Давайте о приятных стимулированиях потрещим))))
Кого и как ты собираешься стимулировать?
Морально или материально ...
Или каким другим способом и методом?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2
Давайте о приятных стимулированиях потрещим))))
Кого и как ты собираешься стимулировать?
Морально или материально ...
Или каким другим способом и методом?
NeRoli
Ну и что? Зато другое шоу тоже начнется за здравие и мы хоть на какое то время плеваться не будем, а расслабимси с кофейком а кто и сигареткой и тихонечко будем просто любоваться и только лениво комментировать некоторые моменты, которые нам покажутся несколько неуместными)))))
Зато другое шоу тоже начнется за здравие и мы хоть на какое то время плеваться не будем
Но ведь и тут все так не плохо начиналось ...
А вот почему мужики так терпеть не могут Дом 2?
В большинстве своем!
Тещинька
Ты Ромкин подарок вспомнила??? я не о таких стимуляциях. Я про ваш птичий язык про работу, звучало красиво но ни фига не понятно))))
только лениво комментировать некоторые моменты, которые нам покажутся несколько неуместными)))))
Ириш,лениво неинтересно)))ну откуда бы набралось столько стихов,пародий,смешных картинок,если бы хомяки почвы не давали? А они выдают на горА,только успевай)))Но у нас-то здесь свободааа-можно о них,а можно и о себе)))
Так или иначе на Д2 собрано много психотипов человека. Может некоторые себя там узнают? Нам то уж точно они не признаются, а здесь все показывают. Я некоторых своих знакомых по психотипам там узнаю.
А вот почему мужики так терпеть не могут Дом 2?В большинстве своем!
мой не смотрит,но в их основные ляпы посвящаю-ржет!
Я вот помню когда это все только начиналось и смотрела, то тут было у меня дома такое хлопанье дверью
А потом же вы в Катькебля узнали некоторых своих знакомых, так же и Оксана ряска у кого нибудь найдется и такая же Токарева и такая же мамаша растеряша иашка и т. Д и глебка дурачок алкоголик медвежонок ....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2