ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Ирина написал(а):

Не люблю я выходные. Не дают спокойно посидеть пальчиками по кнопочкам постучать)))

Идентично у всех! Только семья воет,"сисьГу просит"!Пусть чуточку потерпят.Вот на ножки встанем,перышки расправим и будет им щасье...может быть))),т.е. жены сварят борщи,мамы погуляют с детьми)))

0

722

NeRoli написал(а):

1 день на название+1 день на картинку на шапку и ВУАЛЯ!))))
7го воды отошли,8 и 9го схватки,а 10 рождение)))Так Ален?

))) Классно процесс описАла)))

0

723

Ирина написал(а):

Лилечка, Евачка и Аленарочка! Мой муж натакие случаи говорит так: ну в рот им шпрот! Даже в голову не берите. Мимо прошли и пусть идут))) я там у Юльчика приложилась к столу праздничному, теперь к вам присоединяюсь))

Не,ну моего мужа она не уложила,тот ее сразу сдал. :D Но с мужьями остальных подруг переспала.Они,кстати,до сих пор дружат.

0

724

Аленаро написал(а):

Коллективное творчество творит чудеса)))))

Рожали в муках, чуть не передрались (шучу)

ржали 2 дня, до утра не спали))))

0

725

Тещинька написал(а):

Вроде к ночи 9 уже и родили!

вот это мамки! ДР дитя не запомнили в творческом экстазе))))

0

726

Ирина написал(а):

Лилечка, Евачка и Аленарочка! Мой муж натакие случаи говорит так: ну в рот им шпрот! Даже в голову не берите. Мимо прошли и пусть идут))) я там у Юльчика приложилась к столу праздничному, теперь к вам присоединяюсь))

Чо пили?Ой,чо ели?

0

727

NeRoli написал(а):

да забыли уже!!!Все стерлось в родовых схватках)))

наоборот)) благодарность))) не было бы такого пинка, не было бы такого сайта замечательного.

0

728

NeRoli написал(а):

вот это мамки! ДР дитя не запомнили в творческом экстазе))))

Числа точно не помню, вот только помню, что рождество уже закончилось и надо было на работу ходить :unsure:
До 3 сидели, в 6 подъем, в 8 сидела за столом и старалась не закрывать глаза
Потом, когда уже сил не хватало, подпирала руками голову- типа задумалась, и дремала! :rofl:
Главное было не захрапеть!  :D

0

729

роза-мимоза написал(а):

наоборот)) благодарность))) не было бы такого пинка, не было бы такого сайта замечательного.

Да конечно, жить то где то надо было ...

0

730

Тещинька написал(а):

Числа точно не помню, вот только помню, что рождество уже закончилось и надо было на работу ходить

:yep: все-таки ты правее - 9 го! Уточнила!)))Это ж по дате регистрации видно у нас))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2