ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

NeRoli написал(а):

ЕВАчкаСтихи!

(но аффтарские оформи все же!)))

Не умею я. :D Да и кому они нужны?

0

702

лилия1972 написал(а):

ведь оно с подсмыслом или я усложняю?

усложняешь несколько)))Пересмешник-птичка,которая как-бы смеётся над всеми,передразнивает...Вот так и мы над хомяками..А раз нас много,то мы и в Гнездышке СВОЁМ!!!Как-то так)))

0

703

ЕВАчка написал(а):

Да и кому они нужны?

Нееее скажииии!!! У тебя много классного выходит,значит надо учиться ставить логотип наш)))Патентовать,так сказать!

0

704

NeRoli написал(а):

)Пересмешник-птичка,которая как-бы смеётся над всеми,передразнивает...Вот так и мы над хомяками..А раз нас много,то мы и в Гнездышке СВОЁМ!!!Как-то так)))

так я именно типо этого имела ввиду, прям в цель :cool:  :crazyfun:

0

705

лилия1972 написал(а):

добрый вечер! чой-то на меня нахлынуло. была знакомая у меня, не дай бог кому таких приятельниц. я все думала, кого Како мне напоминает и  оооо, вспомнила про энту тварь.  завистливая, жадная до всего, в одиночку ноль, а в стае тявкала так, что уши закладывло. во время подлизать кому надо успевала, только выгоду везде высматривала, с чужими мужьями спала( слав богу я тады замужем не была). ну прям все черты Какины, да еще ,кстати- особой ненависти она не вызывала, как и Катька

И у меня такая была.20 лет с ней дружила,пока меня не коснулось  :mad:  :D

0

706

лилия1972 написал(а):

как вы придумали такое прикольное название " Гнездо пересмешника" ? ведь оно с подсмыслом или я усложняю?

Коллективное творчество творит чудеса)))))

Рожали в муках, чуть не передрались (шучу)

Конечно и со смыслом, и с подтекстом)))))))

0

707

ЕВАчка написал(а):

И у меня такая была.20 лет с ней дружила,пока меня не коснулось  :mad:  :D

да уж, нельзя близко возле себя таких людей держать!  зато у мну есть одна знакомая, она как позвонит, про жизть горемычную свою жестянку расскажет, так у себя кажется как в раю живу. психологическая такая переоценка! вот бы ИАхе таких подруг поболе, на их то фоне царь- птица.

0

708

ЕВАчка написал(а):

И у меня такая была.20 лет с ней дружила,пока меня не коснулось

Каждый раз убеждаюсь - подруги подругами, а в свою семью никого впускать не следует!

0

709

Аленаро написал(а):

Рожали в муках, чуть не передрались (шучу)

молодцы, дефффффчонки!! роды прошли успешно! дай то бог новорожденному долгих лет и известности! :crazyfun:

0

710

ЕВАчка написал(а):

Не умею я.  Да и кому они нужны?

Я скрином твоё произведение на новостную оттащила.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2