ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Тещинька написал(а):

чтоб объявить на камеру какая ты бяка?

бяка-это уменьшительно-ласкательное! Тварь,мразь,конченная мразота-это просто ласкательное)))

0

672

basurasha13 написал(а):

Им вполне хватит и  жестов, чтобы объясниться друг с другом

а собачиться КАК?или сразу в морду,без слов?

0

673

NeRoli написал(а):

.Вот интересно:Колямба всех взамуж зовет-тоже гОрмонист? не верю! Тогда зачем?

А чёб как у всех :crazyfun:

0

674

NeRoli написал(а):

а собачиться КАК?или сразу в морду,без слов?

Ну вполне применителен лай, рык со всем вытекающим членовредительством :crazyfun:

0

675

NeRoli написал(а):

Колямба всех взамуж зовет-тоже гОрмонист? не верю! Тогда зачем?

Ему охота кого нибудь златом и каменьями драгоценными осыпать!Из тайной своей захоронки.

0

676

basurasha13 написал(а):

Если учесть, что эта маленькая девочка вполне может  смотреть дурку и усвоить это словечко в понимании хомяков

вот это и страшно!Хорошо,что еще не разрешают смотреть...Но нас-то они тоже в ступор вводят! Мне раньше нравилось обращаться в особо торжественные или интимные моменты - "Любимый",теперь хочу сказать,а мозг меня одергивает и язык не поворачивается(((

0

677

Лануся написал(а):

Ему охота кого нибудь златом и каменьями драгоценными осыпать!Из тайной своей захоронки.

неее,у Колямбы строго по списку:сапоги,колечко,ноут! Озвучивал жеж)))

0

678

NeRoli написал(а):

неее,у его строго по списку:сапоги,колечко,ноут! Озвучивал жеж)))

А дальше по списку-шуба,брульянты,машина,хата!Просто никто дальше то не шел.Все на сапогах палились.....

0

679

Лануся написал(а):

А дальше по списку-шуба,брульянты,машина,хата!Просто никто дальше то не шел.Все на сапогах палились.....

Эх,деУки глЮпый! Колямба однако тоже тайный сын тайного шейха-"не счесть сокровищ в каменных пещерах" в Марьиной Роще!

0

680

А сегодня эфир- можно не смотреть?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2