Роман Третьяков
Вот такой у меня появился рождественский подарок)
Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68113 Янв 2013 18:55:50
Поделиться68213 Янв 2013 19:05:28
Если в первом акте пьесы на стене висит ружье,
то в последнем акте оно должно выстрелить.
А.П.Чехов
Нет надежд на сценариста...
Что мутить им с тыжюристом?
Юрик умный...Понимает...
Юрик Чехова читает...
Оттрактует на свой лад
"Чайку" иль "Вишневый сад".
Только он еще не знает -
Ружья там со стен стреляют!
Поделиться68313 Янв 2013 19:20:23
неее,у Колямбы строго по списку:сапоги,колечко,ноут! Озвучивал жеж)))
Сапоги помню - Лерка демонстрирова!
Колечко у кого уже было?
Поделиться68413 Янв 2013 19:22:32
НОВОСТИ «ДОМ-2»: ГЛЕБА ЖЕМЧУГОВА ВЫГНАЛИ ЗА НАПАДЕНИЕ НА АДЕЛЬ МИЛОВИДОВУ
(еще одна версия)
На самом деле Глеба Жемчугова выгнали за нападение на Адель Миловидову. Во как! Очередная версия появилась в Интернете и мы тоже её опишем.
Дело в том, что по слухам Адель Миловидова пришла на проект на время. Так было оговорено с организаторами. Ей не нужно было строить любовь и в её "сценарий" не входили интимные отношения с домочадцами.
Однако!
В Новый год Адель выпила и принимала ухаживания выпившего Жемчугова как должное. Тили-тили, трали-вали...выпили ещё, Глеба перемкнуло и он начал к Адели приставать. Что было дальше?
Поговаривают о "конкретном" приставании. Наутро Адель была с заплаканными глазами, а Жемчугов пытался за что-то перед ней извиниться.
- Опять пьянка и туса погубили меня!! До встречи,- последнее "прости" Жемчугова в эфире.
Вобщем, это третья версия ухода Клубнички.
- Нам показали только начало, мы не видели как все произошло, может это и было изнасилование, девушка действительно была подавлена и расстроена. Ни для кого не секрет, что на проекте все позволено мужланам, они без стеснения применяют силу...
"Служба новостей 0-50"
Поделиться68513 Янв 2013 19:24:10
Колечко у кого уже было?
у той же Лерки)))
А потом недавно он кого-то себе сватал и перечислил весь список:если ты согласишься,то сапоги,колечко,ноут подарю))))
Поделиться68613 Янв 2013 19:24:26
рождественский подарок)
Вот Надюфка Ермакова обзавидуется теперь
Поделиться68713 Янв 2013 19:24:44
ЕВАчка
Нет надежд на сценариста...Что мутить им с тыжюристом?Юрик умный...Понимает...Юрик Чехова читает...
Оттрактует на свой лад"Чайку" иль "Вишневый сад".Только он еще не знает - Ружья там со стен стреляют
ГДЕ аффтарские?!!!
Поделиться68813 Янв 2013 19:25:06
Вобщем, это третья версия ухода Клубнички.
- Нам показали только начало, мы не видели как все произошло, может это и было изнасилование, девушка действительно была подавлена и расстроена. Ни для кого не секрет, что на проекте все позволено мужланам, они без стеснения применяют силу...
а почему нет? ведь говорили же, что Ермакова заяву в милицию накатала на Глеба
Поделиться68913 Янв 2013 19:25:55
Вот Надюфка Ермакова обзавидуется теперь
меня другое мучает...зачем парню такое дарить, а?
Поделиться69013 Янв 2013 19:26:16
Вот такой у меня появился рождественский подарок)
неслабый подарочек! Самсе после его писюна,что Лерка в ванной открыла народу,ТАКОЙ надо с собой носить...на всякий случай)))