Ещё праздник нарисовался. Ура!!!!!
И все в те же 10 дней, которые государство подарило российскому народу в январе!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2
Ещё праздник нарисовался. Ура!!!!!
И все в те же 10 дней, которые государство подарило российскому народу в январе!
Девочки! Всем доброго вечера! С истинно народным и российским вас праздником: Старым новым годом!! Мы по родителям гоняли сегодня, а сейчас стол накрываем! Пишу пока муж помчался в магазин за соком )))
Моя ф шоке...
Смотри, ты уже на других форумах))))) Растащили)))))
Как я вовремя тебя залоготипила.
Blonde
Привет! С праздником!
Blonde
привет ! соскучилась по твоим картинкам!
Стоит ли менять аватарку, если ко мне в друзья пытается добавиться центр красоты?
Доказывая своему мужу, что она умеет говорить тихо, Антонина сорвала голос.
Балуясь в детстве, Николай Валуев звонил в чужие двери и не убегал.
Цирюльник бреет клиента, и вдруг спрашивает:
- Простите, Вы сегодня ели гамбургер с кетчупом?
- Нет.
- Хм, значит я всё-таки порезал вам шею.Парадокс: на Новый год каждому отцу приходится убеждать своих детей в том, что он Дед Мороз, а свою жену - что он не Дед Мороз.
Виктор зарабатывает в месяц 40 тысяч рублей. А его жена Нина тратит в месяц 80 тысяч рублей. Вопрос: догадывается ли Виктор о существовании Андрея?
Женская рекомендация к взвешиванию на весах. Посмотрела результат, проревелась, вытерла слёзы, успокоилась! Теперь можно ставить вторую ногу.
- Как же тебе удается так хорошо выглядеть? Что это: здоровое питание, занятия спортом, косметические процедуры?
- Нет. Просто я подливаю тебе водку в пиво.Преподаватель на лекции:
- А кто не слушает доцента, будет слушать сержанта!
- Хватит, замолчи!
- Я ничего и не говорю.
- Ты думаешь - а это раздражает!- Алло, милый, у меня машина сломалась.
- Сильно?
- Пополам.Алкоголику Фёдору приснилось, что он выиграл в лотерею два миллиона евро. Однако он пропил все деньги, не просыпаясь.
- Слыхал, Витька с Юлькой поженились?
- И как живут?
- Как голубки - то он через окно вылетает, то она.
Судья смягчил приговор, произнеся его ласково, душевно...
Надпись в автобусе на месте кондуктора:
"Не садись, кондуктором станешь!"Папа забирает маленького сына из десткого сада. Смотрит, мальчик весь исцарапанный:
- Что случилось?
- Хороводы вокруг ёлки водили.
- Ну и что?
- Ёлка большая, а детей мало!Займись собой, а то через пару лет придётся ставить на аватарку фото котёнка.
СМС-переписка двух "бывших":
- Милый, прости меня!
- И ты меня прости!
- А тебя я никогда не прощу! Подлец!
ЗЫ. Ничего личного ...
Смотри, ты уже на других форумах))))) Растащили)))))
Девчонки, я за вас рада!!! Вы умницы
- Алло, милый, у меня машина сломалась.- Сильно?- Пополам.
ААААААААА,это про меня...Называется,случай из жизни
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2