ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Ирина написал(а):

Я про ваш птичий язык про работу, звучало красиво но ни фига не понятно))))

Меня с подругой ее муж забирал с работы
Ехать нам минут 40 и дорогой обсуждали то что не успели договорить: проверка колхоза, бух.учет, налоги.
Он нас слушал, а потом говорит:
- Вы так красиво ругаетесь! Главное - ни одного матерного слова, но и ни одного знакомого!

0

812

Вобщем для кого то домик руководство к действию, для кого то свод правил: как жить нельзя)))

0

813

Ирина написал(а):

Тещинька
Ты Ромкин подарок вспомнила???   я не о таких стимуляциях. Я про ваш птичий язык про работу, звучало красиво но ни фига не понятно))))

Но как эротично... :D

0

814

Тещинька
Во во))))) не хочу про работу, завтра на работу, там уговорюсь про работу и про 312 фз закон и про усно и т.д))))

0

815

ЕВАчка
Тебе нравится Гжель? ( там же Гжель была, я не путаю? Да, Гжель, Хохлома красно черная))))

0

816

Ирина написал(а):

для кого то свод правил: как жить нельзя)))

А кто то еще и додумывает от себя продолжение!
Хотя, на сегодняшний день вроде уже и придумать больше ничего нельзя!

0

817

Тещинька
Они придумают, или кто подскажет)))) а мы просто подождем)))

0

818

Ирина написал(а):

Тещинька
Они придумают, или кто подскажет)))) а мы просто подождем)))

Ага, вот придут в себя после праздников новогодних, приедут из дальних странствий
и тут же сядут придумывать!

0

819

NeRoli написал(а):

мой не смотрит,но в их основные ляпы посвящаю-ржет!

А мой ваще на меня смотрел как на пациентку,по типу участников дурки.Я ему пыталась тыкнуть диплом в нос,что изучала в институте курс психологии,но переубедить не удалось (он говорил - где психология и где лядство).Пришлось идти в инет - и щас щасливы фсе - и муж и я и друзья... :D

0

820

Тещинька написал(а):

Меня с подругой ее муж забирал с работы
Ехать нам минут 40 и дорогой обсуждали то что не успели договорить: проверка колхоза, бух.учет, налоги.
Он нас слушал, а потом говорит:
- Вы так красиво ругаетесь! Главное - ни одного матерного слова, но и ни одного знакомого!

:cool:  :D  :cool:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2