ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

NeRoli написал(а):

и еще третью -что расскажут? и четвертую-кто больше наврет?

Да и их версиями вообще смех берет: сначала с криком выбегает ШР домика - караул ограбили, избили !!!
Следам может могут показаться доча с зятем и рассказать подробности события.
Потом в каждом комнате начинают обсуждать кто что видел и слышал:
- я видел
- а я слышал
- а я не видел и не слышал, но знаю то го, чей друг говорит что все знает.
Ждем эфира: Самсон из ВИПа слямзил полбана колбасы и тут же сожрал!
Все!
Где караул, где ограбили! Что неделю терли по всем сайтам?

0

642

basurasha13 написал(а):

а тут просто тупо по - босяцки надралась и отдалась первому встречному  сексуально озабоченному никем невостребованному голодранцу кабану

Басураша,ты от нас чуть отстала)))мы уже выяснили,что Глебас -тайный внебрачный сын тайного внебрачного арабского шейха :crazyfun:

0

643

NeRoli написал(а):

македонская девственница,ёпть!))) Правильно говорят в народе :"Пьяная баба-пи..да чужая",так что или не пей,или смирись,что поимели кому не лень было))

Мне кажется она бы и смирилась: но опять - возвращаемся назад: всевидящее око ШР на посту!
и даже еще монтажеры не поработали над выпуском, а мы уже все знаем!

0

644

Тещинька написал(а):

всевидящее око ШР на посту!

от ей от всей и осталось только око да длинный нос!Употребляет по назначению данные органы)))

0

645

basurasha13 написал(а):

а тут просто тупо по - босяцки надралась и отдалась первому встречному  сексуально озабоченному

Вот мне чего то кажется, что если бы Глебу никто об этом не сказал, то он вряд ли бы сам на утро вспомнил

0

646

NeRoli написал(а):

македонская девственница,ёпть!))) Правильно говорят в народе :"Пьяная баба-пи..да чужая",так что или не пей,или смирись,что поимели кому не лень было))

Во, и я про тоже :D

0

647

NeRoli написал(а):

Басураша,ты от нас чуть отстала)))мы уже выяснили,что Глебас -тайный внебрачный сын тайного внебрачного арабского шейха

Ну как версия отдачи "шейхини" пойдет :crazyfun:

0

648

Тещинька написал(а):

Вот мне чего то кажется, что если бы Глебу никто об этом не сказал, то он вряд ли бы сам на утро вспомнил

И она тоже,пока эфир не увидела:кто?как?меня? кАдА?-ниии помнююю))

0

649

Тещинька написал(а):

Глебу никто об этом не сказал, то он вряд ли бы сам на утро вспомнил

Там столько соглядатев, что трудно остаться в неизвестности. :crazyfun:

0

650

Девчонки,а как вам раскорячки Пыздаря на льду?Вот вам романтик от всей души и сердца от сладкой парочки,только глаза из камеры не вылезали:видят ли?снимают ли?
А если нет,то можно уже и сваливать нах))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2