ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

NeRoli написал(а):

глицерин под большой вопрос в косметике

если честно, то я об энтом не знаю. но лучше уж крем своими руками или у провереннго производителя. я раньше виши пользовалась, только в аптеке покупала, причем в проверенном месте, но...  сейчас мне не нравится.

0

852

Червячкова
Привет!
Лучше поздно, чем никогда!

0

853

Марфушечка
И тебе тоже здоровья,Хорошего здоровья,Отличного здоровья и всего остального к нему!http://s3.uploads.ru/t/d2yk7.gif

0

854

лилия1972 написал(а):

уж крем своими руками или у провереннго производителя

:yep: лиличка,у нас НЕТ проверенных производителей!)))А крем своими руками-за это меня агитировать не надо)))Я давно ВСЮ косметику себе(кроме декоративки)делаю сама)))И всех к этому призываю!

0

855

ДЕВОНЬКИ С НОВЫМ ГОДОМ. Счастья .здоровья. хорошей погоды в доме.!!!!! Сегодня много  полезного прочла. с утра сделаюкрем это точно.

0

856

NeRoli написал(а):

Я давно ВСЮ косметику себе(кроме декоративки)делаю сама)))И всех к этому призываю!

поддерживаю на 100%. потом рецептиками поделишься?

0

857

Крем(настоящий) сделать непросто-много инфы надо знать,изучать..А вот масочек надо сюда накидать как-нибудь,чтобы все-все были красавицами))

0

858

NeRoli написал(а):

,у нас НЕТ проверенных производителей!

я купила крем в Польше , какой покупала дома- разница оч ощутимая , хотя и там не показатель

0

859

Тещинька написал(а):

Червячкова
Привет!
Лучше поздно, чем никогда!

:flag:  Тещинька, Зою послушала и попела даже. :whistle:   Над анекдотами посмеялась. :D    Тебе Огромный Спасиб !   :love:  Про хомячье ни чего не поняла сегодня.  %-)  Чего то Олька плакала, Гаджика жона.   :dontknow:   Про Глебку и девочку - верю.  Этот здоровый детина уже был неоднократно в таких вещах замечен. И  это вполне  имело место быть .  Один только кульбит Стрункиной в кровати чего стоит.Я тогда аж крякнула, когда это увидела. :mad:

0

860

Матронушка написал(а):

ДЕВОНЬКИ С НОВЫМ ГОДОМ.

Вот! Хорошая мысль. А по чуть-чуть?
http://s2.uploads.ru/t/Eiuzd.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2