без меня тут и там? говорят наколедовали, что пришлось сюда уйти. Чую я пропустила кипишь..
С тобой лучше , чем без тебя. Я уже думала по обсохну , да пойду разыскивать тебя с собаками. Я уже немного в курсе событий.Держись и приходи сюда чаще.Вместе легче всякую какашку переживать. Это я теперь точно знаю.
[
Сегодня пока наскоками. Надеюсь к полуночи, к праздничку подойду)))))
Может темку каку ?
пошла кошек кормить.
кошки бездомные
Девчата, всем приветище! Ты их просто корми, они уже дикие, близко не подойдут, но на кормёжку приходить будут.
Все, биатлон досмотрела!
Если бы Дарья на один раз меньше мазанула - то норвежку Бергер сделала бы, а там вторая!
Все равно - молодец!
Так, а тут что нового?
Хомяки все на месте?
А бабушку ИА еще не сковырнули!?
Усем привет! С наступающим Новым годом по старому календарю:
Марфушечка
Привет дорогая! Как здоровьюшко?
На новостной Врединка выложила пост об Адели! Кто не читал - посмотрите пост 434.
Кстати - она еще там или уже ушла? А то в этом круговороте уже не успеваю за событиями.
Тем более надо в голове держать две версии : одну - то что показали, вторую - то что еще покажут . Может Быть ...
Девочка в шоке от того как преподнесено было ее присутствие на шоу!
А она что, не знала куда идет?
И если она такая белая и пушистая как там пишут - ей что на праздновании НГ насильно наливали?
На новостной Врединка выложила пост об Адели!
Такое впечатление,что даже если приходит относительно нормальный участник,из него быстренько лепят черти-чО!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2