Бывшие участницы
Катя Колисниченко, Настя Ковалева
НОВОСТИ 350
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41131 Окт 2016 19:09:02
Поделиться41231 Окт 2016 19:09:56
В ноябре Земля на две недели погрузится в кромешную тьму
В NASA заявили, что это произойдет с 15 по 29 число. По данным агентства, на которое ссылается газета "Известия", астрономы долго не могли вникнуть в суть такого феномена, но в конце концов стало известно, что затмение станет результатом астрономических событий между Венерой и Юпитером.
Они будут тесно взаимодействовать, разница между ними составит всего 1 градус. Венера обойдет Юпитер с юго-запада, а это приведет к тому, что Венера засветится в 10 раз ярче, чем Юпитер. Этот свет нагреет газы на Юпитере, а это уже вызовет соответствующую реакцию. Газ выпустит огромное количество водорода в космос, который войдет в контакт с Солнцем.
Как только это случится, на поверхности произойдет мощный взрыв, который всего за мгновение увеличит температуру до 9000 градусов Цельсия. В результате Солнце поменяет цвет, приобретя синеватый оттенок. Потребуется не меньше 14 дней, чтобы все пришло в норму.
Радио август
Поделиться41331 Окт 2016 19:11:50
Елисей Полищук
На данный момент мы с Надей переживаем сложные отношения, связанные с мнением коллектива по поводу фиктивновности нашей пары. Надя зависит от мнения окружающих, поэтому мы стараемся доказать и обозначить отношение друг к другу, как пары. Ребята пытаются форсировать наши отношения, чтобы мы с Надей скорее переспали и не годуют по этому поводу. Надя говорит,что ей не хватает моих ухаживаний, как она говорит хотябы "минимальных" . Я считаю, что не должен бегать за ней так-как считаю, что настоящая любовь безкорыстна.
И вчера мы вроде заселились в отдельную комнату по результатам двух голосований. Заселение проходило целый час и оказалось весьма не простым потому, что Вейс и Перитятко не хотели уступать комнату. В итоге я договорился с Вейсом, чтобы он освободил комнату после лобного. Все вышли из комнаты. Надя не захотела ждать и психанула , вернулась с коробкой яиц и начала размазывать их по Вейсу. Началась потасовка, Вейс начал закидывать яйцами Надю. Мне показалось ещё чуть-чуть и я бы взорвался, если бы не возабладал здравый смысл.
После заселения было лобное место, на котором Бородина не оценила наше рвение по выселению самопровозгласившей заселение в отдельную комнату пару Вейса и Перепятко. В итоге комната была разгромлена, туда ввалились все участники и выгоняли Вейса и Перепятко. Я считаю Надя зря провоцировала Вейса, такие вопросы нужно решать мирным путём, что и было сделано.
Поделиться41431 Окт 2016 19:14:08
Майя
На поляне сказочная красота и почему-то полное ощущение приближающегося нового года , а начало дня ощущается как утро 1-го января 😂 видимо больше спать надо...пишу я в 4 утра 🙈👋
Поделиться41531 Окт 2016 19:15:37
Состоялась премьера клипа «Главный пассажир»
Сегодня, 31 октября, в годовщину трагедии самолета А321 в Египте, на youtube опубликован клип группы The Davincies («Давинчи») под названием «Главный пассажир».
Поделиться41631 Окт 2016 19:18:20
Выписка Виктории Берниковой!
родила мальчика, назвали Лев.
Поделиться41731 Окт 2016 19:19:32
Ани Лорак поделилась фото без макияжа .
На своей странице в социальной сети певица опубликовала снимок, который стал темой для обсуждения среди подписчиков. Некоторые пользователи Сети не узнали любимую исполнительницу, однако отметили, что женщина все равно отлично выглядит.
Поделиться41831 Окт 2016 19:20:28
Подруга Бородиной:
С любимой Ксю borodylia в наушниках *** утепляемся красиво!🌟
Поделиться41931 Окт 2016 19:21:51
На Поляне готовится глобальная чистка
Не так много времени прошло с момента, как прошлый состав жителей Острова Любви прилетел в Москву. Многие участницы изъявили желание продолжить свой путь на телепроекте Дом 2 и в самое ближайшее время планируют появиться на Поляне. В частности, Иван Барзиков и Ирина Пинчук уже подтвердили слухи о приходе на проект, а в женскую спальню собираются заселиться Алиса Огородова, Елизавета Полыгалова, Рита Керн, Мадина Кузаева и Елизавета Кордобовская.
Очевидно, для новой порции участниц на Поляне нужны места, которые заняты нынешними одиночками. Фанаты телепроекта Дом 2 предположили, что организаторы планируют глобальную чистку основного состава на Поляне. Таким участницам, как Майя Донцова, Надежда Соколовская, Саша Харитонова и Александра Перетятко, придется покинуть проект, предоставив свои места более ярким и интересным героям.
новости дом2
Поделиться42031 Окт 2016 19:23:16
Когда твоя мама зарегистрировалась ВК...))