ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

NeRoli написал(а):

Я тоже помню свой первы раз и текст большоооой-Привет!)))И глядела на этот "привет" как дурО,будто "Руслана и Людмилу" сваяла)))

Долго смотрела?Или пока не ответили))))))))))

0

952

Спасибо. Еще теряюсь, где писать и как. Учу матчасть.

0

953

Лануся написал(а):

А как опыляешь?Одеваешься пчелкой?Или шмелем?

:D  Когда листочек не пускает корни долго , то я делаю так  :mad: .  А все остальные обалдевают и истерически пускают корни.   :flirt:

0

954

Червячкова написал(а):

это всегда с мясом ?

Свернутый текст

а как ты думала?Но отпустить надо,если парень внушает доверие...

0

955

Фиалка написал(а):

Еще теряюсь, где писать и как. Учу матчасть.

даже не заморачивайся пока,пиши как умеешь...Постепенно будешь строчить только так!Всегда подскажем,если что...Только спрашивать не стесняйся)))

0

956

Лануся написал(а):

Чтоб булки не расслабляли!)))))))))))

NeRoli написал(а):

Я тоже помню свой первы раз и текст большоооой-Привет!)))
И глядела на этот "привет" как дурО,будто "Руслана и Людмилу" сваяла)))

:rofl:   Ты так скромненько в первый раз ?   :D   А я накатала на пол страницы текст, без знаков препинания и без больших букв.   :rofl:  %-)    :tired:  Как вы тогда это читали , ужасть  ?!  :rofl:

0

957

Фиалка
не теряйся))) Вон аватарку какую красивую поставила сама))) Есть вопросы - спрашивай)))) А езё у нас есть техподдержка, если возникнут какие-то вопросы как куда чего вставить)))) Вливайся.... Рада, что ты нас нашла.... И ,как мне Ролличка в свое время сказала, пиши, что на ум приходит)))) Мы же общаемся)))) Она меня мз кустов вытазила, теперь меня отсюда метлой не прогонишь

0

958

Лануся написал(а):

Долго смотрела?Или пока не ответили))))))))))

Дооолго любовалась-шедеврально жеж! Светлик мИне сказала  "привет",а мне было тааак стыдно Модератке не ответить...Ответила что-то и...понеслаааась)))

0

959

Червячкова написал(а):

Скрытый текст:

+

Что сказать-время пришло....Плачь не плачь.Я с августа плачу.У меня ваще из страны уезжает.Что бы тебе не говорили,все равно плакать и переживать будешь.Улыбайся.И отпусти.И помоги как можно больше.Ну обустроиться.Я тебя очень хорошо понимаю.Сама этого боюсь.Моей 18 в июне будет.

0

960

Лануся написал(а):

На Стебке новости от нас выкладывают.И на Крейзи.Приятно)))))))))))))))))

Ну хоть пишут что это наше?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2