Алена Ашмарина
Жить, стремиться, любить, быть счастливой, любимой, процветающей, настоящей женщиной ... 😍🎉🎀🌍👪 Моя главная работа! 😉
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 350
Алена Ашмарина
Жить, стремиться, любить, быть счастливой, любимой, процветающей, настоящей женщиной ... 😍🎉🎀🌍👪 Моя главная работа! 😉
Дом-2 НОВОСТИ 01.11.16
Очередная "звезда" дурко-шоу Эрна "скоро вернется", ведь так ее очень ждут многочисленные поклонники и почитатели...:
Ребят, очень много вопросов , смс в direct. Пишите мне в комментарии всё что хотите спросить ,я буду более имение видеть -и вам отвечать. Просто direct заполнен ❌
Так я потихоньку к этому шла .Рапунцель очень реагировала на меня , и пыталась постоянно оскорблять и ревновать Диму ко мне ... он сам дал повод , вот и результат. Рапунцель и Диму скоро уберут но только тогда когда будет человек такой как я , мне не хватило ребят времени. Иммунитета не было ни у кого как оказалось . Голосование было тяжеловатым для меня . Скоро вернусь)
Мои дела отлично) почему я ушла ? Потому что Рапунцель в себе не уверенная особа , собрала голоса с острова от новеньких участников против меня , хитрым способом. Она не потянула конкуренцию ! Я её как могла ставила на место . Обязательно , если будет такая щас возможность планирую вернуться и устроить ей жаркую жизнь😝
спасибо огромное за такую поддержку , мне очень приятно . Сама удивляюсь, может она поставила ультиматум .
я пришла туда и сразу поставила свою позицию и хотела потихоньку добиться результата чтоб эта сумасшедшая пришла в себя . Но не хватило времени !
нос у меня кривой, но не настолько .Он всё равно прекрасен, и кривоту поправим скоро ) и фоткаюсь я в разных профилях . Скажу так , как я выгляжу на экране т.к он прибавляет 5 кг, в жизни я другая)
БАРЗИКОВ И ПИНЧУК ПОЛУЧИЛИ МИЛЛИОН от оргов
А в каком эквиваленте или, как повелось, на просто так - не наше дело)
Когда в душе покоя нет –
Зажги свечу на радость людям!
Пусть золотой не меркнет свет,
А все невзгоды – позабудем!
Пусть кто-то камень положил
В твою протянутую руку -
Я верю, ты давно простил.
Усвоил главную науку.
И Мудрость, пусть идет с тобой,
Когда пойдешь долиной смерти.
И Вера звонкою трубой
Из вечной вырвет круговерти.Надежда – вечный пилигрим
Бредет с котомкой и клюкою.
Поверь, что здесь ты не один,
Что Ангелы всегда с тобою.Когда в душе покоя нет –
Зажги свечу на благо людям –
Пусть свет не меркнет золотой,
А все обиды позабудем.© 23.12.2012 Альфа
Алина Комлачева
Корочее, тут мясо 👻целый день меня ломали , перекрутили ситуацию с мамой мол без её совета и решений в жизни ничего не могу , и нужна мне люлька 😀 так как я поняла , что отношения в таком формате построить уж точно не смогу , и женихи мне по вкусу попросила уехать домой , тли привезти маму😂я выбрала маму, отказали👆🏻😃 ну и в общем несмотря на слова Бура остаться на проекте и "может быть " я его судьба, я уехала 👊🏻. Так как считаю , что все происходящее💩 в эфирах показывают только часть , поэтому посмотрим как это все выглядело на📽 а вообще для меня это огромный жизненный опыт , несмотря на давку и выставление меня неадекватной я не стала общаться с теми , кто мне не приятен👆🏻 и делать шоу я не собиралась , я живу от души 👊🏻 Йоу
Вейсс
Все началось с переписки в соц сети "привет,привет как дела у вас на поляне" 😊 обменялись телефонами списались договорились встретится на финале ток-шоу #Островлюбви и вот теперь стоим вместе с Юлей Тепловой (она участница первого сезона Острова любви)🙈 и она кстати изъявила желание придти на поляну а к кому вы узнаете позже 😜! Общаясь с Ваней barzikov_official он мне подмигнул и посмотрел в строну Юли 😄пообщавшись с ней не больше часа я понял что она очень весёлая и хорошая девчонка а что будет дальше вы узнаете скоро ...
Алина Комлачева
Похудела тут очень сильно , ничего в рот не лезло👀первые дни состояние вообще жесть 😱должна нести роль закомплексованной? Ок👌🏻 фанфары, занавес 😂 кого сломали? Меня👻 кто меня знает , сам все понял , остальное мало важно;)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 350