Инесса Шевчук и ее мама
НОВОСТИ 350
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться6421 Ноя 2016 19:16:57
Рита Марсо
С днём рождения мамочку
Поделиться6431 Ноя 2016 19:25:27
deryabina_kris
Поиграем? 🏈 #крис #дерябина #регби
Поделиться6441 Ноя 2016 19:26:05
Вражевская
Поделиться6451 Ноя 2016 19:26:38
Оксана Ряска
Мои любимые детки модели 😀😀😀😀снова встретились на показе,сегодня в Петербурге Финал Конкурса Красоты "Миссис Санкт-Петербург" надеюсь финал будет замечательный давайте пожелаем девчонкам удачи #миссиссанктпетербург #
Поделиться6461 Ноя 2016 19:28:52
Фролов
После проекта масса представителей предлагают заняться распространением продуктов(пищевые добавки, энергетики, тайга, NL и прочее счастье) в расчёте на то, что аудитория, подписчики, ринутся всё это употреблять и тем самым превратятся в красивых сказочных героев, которые будут приносить доход. Как вы относитесь к людям, которые занимаются таким бизнесом и вообще к такого рода продуктам? А что, самое интересное, мотивация для бизнесмена - мерседес! Для семьи автомобиль - важно. Но, как практика показывает, авто для холостяка - это куча лишнего металла, которая лишь будет тратить на себя время, нервы в пробках, мысли, деньги, здоровье... А вам нужен мерседес?))) #мерседес #мысливслух
Вам с Яббой больше трактор подходит
Поделиться6471 Ноя 2016 19:30:08
Инна Воловичева
🙋Мы с Марусей шлем всем моим читателям горячий деревенский привет!💋💋💋 Мне так приятно, что вы меня читаете. А ещё приятнее, что вам нравятся мои истории😍! Только про похудение мне уже давно писать наскучило, хочется и о жизни иногда поговорить. В общем, завтра ещё что-нибудь расскажу. А пока просто покажу сельскую картинку. Красиво в Ольшанке: несколько лет назад село благоустроили, и теперь тут много необычных деревянных скульптур. Эту зеленую даму с огромными губищами я давно приметила и окрестила её ТП😊. Интересно, что употреблял автор этого шедевра?😂 Кто эта прекрасная незнакомка? У вас есть варианты?😄
Поделиться6481 Ноя 2016 19:31:10
На празднике им.ИрСанны
Юбилей? Пенсия?
Поделиться6491 Ноя 2016 19:32:56
Мексика
Вообще gleb_zhemchugov очень классный нигерочек🤘🏾👶🏾веселый,общительный,добренький😊 хочу поддержать тебя и сказать,что все у тебя будет круто,ты полон амбиций,харизмы в тебе кипит жизнь☝🏾😌сам знаешь,бывают моменты в жизни,которые мы просто обязаны пережить,так вот Глебчик ты из тех,кто переживет любое💩и дойти к своей цели✊🏾чего я тебе и желаю.! Шли всех нах... Ибо Че к чему... #
Поделиться6501 Ноя 2016 19:34:46
ОПИСАНИЕ ВЕЧЕРНЕГО ЭФИРА 01.11.16
• Ирина Михайловна и Максим Локотьков с лобного места отправились в изолятор.
• Эрна продемонстрировала всем, что Рапа не уверена в себе.
• На Острове новые женихи получили холодный прием от девушек.
У Ирины Михайловны произошла сегодня потасовка с Майей. Майя считает, что причиной является то, что она решила обратить внимание на Максима и мама так отреагировала. Ирина Михайловна объяснила, что ее вывело из себя не само общение дочери с Максом, а ее подача, переодевание, Майе хотелось задеть ее больнее и по живому, чтобы парень обратил внимание на ее минусы. Локотьков разочаровался и в маме, и в Майе, с мамой может быть только интересное общение, а с Майей свидание, но после теста на беременность, так как девушка ночи проводит в компании Дениса. Денис спросил Майю, привлекает ли ее Максим в сексуальном плане. Донцова не стала отвечать на этот вопрос, а Денис уверен на 100%, что привлекает ее он, а не Максим. Майя сообщила, что если она пригласит Макса на свидание, то мама обещала выдернуть ей волосы, поэтому нужно маму посадить в изолятор. Участники проголосовали «за» и Ирину Михайловну Яббаров отвел в изолятор. Гозиас предложила отправить в изолятор и Локотькова, так как это он крутит с двумя девушками. Бузова предложила Максиму поддержать Ирину Михайловну, парень ответил, что боится попасть под ее чары, но в изолятор идти согласился. Ведущая дала сутки изолятора Максу и маме.
Эрна Костюк сегодня пришла в комнату к Рапе и Димы, чтобы станцевать для Димы танец. Дмитренко повел себя грубо и вместе с Олей выставил Эрну из комнаты, схватив ее за руку так, что у девушки остались синяки. Бузова напомнила Рапе ее слова о том, что та уверена в себе на 100%, поэтому Дима может смотреть на всех девушек сколько ему угодно., почему выставили Эрну тогда. Дима объяснил, что его дом его крепость, Эрна нарушила его личное пространство. гнездо пересмешника. Эрне Дима не нужен, она хотела показать Оле, что та ведет себя не логично, не отвечает за свои слова, не уверена в себе. Эрна рассказала, что Дима постоянно на нее смотрит. Костя сказал, что Дима боится Рапу, а Валера, что Рапа с Димой испортили себе реноме, что даже новенькие над ними стебутся.
На Острове любви появились новые женихи Олег Бурханов и Артур Ратнер. Артур не ожидал такого холодного приема, а Олег уже был на проекте и понимал, куда едет. Артур не повелся на козни девочек, вел себя спокойно и вежливо, выполнял требования Мексики и в итоге понравился всем невестам прошлого сезона. Мексика сказала, что Артур слишком добрый, на острове его доброта ни к чему хорошему не приведет. Марина извинилась перед Артуром за свои провокации. Перед Олегом, который сильно возмущался, ругался и злился, Мексика тоже извинилась и посоветовала парню держать себя в руках. Олег пообщался с Алисой Огородовой, у них возникла взаимная симпатия, и Олег попросил Бузову оставить Алису на второй срок.
video-dom2