Я тоже помню свой первы раз и текст большоооой-Привет!)))И глядела на этот "привет" как дурО,будто "Руслана и Людмилу" сваяла)))
Долго смотрела?Или пока не ответили))))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2
Я тоже помню свой первы раз и текст большоооой-Привет!)))И глядела на этот "привет" как дурО,будто "Руслана и Людмилу" сваяла)))
Спасибо. Еще теряюсь, где писать и как. Учу матчасть.
А как опыляешь?Одеваешься пчелкой?Или шмелем?
Когда листочек не пускает корни долго , то я делаю так . А все остальные обалдевают и истерически пускают корни.
это всегда с мясом ?
а как ты думала?Но отпустить надо,если парень внушает доверие...
Еще теряюсь, где писать и как. Учу матчасть.
даже не заморачивайся пока,пиши как умеешь...Постепенно будешь строчить только так!Всегда подскажем,если что...Только спрашивать не стесняйся)))
Чтоб булки не расслабляли!)))))))))))
Я тоже помню свой первы раз и текст большоооой-Привет!)))
И глядела на этот "привет" как дурО,будто "Руслана и Людмилу" сваяла)))
Ты так скромненько в первый раз ? А я накатала на пол страницы текст, без знаков препинания и без больших букв. Как вы тогда это читали , ужасть ?!
Фиалка
не теряйся))) Вон аватарку какую красивую поставила сама))) Есть вопросы - спрашивай)))) А езё у нас есть техподдержка, если возникнут какие-то вопросы как куда чего вставить)))) Вливайся.... Рада, что ты нас нашла.... И ,как мне Ролличка в свое время сказала, пиши, что на ум приходит)))) Мы же общаемся)))) Она меня мз кустов вытазила, теперь меня отсюда метлой не прогонишь
Дооолго любовалась-шедеврально жеж! Светлик мИне сказала "привет",а мне было тааак стыдно Модератке не ответить...Ответила что-то и...понеслаааась)))
Скрытый текст:
Что сказать-время пришло....Плачь не плачь.Я с августа плачу.У меня ваще из страны уезжает.Что бы тебе не говорили,все равно плакать и переживать будешь.Улыбайся.И отпусти.И помоги как можно больше.Ну обустроиться.Я тебя очень хорошо понимаю.Сама этого боюсь.Моей 18 в июне будет.
На Стебке новости от нас выкладывают.И на Крейзи.Приятно)))))))))))))))))
Ну хоть пишут что это наше?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2