Заметьте, не я это сказала
Меня там тоже не было ...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2
Заметьте, не я это сказала
Меня там тоже не было ...
Не знаю как вас, а меня даже само слово "романтик" коробит.
да половину русского языка испохабили..Я тут одной маленькой девочке пыталась объяснить "волшебство",так споткнулась и затупила)))
Дак там все романтики в последнее время так исполняются - на камеру, а потом разными тропками к разным источникам
еще и делят на "дружеский" и "недружеский"))) интересно,у Пыздаря какой был ? семейный?
Не знаю как вас, а меня даже само слово "романтик" коробит.
Ну есть нормальные слова - даже то же самое свидание ... , тут - романтИк...
Ну вот чего у дурки не отнять, так это того, что она обогатила великий могучий русский язык новым пониманием общеизветных слов, ну и несомненно - ударениями. Одно "волшебство" чего стоит, завуалировавшее обыкновенный секас по случаю спермотоксикоза
Не знаю как вас, а меня даже само слово "романтик" коробит. Ну есть нормальные слова - даже то же самое свидание ... , тут - романтИк...
ППКС!!!
Блин,не нашла я другую метлу,но знала что поймете))))))))))))))))
Не надо нам даром мЁтлоФФ,у нас все весело и позитивно-трем хомячьи лЯпы)))))))))))
еще и делят на "дружеский" и "недружеский"))) интересно,у Пыздаря какой был ? семейный?
Ну свидание, может быть: романтическое, дружеское, даже деловое.
А романтик - это что? Как романтик и не дружественный?
Это типа я тебя приглашаю для того, чтоб объявить на камеру какая ты бяка?
да половину русского языка испохабили..Я тут одной маленькой девочке пыталась объяснить "волшебство",так споткнулась и затупила)))
Если учесть, что эта маленькая девочка вполне может смотреть дурку и усвоить это словечко в понимании хомяков Я вот думаю, может им категорически запретить разговорную речь на дурке Им вполне хватит и жестов, чтобы объясниться друг с другом, тем более, что интересы у них совпадают во времени и пространстве: поели - теперь можно поспать
обыкновенный секас по случаю спермотоксикоза
да там вАще одни гОрмонисты(от слова гормон) бегают :Самса,Глебас..Вот интересно:Колямба всех взамуж зовет-тоже гОрмонист? не верю! Тогда зачем?
Ну свидание, может быть: романтическое, дружеское, даже деловое.
А романтик - это что? Как романтик и не дружественный?
Это типа я тебя приглашаю для того, чтоб объявить на камеру какая ты бяка?
У хомяков можетбыть все, тем более, что таковые романтические свиданки у них уже бывали и не раз
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2