ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 350

НОВОСТИ 350

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

ОПИСАНИЕ ВЕЧЕРНЕГО ЭФИРА 31.10.16
• Алиса надеется, что Ваня отправится с ней в Таиланд, Майя ждет Ваню на поляне, а он уверяет всех, что ему нужна только Ира.
• Мексика отказалась от предложения Бузовой стать соведущей на Острове любви вместо Венца.

Сегодня состоялось последнее ток шоу первого сезона «Острова любви». Седьмого ноября будут объявлены результаты голосования. Ира верит Ване, влюблена в него и после окончания съемок они возвращаются на поляну. В видеоролике показали телефонный разговор Алисы с подругой, в котором Алиса рассказывала, что у них с Ваней в Тае будет совместный бизнес, а Ира для него только средство выиграть миллион. На поляне Ваню ждет Майя и тоже уверена, что Ваня вернется к ней, так как он постоянно с ней переписывался. Барзиков объяснил, что в Тае у него есть агентство по недвижимости и туристическое агентство, а у родителей Алисы есть корабль, так он может предоставлять туристов и арендовать корабль. По мнению парня, Алиса сказала все в разговоре с подругой специально, чтобы Ира сомневалась в нем. Алиса объяснила, что Ване остается так говорить, так как правду сказать он не может, она не хотела, чтобы этот разговор услышали, и говорила без микрофона. Барзиков повторил, что свою часть денег готов отдать на благотворительность, если его подозревают в меркантильности. Либерж сказала, что печально то, что разговор идет о деньгах, бизнесе, но не о любви. Либерж не верит Ване, что он отдаст деньги. Беккужев сомневается в искренности пары, так как Ваня не тот человек, который бы простил измену. В следующем видеосюжете показали субтитры разговора без микрофонов и камер Иры и Мексики. Ира рассказывала сопернице по шоу, что влюбилась в Ваню, но отдачи не видит, за периметром они не разговаривают, на поляну она не хочет, так как думает, что Ваня вернется к Майе и Майя улыбается на лобном месте, когда Ваня говорит о том, что ему нравится Ира. Ира говорила Марине, что Ване сейчас с ней сложно расстаться, так как финал и единственные эмоции Вани к ней это то, что она его раздражает. Бузова предложила паре агитировать за себя зрителей. Пинчук заявила, что у нее есть чувства, есть влюбленность, она хочет быть с Ваней, ей все равно на провокации, она верит Ване и готова сказать его маме «спасибо» за такого сына при личной встрече. Ваня добавил «пусть победит любовь».
Вторая пара в финале Саша Задойнов и Мексика. Показали видеосюжет о разговоре пары о жизни в Ярославле и в будущем о доме возле водоема, список Мексики с ее тратами за месяц в размере 662 тысячи рублей и спорами о деньгах. гнездо пересмешника. Бузова спросила Марину, на что она собирается тратить 662 тысячи в месяц. Марина рассказала, что у нее сломан нос, нужна операция, еще грудь сделать, нарастить волосы, губы и скулы, не предела совершенству. Бузова напомнила девушке, что Саша готов жить в Ярославле на 30 тысяч в месяц и рассказала, что на проект позвонил мужчина, которому не понравилась фраза, что в Ярославле можно заработать только 30 тысяч, и он предлагает Саше работу. Алексей Валерьевич позвонил в студию и предложил Задойнову стать «лицом» строительной фирмы с зарплатой в 75 тысяч. Мексика заявила, что дело не в деньгах, в Ярославль она не поедет, можно жить на 2 города. Инесса Шевчук считает, что идиллия в паре только на острове и пара за периметром обречена на провал. Вера Курочка сообщила, что Марина бросила своего молодого человека из-за того, что он не поехал с ней в Москву, Мексика хочет развиваться в медийной сфере. Бузова напомнила всем, что первый сезон на острове заканчивается, завтра Венц и женихи уезжают, супер Венца на острове не будет, и предложила Мексике стать со ведущей на второй сезон. Марина отказалась. Завтра остров покинут женихи, а послезавтра все невесты.
video-dom2

https://ps.vk.me/c836630/v836630101/a7f5/GvaVPyn-7QE.jpg

0

432

http://se.uploads.ru/7yGNw.gif

http://savepic.net/8519393.jpg

http://savepic.net/8503009.jpg

http://savepic.net/8464097.jpg

Остальные скрины   ЗДЕСЬ

0

433

ОПИСАНИЕ НОЧНОГО ЭФИРА 31.10.16
Ваня выказал Алисе свое недовольство ее словами на ток шоу. Ваня обвинил девушку в том, что она врет при Ире, Алиса обиделась и ушла. Ваня сказал Ире, что разговор без микрофона не должен был слышен, Алиса целенаправленно сделала так, чтобы они не знали, верить им друг другу или нет. Огородова поговорила с Сашей и рассказала, что Барзиков унижает ее перед Ирой, зная, что это правда, она села у воды, выключила микрофон, а Ваня спалил себя на шоу, начав рассказывать об их планах.
Оля Жемчугова приехала за Мишей и сообщила Глебу, что когда она вернется в Москву, им нужно будет съездить к нотариусу по поводу квартиры и Глеб должен будет написать, что не имеет претензий. Глеб согласился. Оля рассказала Гозиас и Косте, что у нее все хорошо, только Глеб пишет ей SMS каждый час, и она попросила его не лезть к ней. Оля не скучала по мужу, она занималась делами, обустраивала квартиру. Жемчугов проводил жену и сына.
Катя Кауфман и Илья Яббаров поссорились из-за того, что Илья разбудил девушку, которая спала днем, чтобы она приготовила ему покушать. Катя возмутилась, так как участвовала в съемках прямого эфира, спала всего 1,5 часа и устала. Кауфман пожаловалась девочкам на Илью. Харитонова считает, что Яббаров хочет иметь власть над людьми, поэтому не становится участником, так как потеряет эту власть. Илья считает, что участники расслабились, забыли, что они на телевидении, на проекте, всем нужно вставать в 6 утра и делать зарядку. Катя считает своего парня параноиком хуже Венца. С Венцем хоть можно было поговорить о высоком, а с Ильей не о чем, она хочет книжку обсудить, а Илья «сует свое видео». В VIP доме Катя сказала Ирине Михайловне, что нужно находить компромиссы, но она обиделась на Илью, Илья сам в ней разбудил недовольную, истеричную женщину.
Костя Иванов в костюме гепарда устроил Гозиас целое танцевальное представление.
Венц заявил Марине, что она хотела пиара, но когда появилась уникальная возможность стать ведущей, она отказалась. Мексика объяснила, что у нее другие планы, она едет в Москву, и будет решать проблемы с Сашей. Жалеть Марина не будет, она не жалеет никогда ни о чем. Саше Марина объяснила, что не связывает работу и личную жизнь. Саша считает, что ради него Марина отказалась от такой возможности. Задойнов уезжает с острова с парнями, а послезавтра встретит Мексику в аэропорту в Москве, у них много вопросов, которые нужно решить. Ира со слезами попрощалась с Ваней и сказала, что останется ночевать на вилле. Женихи распрощались со всеми девушками, Ваня пообещал всех угостить в Москве по поводу окончания шоу. Саша Задойнов извинился перед теми, кого обидел и задел. Венц пожелал всем найти любовь, кто еще ее не нашел, сказал, что ему было приятно общаться со всеми и работать.
video-dom2
https://ps.vk.me/c836630/v836630101/a7fc/QYIgcUflREQ.jpg

0

434

Лиза Полыгалова продолжает отчет о своей подготовке к сегодняшнему ток-шоу:
Укладочку сделала в крутом салоне красоты ***💖 укладка вышла просто шик ... как раз под платье 👗 ждите фото с шоу ✌🏼

https://ps.vk.me/c836630/v836630101/a803/hwvBGOMJK-M.jpg

0

435

КАША "МОНАСТЫРСКАЯ"

Это самая полезная и вкусная каша.Она имеет очень оригинальный вкус, да и аромат данное блюдо имеет просто неимоверный.Я уверена что все, кто хоть раз попробует данное блюдо, обязательно попросит приготовить его ещё. Нежное рассыпчатое ассорти каш в сочетании с куриным мясом и грибами – это настоящий кулинарный шедевр.

Ингредиенты:

· Гречка - 250 грамм;
· Пшено - 250 грамм;
· Рис - 250 грамм;
· Куриная грудка - 1 штука;
· Грибы - 300 грамм;
· Морковь - 2 штуки;
· Репчатый лук - 1 крупная луковица;
· Соль - по вкусу;
· Растительное масло - 250 миллилитров;
· Приправы - 1 столовая ложка.

Приготовление

Чистим морковь и репчатый лук и нарезаем очень мелко. Морковь режем на мелкие кусочки или трем на терке.Все слегка обжариваем.

Далее нарезаем грибы и поджариваем их также, также поступаем и с курицей.

Затем перебираем и ошпариваем гречку.В жаростойкую кастрюлю или форму первым слоем закладываем курицу. Следом за грудкой аккуратно выкладываем слой гречки.Затем укладываем рис, а на него уже укладываем обжаренные грибы.Промываем пшено и укладываем его на грибы.Следующим слоем идет поджаренные и перемешанные морковь и репчатый лук.

Сверху посыпаем приправами, зеленью, я еще порезала вяленые помидоры .Поливаем все вместе оставшимся от жарки растительным маслом, после чего кипятим воду и заливаем содержимое формы так, чтобы уровень воды был немного выше овощей,примерно на 3 см.

После чего закрываем форму крышкой,ставим в горячую духовку и готовим до полной готовности на минут 40.Если вы готовите в кастрюле на плите, то тушите на маленьком огне. .

В результате монастырская каша готова,ее можно снимать с плиты и подавать на стол. Я надеюсь что такая вкуснейшая каша вам понравится и вы ее приготовите еще ни один раз !

Такую кашу можно варить из любой крупы,Но если будете добавлять перловку,то ее лучше заранее проварить.
Очень вкусно будет.если одним из слоев каши вы сделаете капусту,которую нужно немного потушить на сковороде с добавлением масла и лука.
Не менее вкусно получается,если сделать слой из порезанной кусочками сырой тыквы.
Кашу можно готовить как с грибами,так и без.
Мясо может быть любым ,это уже на ваше усмотрение.

Приятного аппетита!

https://ps.vk.me/c836132/v836132410/9a88/2CC_WRKW5xY.jpg

http://s9.uploads.ru/vugLW.gif

Милые хозяюшки 3

0

436

Подслушано

Странные и прекрасные вещи происходят с каждым из нас ежедневно, и иногда об этом просто невозможно молчать. Существует даже специальный проект, который помогает людям анонимно делиться своими откровениями.
Истории встречаются разные, но вдохновляют рассказы о том, что сделало жизнь их авторов счастливее и веселее. Именно такие откровения собраны в этой статье.
О добре
90-е. Не буду писать, что жили бедно (но так оно и было). Я девочка-подросток. Моя пожилая соседка стала отдавать мне свою одежду и украшения из юности, когда носила тот же размер. Они были на удивление в идеальном состоянии, не выглядели старомодно. Через какое-то время стала замечать похожие вещи на других девушках. Только сейчас поняла, что соседка покупала новые вещи и под видом старых и ненужных отдавала мне, потому что понимала, как важно в этом возрасте выглядеть красиво.
Живет в моем подъезде мужик один, кормит все время то кошечек, то собачек, то голубей... Так вот, возвращаемся мы с сыном (5 лет) как-то с прогулки, и он мне кричит: «Мам, смотри! Белоснежка!» Я смотрю, и таки да! Выходит, значит, этот мужик из дома, а к нему со всех сторон сбегается, слетается и сползается вся живность местная :)

Свернутый текст

После случившейся автомобильной аварии не могу разговаривать, буквально, поэтому ношу с собой блокнот с ручкой, чтобы как-то вести общение с людьми. Когда лежал в больнице, ко мне приезжал каждый день мой друг детства и дискутировал со мной на разные темы. Начинал он и терпеливо дожидался ответа от меня, пока я напишу его на бумаге, а после принимался оспаривать или поддерживать. Ценю его, ценю этот момент.
О любви
Стоим с дочкой в магазине. Ей тогда три года было. На ней белая шубка, пушистая шапка, унты с бисером. Глаза большие-большие, щечки от мороза горят. Оборачиваюсь на хныканье мальчика лет пяти: «Мам, я такую девочку хочу! Такую красивую надо! Я без нее жить не смогу!» Посмеялись с его мамой, детишки познакомились, выросли. В этом году женятся.
О провалах
Во время детского утренника я пошла забирать своего ребенка из толпы детей. Так как я невысокая, меня начал забирать какой-то мужчина...
Я не очень высокая (всего 156 см), а мой парень — 193 см. Шли с ним вчера по университету. Когда проходили мимо толпы моих однокурсников, я споткнулась и упала. Во время падения из карманов посыпалась мелочь (а ее было ооочень много). В итоге мой придурок вместо того, чтобы помочь или хотя бы заржать, как это сделали все остальные, усугубил ситуацию, заорав: «Я всегда знал, что ты — лепрекон!»
Еду в автобусе. Стало скучно, вспомнил старый прикол. Уставившись на девушку, долго разглядываю ее. Далее беру телефон и говорю: «Шеф, я нашел ее». А эта особа, ничуть не потерявшись, хватает свой телефон и говорит: «Я спалилась, требую срочной эвакуации». Я в шоке. Весь автобус ржет.
Вот сейчас я еду в больницу с лампочкой во рту. Я всю жизнь думала, что только недалекие люди будут запихивать лампочку в рот, и вот я — женщина, 33 года, 2 детей, красный диплом, успешный адвокат, безупречная репутация — еду с гребаной лампочкой во рту. Челюсть болит, слезы от боли и смеха над собой. Муж уже икает от смеха. А все началось с того, что сетовала, что за свою жизнь не сделала ни одного дурацкого поступка, какая я зануда! Муж предложил лампочку, думал, не сделаю. И я собой довольна :)
Однажды летом шла домой злая и уставшая, попала под дождь и промокла до нитки, да так, что светлое платье начало просвечивать, а косметика растеклась. Иду, ловлю настойчивые взгляды прохожих и раздражаюсь. Что, сами что ли никогда не попадали в такую ситуацию?! Нет, идут смотрят еще так, осуждающе. В общем, дошла до подъезда и осознала, что всю дорогу шла, крепко прижимая к груди сумочку и... зонт.
О семье
Сердобольные соседи пожаловались в органы опеки, что у нас в квартире каждый вечер детские крики, стук, звуки падающей мебели. Звонок в дверь, открываю, не включая свет в прихожей, сразу звучит вопрос: «Взрослые дома есть?» Во мне всего-то 48 кг при росте 152 см. За спиной вырастает гора ростом 175 и весом 80, затем вторая такая же. Свет включается, и я — мама двоих 13-летних волейболистов, которые любят вечерком «игрануть» в детской.
Администраторы из фитнес-клуба, который я посещаю, удивляются, что я стабильно хожу к ним шесть раз в неделю. Инструкторы того же клуба интересуются, почему я через день делаю кардинально разные тренировки. А Сатана гадко хихикает над тем, как мы с братом-близнецом занимаемся по одному абонементу на двоих...
Придумала в своей семье Пятиминутку Нежности. Стоит только сказать: «А сейчас Пятиминутка Нежности», как муж и сын бросают свои дела и идут меня обнимать, по дороге прихватив кота (он также участвует в Пятиминутке Нежности).
Люблю петь в ванной, но только тогда, когда родителей нет дома, так как мое пение больше похоже на вой больной собаки. Так вот, стою один раз под душем, пою, забыла, что все родные дома. Когда вышла из ванной комнаты, перед собой в коридоре обнаружила сидящих на стульях родителей и сестру, хлопающих мне. Папа даже искусственный цветок где-то отрыл.
У моей дочки ампутирована нога до колена, мы с мужем относимся к этому с юмором, чтобы у ребенка не было комплексов. Так вот, когда были на море муж выносил дочь на руках и кричал, что акула откусила ей ногу)))) Потом мы все дружно ухахатывались))) А когда ее одноклассники спрашивали, что у нее с ногой, говорила, что служила в горячей точке и наступила на мину))) Дочь растет с хорошим чувством юмора!)
О детстве
В детстве мы жили бедно, поэтому у родителей не было денег, чтоб отвести меня в парикмахерскую и подрезать кончики волос. Эту функцию выполнял мой папа. В школе я ужасно стеснялась этого, а сейчас понимаю, насколько была глупа, ведь не все дочери могут похвастаться тем, что их отец хорошо строчит на швейной машинке, умеет прошивать обувь, стричь, красить, строить, менять сантехнику, готовить кушать... Горжусь им.
В 90-х, когда мне было лет пять, а брату восемь, родители спокойно оставляли нас дома одних и уходили на работу. Денег не давали, конфет/шоколада/вкусняшек нет. Но мы же дети, без сладкого не можем))) Тогда мой брат доставал мамину кулинарную книгу, мы выбирали простенький рецепт, ходили по соседям, собирали нужные ингредиенты и пекли вкусности сами!))) А потом опять ходили по соседям и угощали всех, кто поделился. Было круто)))
Источник Подслушано

© AdMe.ru

https://ps.vk.me/c836132/v836132810/97d5/9sWpQRjC6_4.jpg

0

437

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif
Зануда
Среди полянских жителей Рапунзель распространила информацию о своей предполагаемой беременности, опровергнуть или подтвердить этот факт девушка сможет только через пару дней, посетив столичного врача. А реакция Подрапника повергла всех просто в шок, жоних заявил, что если догадки Рапунзель подтвердятся, то он будет требовать экспертизу ДНК, так как не уверен, что это его ребенок, спихивая ответственность на Вейсса. Рапунзель конечно же льёт слёзы. Интересно одно, куда же делись такие громкие заявления Подрапника о любви, семье и детях?

https://ps.vk.me/c836120/v836120270/d531/cklJ5yXlQ98.jpg

0

438

Лолита увезла мужа из России, чтобы спасти от сектантских тренингов

Певица опасается, что супруг вновь окажется под влиянием людей из Московского тренингового центра.
Певица Лолита Милявская переживает сложный период жизни: Лайф уже сообщал, что её супруг — мастер спорта по игре в сквош Дмитрий Иванов — попал под влияние организации, занимающейся психотренингами. Начав посещать курсы по обучению лидерству Московского тренингового центра, Дмитрий заставил запаниковать супругу. В эксклюзивном интервью Лайфу Лолита заявила: муж попал в секту и она боится за его жизнь.

Как стало известно Лайфу, после всего пережитого певица приняла решение увезти мужа из Москвы: сейчас пара находится на отдыхе в Болгарии, где у Милявской есть квартира.

— Мы сейчас здесь, чтоб Дима пришёл в себя и просто выдохнул, — рассказала Милявская. — Мне дальше на гастроли, Диме — на работу, он тренер. Очень боюсь, что люди из этой организации продолжат его доставать. Самое главное: я счастлива, что на эту проблему обратили внимание, что отреагировали депутаты, что начаты проверки.

Ранее Лайф сообщал, что деятельностью тренингового центра, который посещал супруг Милявской, заинтересовалась Елена Мизулина — депутат призвала проверить деятельность организации.
Лайф

https://ps.vk.me/c836630/v836630101/a833/Ff6FyELm5uU.jpg

0

439

Компания BBC выпустила официальный трейлер документального фильма «Планета Земля 2», съeмки которого длились 10 лет.

[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/c8aFcHFu8QM[/video2]

0

440

Влад, новенький:
С Вейсом,опааачааа)
https://ps.vk.me/c836630/v836630101/a83a/hO2P64bmPTg.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 350