ЕВАчкаСтихи!
(но аффтарские оформи все же!)))
Не умею я. Да и кому они нужны?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2
ЕВАчкаСтихи!
(но аффтарские оформи все же!)))
ведь оно с подсмыслом или я усложняю?
усложняешь несколько)))Пересмешник-птичка,которая как-бы смеётся над всеми,передразнивает...Вот так и мы над хомяками..А раз нас много,то мы и в Гнездышке СВОЁМ!!!Как-то так)))
Да и кому они нужны?
Нееее скажииии!!! У тебя много классного выходит,значит надо учиться ставить логотип наш)))Патентовать,так сказать!
)Пересмешник-птичка,которая как-бы смеётся над всеми,передразнивает...Вот так и мы над хомяками..А раз нас много,то мы и в Гнездышке СВОЁМ!!!Как-то так)))
так я именно типо этого имела ввиду, прям в цель
добрый вечер! чой-то на меня нахлынуло. была знакомая у меня, не дай бог кому таких приятельниц. я все думала, кого Како мне напоминает и оооо, вспомнила про энту тварь. завистливая, жадная до всего, в одиночку ноль, а в стае тявкала так, что уши закладывло. во время подлизать кому надо успевала, только выгоду везде высматривала, с чужими мужьями спала( слав богу я тады замужем не была). ну прям все черты Какины, да еще ,кстати- особой ненависти она не вызывала, как и Катька
И у меня такая была.20 лет с ней дружила,пока меня не коснулось
как вы придумали такое прикольное название " Гнездо пересмешника" ? ведь оно с подсмыслом или я усложняю?
Коллективное творчество творит чудеса)))))
Рожали в муках, чуть не передрались (шучу)
Конечно и со смыслом, и с подтекстом)))))))
да уж, нельзя близко возле себя таких людей держать! зато у мну есть одна знакомая, она как позвонит, про жизть горемычную свою жестянку расскажет, так у себя кажется как в раю живу. психологическая такая переоценка! вот бы ИАхе таких подруг поболе, на их то фоне царь- птица.
Каждый раз убеждаюсь - подруги подругами, а в свою семью никого впускать не следует!
Рожали в муках, чуть не передрались (шучу)
молодцы, дефффффчонки!! роды прошли успешно! дай то бог новорожденному долгих лет и известности!
Я скрином твоё произведение на новостную оттащила.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2