А как опыляешь?Одеваешься пчелкой?Или шмелем?
они не опыляются. или листочком или розеткой
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2
А как опыляешь?Одеваешься пчелкой?Или шмелем?
они не опыляются. или листочком или розеткой
а дерево ты лизала?))))
Да!Так на зиму переоделась.Вы все в коронах да шапках,вот и я мотылька в тепло отнесла пока.
Фиалка
Да это тебе так кажется - как в незнакомую компанию заходишь: вроде и стесняешься, а потом ... как то все само!
Так что не боись!
прожили почти два с по
Так что не боись!
И ошибки мы НЕ ЗАМЕЧАЕМ!
Тещинька
Ты мостик приготовила?
Мне легче ручкой на бумаге. Проверить 7 раз. Большое спасибо еще раз за поддержку.
да не надо ничо проверять!Не заморачивайся.Мы все здесь не Спинозы)))))))))))
в кустах сидела,аж чесалась вся.))))
у меня на оффе так было. я себя привидением той ветки ощущала. все знала, всех знала, а сказать не могла. потом ноут купила и сразу зарегилась. дождалась ночи, чтобы поменьше народу было и что то написала. а мне туся ответила. сама туся! для меня это было, как будто президент позвонил а на следующий день пришла и.....привидение прорвало выдала тогда шоу помню. Коша, она тогда Геллой была, приходит и такая: ну, ты тут всем характеристики выдаешь, что про меня скажешь? и всё! с тех пор мы с ней всегда где то рядом))) и с Нюшей и с Гномой)))
точнее не скажешь
ПрофильЛСE-mail
вот и я мотылька в тепло отнесла пока.
И потеряла благополучно?)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 2