ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Ирина написал(а):

Давайте о приятных стимулированиях потрещим))))

Кого и как ты собираешься стимулировать?
Морально или материально ...
Или каким другим способом и методом?

0

802

NeRoli
Ну и что? Зато другое шоу тоже начнется за здравие и мы хоть на какое то время плеваться не будем, а расслабимси с кофейком а кто и сигареткой и тихонечко будем просто любоваться и только лениво комментировать некоторые моменты, которые нам покажутся несколько неуместными)))))

0

803

Ирина написал(а):

Зато другое шоу тоже начнется за здравие и мы хоть на какое то время плеваться не будем

Но ведь и тут все так не плохо начиналось ...

0

804

А вот почему мужики так терпеть не могут Дом 2?
В большинстве своем!

0

805

Тещинька
Ты Ромкин подарок вспомнила??? :D  я не о таких стимуляциях. Я про ваш птичий язык про работу, звучало красиво но ни фига не понятно))))

0

806

Ирина написал(а):

только лениво комментировать некоторые моменты, которые нам покажутся несколько неуместными)))))

Ириш,лениво неинтересно)))ну откуда бы набралось столько стихов,пародий,смешных картинок,если бы хомяки почвы не давали? А они выдают на горА,только успевай)))Но у нас-то здесь свободааа-можно о них,а можно и о себе)))

0

807

Так или иначе на Д2 собрано много психотипов человека. Может некоторые себя там узнают? Нам то уж точно они не признаются, а здесь все показывают. Я некоторых своих знакомых по психотипам там узнаю.

0

808

Тещинька написал(а):

А вот почему мужики так терпеть не могут Дом 2?В большинстве своем!

мой не смотрит,но в их основные ляпы посвящаю-ржет!

0

809

Я вот помню когда это все только начиналось и смотрела, то тут было у меня дома такое хлопанье дверью

0

810

А потом же вы в Катькебля узнали некоторых своих знакомых, так же и Оксана ряска у кого нибудь найдется и такая же Токарева и такая же мамаша растеряша иашка и т. Д и глебка дурачок алкоголик медвежонок ....

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2