ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

ЕВАчкаСтихи!
http://s2.uploads.ru/t/W0CUO.gif
(но аффтарские оформи все же!)))

0

692

роза-мимоза написал(а):

меня другое мучает...зачем парню такое дарить, а?

:flag: ну...это...а вдруг в нужный момент осечка? Только он по-моему с самого Рому ростом)))

0

693

добрый вечер! чой-то на меня нахлынуло. была знакомая у меня, не дай бог кому таких приятельниц. я все думала, кого Како мне напоминает и  оооо, вспомнила про энту тварь.  завистливая, жадная до всего, в одиночку ноль, а в стае тявкала так, что уши закладывло. во время подлизать кому надо успевала, только выгоду везде высматривала, с чужими мужьями спала( слав богу я тады замужем не была). ну прям все черты Какины, да еще ,кстати- особой ненависти она не вызывала, как и Катька

0

694

роза-мимоза написал(а):

зачем парню такое дарить

это наверное, Надюфка и подарила :D http://i2.imageban.ru/thumbs/2011.08.07/7217cb42ec0711de013cc5de04d7fcd8.jpg

0

695

роза-мимоза написал(а):

а почему нет? ведь говорили же, что Ермакова заяву в милицию накатала на Глеба

Не, так вроде разрулили...
Бабка недавно проговорилась, что Ермакова ЧУТЬ не сняла побои ...
Это когда у Глеба с Ряской какие то терки были!

0

696

лилия1972
Диана и Гость
:flag: Приветосы!!!!

0

697

роза-мимоза
А это Доброжелатель: пусть знает, что под елкой .УЙ, а в трусах пиписка))) но он то думает, что ему копию подарили, наивныййййй)))

0

698

вопросик ! как вы придумали такое прикольное название " Гнездо пересмешника" ? ведь оно с подсмыслом или я усложняю?

0

699

роза-мимоза написал(а):

меня другое мучает...зачем парню такое дарить, а?

У меня два варианта : либо комплимент (почти как у тебя!), либо оскорбление (куда тебе!)

0

700

лилия1972 написал(а):

вопросик ! как вы придумали такое прикольное название " Гнездо пересмешника" ? ведь оно с подсмыслом или я усложняю?

Ну ..... как тебе сказать .... !  :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2