ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

basurasha13 написал(а):

Заметьте, не я это сказала

Меня там тоже не было ...  :D

0

662

Тещинька написал(а):

Не знаю как вас, а меня даже само слово "романтик" коробит.

да половину русского языка испохабили..Я тут одной маленькой девочке пыталась объяснить "волшебство",так споткнулась и затупила)))

0

663

basurasha13 написал(а):

Дак там все романтики в последнее время так  исполняются - на камеру, а потом разными тропками к разным источникам

еще и делят на "дружеский" и "недружеский"))) интересно,у Пыздаря какой был ? семейный?

0

664

Тещинька написал(а):

Не знаю как вас, а меня даже само слово "романтик" коробит.  
Ну есть нормальные слова - даже то же самое свидание ... , тут  - романтИк...

Ну вот чего у дурки не отнять, так это того, что она обогатила великий могучий русский язык новым пониманием общеизветных слов, ну и несомненно - ударениями. :D  Одно "волшебство" чего стоит, завуалировавшее обыкновенный секас по случаю спермотоксикоза :crazy:

0

665

Тещинька написал(а):

Не знаю как вас, а меня даже само слово "романтик" коробит.   Ну есть нормальные слова - даже то же самое свидание ... , тут  - романтИк...

ППКС!!!

0

666

Лануся написал(а):

Блин,не нашла я другую метлу,но знала что поймете))))))))))))))))

Не надо нам даром мЁтлоФФ,у нас все весело и позитивно-трем хомячьи лЯпы)))))))))))

0

667

NeRoli написал(а):

еще и делят на "дружеский" и "недружеский"))) интересно,у Пыздаря какой был ? семейный?

Ну свидание, может быть: романтическое, дружеское, даже деловое.
А романтик - это что? Как романтик и не дружественный?
Это типа я тебя приглашаю для того, чтоб объявить на камеру какая ты бяка?  :dontknow:

0

668

NeRoli написал(а):

да половину русского языка испохабили..Я тут одной маленькой девочке пыталась объяснить "волшебство",так споткнулась и затупила)))

Если учесть, что эта маленькая девочка вполне может  смотреть дурку и усвоить это словечко в понимании хомяков :crazyfun:  Я вот думаю, может им категорически запретить разговорную речь на дурке :crazyfun:  Им вполне хватит и  жестов, чтобы объясниться друг с другом, тем более, что интересы у них совпадают  во времени и пространстве: поели - теперь можно поспать :crazy:

0

669

basurasha13 написал(а):

обыкновенный секас по случаю спермотоксикоза

да там вАще одни гОрмонисты(от слова гормон) бегают :Самса,Глебас..Вот интересно:Колямба всех взамуж зовет-тоже гОрмонист? не верю! Тогда зачем?

0

670

Тещинька написал(а):

Ну свидание, может быть: романтическое, дружеское, даже деловое.
А романтик - это что? Как романтик и не дружественный?
Это типа я тебя приглашаю для того, чтоб объявить на камеру какая ты бяка?

У хомяков можетбыть все, тем более, что  таковые романтические свиданки у них уже  бывали и не раз :crazyfun:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2