olgagajienko
Как же я довольна! Заказала генеральную уборку своей квартиры
НОВОСТИ 350
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14130 Окт 2016 18:58:28
Поделиться14230 Окт 2016 18:59:22
olechkaveter
Спать пора 😏 Уснул бычок😏
Поделиться14330 Окт 2016 19:00:28
Настя Волынец
Кружит голову ай до упаду...
Поделиться14430 Окт 2016 19:01:27
Николай Барановский
Мама говорит - побрей бороду, Девочка - не брей. Брить или не брить,вот в чем вопрос!!!)) #moskow#москва#1канал#tv#1chanel#news#новости#борода#beard#барановскийниколай#на1канале
Поделиться14530 Окт 2016 19:03:02
Настя Лисова
А кто сегодня ко мне приходил))) вот журналисты)), в каждой уголочек моего любимого кукольного домика заглянули)) 🏩Да Я только с удовольствием показала все и дала интервью 🎤Угадайте кто сегодня ко мне наведался?) #подомам #интервью #дома #люблюсвойдом
Поделиться14630 Окт 2016 19:03:36
darya_pinzar86
Хотим на Тролей))))кто смотрел? Как вам?
Поделиться14730 Окт 2016 19:20:03
Камила
Андрей у меня-мужик идеальный, его нет ни в одной социальной сети, не придётся по лайкам вычислять кого он там тр.хает на досуге😃👌🏼 тем более, что весь досуг он проводит со мной
Поделиться14930 Окт 2016 19:21:57
МЕКСИКА! Невозможно смотреть и слушать тебя.
Откуда такой пафос и гонор? Девочка-пацанка. Выглядишь неухоженно и ведёшь себя, как продавщица с рынка. Какие суммы ты там в себя вбухиваешь, непонятно. Попахивает враньём. С экрана выглядишь грязной, неопрятной. Ужасно сделаны ресницы, волосы это вообще сравнимо шерсти бродячего пса. Губы с дыркой посередине, это работа мастера в кустарных условиях и некачественные материалы. Возможно, в Балахе делаешь, дома у подруги. Хватит врать! Тебе нужно ехать в глубокую провинцию, там ты будешь звездой.
Элина Камерен - вот это дорогая женщина, а ты, Марина, показушница и дешёвка. И то, что Задойнов тебе предлагает ехать в Ярик, это очень хорошее предложение для тебя. Он парень простой и ты девка деревенская. Будешь в салоне косы плести, и он будет работягой.
Саша хочет выиграть миллион и стебётся над тобой. Хочет показать тебе твоё место. Ты не глупа по жизни, но выйти с тобой в свет - это позор. Двух слов связать не можешь. Девка с района. Саше бы лучше отдали миллион на ремонт квартиры. Он не стесняется того, что он обычный паренёк из Ярика. И это достойно. А про тебя есть хорошее высказывание - "Можно вывезти человека из деревни, а вот деревню из человека не вывести никогда".
Тая, подборка гнезда пересмешника
Поделиться15030 Окт 2016 19:32:55
Всё решает послевкусие. Во всём. Всё зависит от того, что почувствуешь после. После общения, после ссоры, после кофе, после взгляда, после поступка. Это "после" во многом является определяющим..
Мягких подушек всем остающимся)) И засыпайте с согревающей мыслью о том, что уж следующая неделя точно будет удачной!
И - музыкальная новинка для романтического настроения))
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/xaNYwD_LA8w[/video2]