Черкасов
НОВОСТИ 350
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48231 Окт 2016 22:05:42
Трегубенко
Поделиться48331 Окт 2016 22:06:30
Евгения Меньщикова
Всем спать 🙈🙈🙈
Ленинградский Пр-т
Поделиться48431 Окт 2016 22:07:34
Фролов
Поделиться48531 Окт 2016 22:15:44
Нестандартная Катя Кауфман?
Давненько не было на телепроекте дом 2 таких противоречивых натур, как Катя Кауфман. В плане готовности прыгать в любые мужские объятия, как раз подходит для современного формата шоу. Сама об этом заявила и выполнила с момента появления на острове Любви. Не получилось закрепиться на реалити-шоу с помощью Венцеслава Венгржановского – согласна на роман с Яббаровым.
Наличие еще законного супруга и маленького ребенка её не смущает. Зрителей женщинами наилегчайшего поведения на телепроекте дом 2 не удивишь, там таких большинство. Удивительно другое – образованность, хорошие и не поверхностные знания в сочетании с развязностью и отсутствием нравственных принципов.
"Многознание уму не научает"?
По праву гордится Катя золотой медалью и готовится получить «красный диплом» в университете. Исправление ошибок безграмотного «туалетного шансонье» - явно не предел её мечтаний. Потому уже постепенно троллит начальника изолятора, выставляя его в том истинном свете, в котором он так хорошо знаком зрителям. Тем более, что для мелькания в эфирах Яббаров опять стал принимать спиртное, под воздействием которого у него «ремарки» становятся «помарками».
Неужели в этот раз именно «туалетный трубадур» станет объектом шуток и насмешек? Или кто-то действительно верит в искренность чувств молодой, симпатичной и умной девицы к глупому, самоуверенному и грязному во всех смыслах Яббарову?
Автор, Наталья Борушко-Юданова
Поделиться48631 Окт 2016 22:17:03
Кирилюк
Поделиться48731 Окт 2016 22:17:42
С Лизой Кордобовской
Поделиться48831 Окт 2016 22:18:19
Игнатюк
Поделиться48931 Окт 2016 22:29:10
И ЭТО ВСЁ О НИХ. "МОЯМОЙ"
Если это пиар, то всё получилось отлично!
А ГНЕЗДО в свою очередь желает Тарабузикам мира и согласия в семье и здоровья!
.........................
Муж Ольги Бузовой оказался на больничной койке. Футболист перенес операцию. Рен ТВ
Футболист Дмитрий Тарасов выложил на своей страничке в Instagram фотоснимок, сделанный в больнице. На снимке у него вставлены тампоны в носу, а также перебинтована рука.
По некоторым данным, муж Ольги Бузовой перенес операцию.
"Теперь дышу. Спасибо мамуле и всем, кто поддержал меня", — написал он.
При этом он ни словом не обмолвился о своей супруге. Поклонники удивились такому поведению, ведь, по их мнению, это делает более правдивыми слухи о планируемом разводе Бузовой и Тарасова.
.....................
Супруг Ольги Бузовой попал в больницу. COSMOПоклонники Ольги Бузовой в панике — они уверены, что телеведущая на грани развода. Некоторые даже провели собственное расследование и нашли несколько фактов того, что в семье блондинки не все в порядке.
Масла в огонь подливают и сами супруги. Дмитрий не пришел поддержать Ольгу во время вручения премии за лучший Instagram — в это время футболист веселился на теплоходе-ресторане «Ласточка».
После вечеринки Тарасов закрыл свой аккаунт в Instagram, однако уже 31 октября снова открыл доступ. Первое, что увидели поклонники спортсмена — это его фото на больничной койке. «К высокому через трудное. Спасибо мамуле и всем, кто поддержал меня», — подписал кадр Дмитрий.
Похоже, среди поддержавших спортсмена Ольги не оказалось. А ведь еще совсем недавно Тарасов писал слова благодарности жене за то, что она была рядом с ним во время его госпитализации в Италии.
Судя по всему, отношения супругов действительно испортились. Кстати, экстрасенс Джулия Ванг еще несколько лет назад предсказала Бузовой развод.
COSMO
.................
Муж Бузовой попал в больницу. Woman's DayПоклонников напугало очередное фото супруга Ольги Бузовой. На больничной кровати у Дмитрия перебинтована рука и вставлены тампоны в нос. Похоже, очередная профессиональная травма футболиста снова привела в больницу.
Спасибо мамуле и всем, кто поддержал меня», – подписал снимок Тарасов. Правда, такое сообщение удивило поклонников. «А где же спасибо жене?» – недоумевают подписчики.
Действительно, с каждой вечеринки, с каждой прогулки и в прошлый раз, когда Тарасов лежал в больнице, они вместе с Олей выкладывали десятки совместных фотографий с умилительными подписями о любви и взаимности.
К слову, в сети не первый день обсуждают разлад между Бузовой и Тарасовым. Якобы снимков совместных у пары давно в «Инстаграме» не наблюдали, да и на вечеринку Insta Awards 2016 Бузова пришла одна. Да еще и снимки футболиста в компании незнакомых девушек шокируют публику! Неужели одна из самых милых, по признанию пользлователей социальных сетей, звездных пар переживает кризис в отношениях?
Недавно Ольга почувствовала себя неважно, и, судя по записи в Instagram, любимый муж звезду не поддержал.
«Мы с тобой одной крови, ты и я, annabuzova. Спасибо большое, что вчера приехала и провела полночи со мной, цените своих близких. А знаете, так бывает, что от незнакомого человека ты получаешь намного больше заботы и любви, чем можешь представить, и это так приятно.
Жизнь – странная штука, однако. Главное – здоровье. Берегите себя, прошу вас! А я, пожалуй, еще немножко посплю», – написала Ольга.
Ведь буквально на прошлой неделе больше шести миллионов подписчиков Бузовой обсуждали ее возможную беременность. гнездо пересмешника. То, что в последнее время ведущая популярного проекта заметно поправилась, видно невооруженным глазом. А еще почти на всех недавних фото в Instagram Ольга Бузова позирует перед камерой исключительно в просторных свитерах или объемных куртках, скрывающих живот.
Сама телеведущая никак новости о пополнении не комментирует, но уже не раз признавалась, что готова к детям.
Нам остается пожелать Дмитрию скорейшего выздоровления и гармонии в отношениях с супругой.
Поделиться49031 Окт 2016 22:48:40
Вместо сказочки.
Про любовь на марсианском и на венерианском ❤❤
Парень сделал предложение. Подарил кольцо, не зная моего размера. Когда спросила, как он выбирал колечко, ответил, что представлял мою ладонь и вспоминал ощущения, когда мы держимся за руки. Кольцо подошло идеально.
Однажды мы лежали и смотрели на звездное небо. Девушка ждала, когда упадет звезда, чтобы загадать желание, но уснула. Я увидел, как падает звезда, и загадал, чтобы сбывались все ее мечты.
С мужем 8 лет вместе, бывает, что ругаемся и ссоримся. Но на днях, проверяя банковские документы, увидела, что в графе «секретное слово» указано мое ласковое домашнее прозвище.
Я тут понял, почему мы с женой так друг другу подходим. Она меня сегодня в 3 часа ночи разбудила и говорит: «Саш, а если бы я была телепузиком, ты бы меня любил?!» Говорю: «Все детство их любил...» Потом заснул, и мне приснилось, что она телепузик, а за завтраком я у нее спрашивал, из чего делают пузиблинчики.
Муж часто разговаривает во сне. Сегодня ночью он внезапно открыл глаза, посмотрел на меня и выдал: «Ты самая красивая, запомни это».
Когда я рассказывал маме про девочку, которая мне нравится, она всегда задавала два вопроса: «Какого цвета ее глаза?» и «Какое мороженое она любит?». Мне уже 40, и мама давно умерла, но я до сих пор помню, что у нее были зеленые глаза и она любила стаканчик с шоколадной крошкой, как и моя жена.
Поняла, что правильно вышла замуж, когда мы с супругом оба болели. Несмотря на высокую температуру и холод за окном, он все равно ходил в аптеку за лекарствами, готовил мне бульон и укутывал пледом. Никакие дорогие подарки не сказали бы мне больше.
Познакомился с моей будущей женой очень интересно: иду на пары, перед институтом постоянно огромная глубокая лужа после дождя (слива нет, и огорожено бордюром). Она перед этой лужей стоит и просит ее перетащить, подхожу и подхватываю ее. Видели бы вы изумленные лица других студентов и преподавателей! Я с хлюпающими туфлями — она сухая и довольная. Теперь эта милая эльфийка — моя жена, и, когда спрашивают, как познакомились, всегда отвечаю: «Самым необычным образом» — и рассказываю историю.
Муж встает на работу раньше меня и старается не разбудить. Но каждый день, просыпаясь, вижу от него сообщение: «Доброе утро, солнышко!» Это придает сил больше, чем самый крепкий кофе.
Когда ссоримся с женой, дочка картинно падает и симулирует травму ноги или руки. Недавно была ссора на кухне. Дочь спала в зале (дневной сон). Услышав повышенные тона, пришла на кухню и увела меня за руку, страшно, мол, спать одной, уложила меня рядом, схватила за ухо, и мы уснули. Ребенок не дает ссориться. Живем теперь в мире.
Будучи в браке несколько лет, я решила освежить чувства и устроить мужу романтический вечер. Ничего ему не говоря, ушла в магазин за шампанским, фруктами и свечами. Когда я вернулась, оказалось, что супруг тоже решил устроить сюрприз и накрыл стол, зажег свечки и даже посуду помыл. Люблю своего мужа.
Мы с моей девушкой идеально подходим друг другу, даже друзья так говорят. Совпадаем во всем: от чувства юмора до предпочтений в еде. Съехались. Вокруг все говорили, что быт убивает любовь, а она стала только сильнее, но... непримиримым противоречием стало восприятие температур! Я в майке — она в свитере, я сплю голышом, она — под тремя одеялами. Смеемся сами над собой: кто ж знал, что из миллиона поджидающих бытовых проблем и разногласий единственной окажется эта.
Каждый день муж читает дочке сказку на ночь, после чего она громко зовет меня и у нас совершается ритуал вечерних обнимашек. Грусть, нервозность, плохое настроение и все беды мира растворяются благодаря этому.
Со мной произошла чудесная история. Был очень сложный развод. Долго страдал. Потом этим летом решил, что надо отдохнуть. Совершенно случайно при разговоре с бывшей одноклассницей оказалось, что у нее есть пустая квартира в Крыму. В тот же день я взял билеты и полетел. Там я встретил девушку из того же города, что и я. И, кажется, влюбился. Я никогда не встречал столь родного, столь приятного человека, с которым у нас огромное количество общих тем. И теперь я счастлив. Случайности неслучайны!
Все детство и всю юность я была влюблена в мальчика, который был старше на четыре года, поэтому не обращал на меня внимания. Позже я переехала в другой город, где практически забыла его. Но однажды на приеме у стоматолога лечащий врач, увидев меня, заметил, что я кого-то ему напоминаю. Это был тот самый мальчик из моей юности. Разговорились, начали общаться. А вчера он сделал мне предложение. Вот такая забавная штука — судьба.
Работаю по сменам: двое суток на работе, двое дома. Жена начала собирать мне завтраки и всякие вкусняшки с сюрпризами. Радуюсь, как ребенок подарку, находя в коробках с едой записки, в которых она мне желает приятного аппетита и пишет, как сильно меня любит. Никто и никогда такого не делал для меня.
У меня есть друг, и дружба у нас была просто нереальная. Со временем я поняла, что влюбилась, но предложить встречаться мне не хватало духу. Мы начали реже видеться, а во время встреч становилось неловко. Ситуация все ухудшалась, дружба начала как будто затухать. И вот однажды мы сидим на скамейке в парке и он говорит: «Выходи за меня».
Моя жена всегда задает мне правильные вопросы. Кем я хотел стать? Что нужно сделать, чтобы я был еще счастливее? О чем я мечтаю? Что мне нравится в людях? Что я ценю превыше всего на свете? На что я готов для друзей? Что нужно сделать и кем нужно быть, чтобы я считал человека другом? Какой должна быть женщина, чтобы я всегда ей восхищался? Что вызывает во мне чувство восторга или спокойствия?
Знаете, она чудесная, и я чувствую, насколько я ей дорог и интересен. Она моя любовь и вдохновение.
Недавно супруг пересказал свой разговор с другом, который жаловался на проблемы со своей девушкой. Совет моего мужа был таким: надо перестать думать о расставании, и тогда то, из-за чего произошла ссора, покажется не таким уж и важным. Ведь, когда ты собираешься прожить с человеком всю жизнь, многие вопросы приобретают мелочный характер. Вот он, оказывается, секрет семейного счастья.
С того момента, как новорожденная дочь начала произносить первые звуки, я тайком от жены учил ее говорить слово «мама», чтобы это слово было ее первым произнесенным. А тут намедни пришел домой раньше обычного, и меня никто не услышал. Захожу в комнату с женой и ребенком, а жена тайком от меня учит дочь произносить слово «папа».
Узнав, что не смогу завести детей, я вернулась домой и заперлась в ванной, чтобы нарыдаться. Мой возлюбленный был в тот момент на работе, поэтому я по рассеянности оставила все результаты на столике и совсем забыла про них. Пришла в себя, когда неожиданно вернувшийся любимый постучал в дверь со словами: «Милая, мы это переживем, я же люблю тебя». Спустя некоторое время мы поженились и усыновили ребенка. А через год я забеременела сама. Вот как лечит настоящая любовь!
Когда муж забирал меня и ребенка из роддома, я заново влюбилась в него, увидев, как он смотрит на нашего сына.Источник: ideer, Подслушано про любовь