Ольга Медынич, актриса
Инстаграм любовь моя 28 🙌🏻 👅👄💑
#школамолодогоинстаграмера #присяга #блогер #бложить #бложитьнеперебложить #лайки #блог #итутитам #всевблогеры #хочупарня #хоти 😂😂 #юморспасетмир #открытоекривляние #улыбайтесьмывсеумрём #доброубьетзло #медыничольга #будьсекси #вертижопой #вотчтоМалаховживотворящийделает 😂 #спасибозапесню Алекс Милано 👍🏻😉#первая
НОВОСТИ 350
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться6111 Ноя 2016 17:03:24
Поделиться6121 Ноя 2016 17:12:26
Тата о результатах анализов - беременность 3 недели
Участники проекта выбирают имя будущему ребенку Блюменкранцев
Поделиться6131 Ноя 2016 17:13:43
Вчерашние сборы на ток-шоу
спасибо, Ирина Виршута
Поделиться6141 Ноя 2016 17:18:54
Сестра Ольги Бузовой: Мы всё вынесем, моя кровинушка!
Анна Бузова поддержала сестру во время переживания тяжёлого периода в отношениях с мужем.
Уже несколько недель подписчики многомиллионного "инстаграма" Ольги Бузовой обсуждают её разрыв с супругом Дмитрием Тарасовым. В микроблоге звезды "Дома-2" давно не появляется как знаменитого хештега #тарабузики, так и совместных фотографий с супругом с подписью #МОЯМОЙ. В эксклюзивном интервью Лайфу сам Тарасов не стал отрицать, что в его отношениях с супругой не всё гладко. [float=left][/float]
Окончательно в проблемах пары поклонники убедились, когда, в очередной раз оказавшись на больничной койке, Тарасов поблагодарил свою маму, а не жену. В "лагере Бузовой", в свою очередь, нашлись свои ораторы: сестра блондинки, дизайнер Анна Бузова опубликовала пост, в котором поддержала телеведущую, пообещав, что вместе они выдержат все испытания. Свои слова девушка сопроводила трепетными хештегами: "мы всё вынесем, моя кровинушка".
"Что-то я совсем выпала из инста-мира, может, оно и к лучшему... — написала дизайнер. — Здесь столько грязи, сколько не каждый сможет вынести. #но #мывынесем #моякровинушка #моясестренка #тыиямыстобойоднойкрови #люблю #всегдарядом #лишьбынесорваться #лишьбынеотвечать #игнорироватьдопоследнего #рукичешутся #нонельзя #держусь #еледержусь".
Тем не менее, когда фолловеры в очередной раз начали обсуждать в комментариях разрыв звезды с мужем, Анна закрыла страницу в социальной сети.
Лайф
Поделиться6151 Ноя 2016 17:24:35
Рита Марсо
А я думала, что только я опаздываю на собственное день рождения😄 Не, я вся в маму😄😂 agibalova_irina
Поделиться6161 Ноя 2016 17:26:28
Бурханов
Очень интересный человек рад знакомству🔥спасибо за позитив и за Советы 🌴✊ Ксюша приехала с Мужем 👍 #БурОстров2❤
Поделиться6171 Ноя 2016 17:31:31
kamirenworld
Освежись 🍹 #kamirendelicious #kamirenworld #kamirenarmy #elinakamiren
Поделиться6181 Ноя 2016 17:32:20
Поэтические чтения
- Ну, что ты, дорогой, чуть что - в кровать?
Не почитать ли нам стихи?
- А что ж не почитать...
- Ах, Катя, хороши стихи!
Душевно всё, как песнь.
И у меня здесь в телефоне заготовка есть,
И автора стихов тебе не надо знать....
Поэзией насытились,
Ну, а теперь в кровать!
Галина Михайловна
Северяночке спасибо за скрины!
Поделиться6191 Ноя 2016 17:34:13
Вечерний эфир Д-2 смотрим здесь