Шевчук
НОВОСТИ 350
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться6521 Ноя 2016 19:52:37
olechkaveter
Мои сладкие кудряшки😍
Баю бай
Поделиться6531 Ноя 2016 19:54:51
ermolaevanelly
Как раздражают люди, которые обмусоливают, додумывают, выдвигают " свои" вердикты!!!! Не зная , как все на самом деле!!!Вам делать нечего?! Живите своей жизнью 👍🏻
Поделиться6541 Ноя 2016 19:58:02
gozias
Угадайте кто это??😂😂😂😂#опрос#срочно😂😂😂
Поделиться6551 Ноя 2016 20:00:35
Эрна
Уходя на проект потеряла любимую работу. Значит так надо было.. Щас ищу работу , у кого какие предложения пишите в Директ .
Теперь только в сауну..
Поделиться6561 Ноя 2016 20:01:45
Яббаров
На съёмках финала первого сезона.
Поделиться6571 Ноя 2016 20:03:21
Элина Камирен
Крик души!!!! Я не железная!!!
Я устала покрывать тебя и отмалчиваться! Я уже не могу этого понимать!
Саш, поскольку я не понимаю, с чьего телефона ты позвонил первый раз за 2,5 месяца, а взрослого диалога у нас не получается, потому что на любую мою фразу, я слышу: "ты что обиженная?", написать пост, кажется выходом, знаю, ты прочитаешь.
Саша, я никогда не была против ваших встреч с Александрой, мало того, я счастлива, если принцесса улыбается.. ну вот ты сегодня позвонил, сказав что хочешь приехать, я ответила: пожалуйста, только малая пока спит, режим. Я задала тебе вопросы, которые любая любящая, заботливая мама, задаёт. Почему за 2,5 месяца ты не разу не позвонил (номер мой ты знаешь наизусть, три года его не меняю) ни узнал как она, какие успехи, не болеет ли... Согласись, я спокойно с тобой разговаривала. Что ты мне ответил? Я был на Сейшелах, я не мог позвонить. Не стыдно? Жалко своих денег, позвони с номера рабочего у редакторов. Это вопрос желания скорее...
В последний наш разговор, я тебе сказала, что мне тяжеловато все оплачивать, чтоб ты начинал участвовать. Ты мне сказал, цитата: "Ты ж умная, придумаешь!". Когда-то ты мне говорил, что у тебя дочь и ты хороший папа, а Света сука которая не даёт ребёнка! Как ты меня настраивал против неё, говоря, стандартную (как выяснилось) фразу: "она обиженная женщина" "она наверное хочет меня вернуть", Света оказалась хорошей мамой, которая так же заботится о своём ребёнке. По поводу алиментов: я не получаю помощи ни от государства, ни от тебя, я тебе об этом говорила, ты мне ответил "подавай на алименты, все равно ни хрена от меня не получишь" верно? Крайний раз когда ты виделся с Александрой, ты знал что она только выздоровела (несколько дней температура 38-39, мамы меня поймут🤒), только она поправилась, я попросила тебя гулять во дворе, так? Чует, моё сердце, что-то не то... я звоню ты не берёшь, во дворе нет, в соседних тоже, в парке нет... я чуть не поседела.👵🏼 Через 20 минут я дозвонилась, ты сказал что вы в соседнем парке и сейчас придёте, оказалось что, ты ее повёз на метро (сопливую), гулять в Александровский сад, с шариком своего фонда. Чтоб все видели! Как мне не переживать!? Когда выставляешь фото одного дня, через несколько недель, сначала в маечке, потом уже в свитерочке.
Сегодня я тебе в сотый раз повторила, я не против общения, я рада если у Александры будет папа, не теоретически, а по факту. Мы говорим о маленьком ребёнке, ты приезжаешь раз в 1,5-2,5 месяца, на два-три часа, ты хоть понимаешь, что это стресс? Она тебя забывает! Потом вспоминает, пара часов и ты исчез. Сегодня и все предыдущие разговоры , повторяю Саша, либо приезжай чаще, чем 3 раза в месяц, либо не появляйся вовсе.
Ты почему своим новым девушкам про всех бывших говоришь, что все обижены на тебя, у тебя комплекс? Ни одной дела нет. Мы со Светой вот связаны с тобой, так как дети. По алиментам суд в ближайшее время, дату я тебе сказала. Если есть вопросы по суду, позвони в Московскую коллегию адвокатов Жорин и партнёры. Я открыта для диалога, готова обсуждать, что там тебе нужно (адвоката номер у него на странице), но я как мама, должна знать, что ты проявляешься в системе, что ты без разрешения не будешь увозить ребёнка и не перекроешь нам кислород на выезд в другую страну на отдых! Потому что и к этому уже были предпосылки!
В итоге, я озвучила тебе абсолютно нормальные, уместные вопросы и варианты их решения, ты ж мне в ответ сказал: "ага, сейчас прям"... Мне по-матерински обидно за твои не отцовские поступки((( Мало того, что ты забрал бытовые мелочи, кофе-машину, мультиварку, ноутбук (да, я его дарила, но очень просила оставить для Александры, пока не куплю новый, смотреть мультфильмы) ты даже умудрился на сим-карте, оформленной на меня, оставить долг 5 тысяч со словами: оплати сама!
И много что ещё, Саш, где ты чертовски не прав. Несмотря на твою внешность добрую и маску хорошего романтика, получается и я в тебе ошибалась, ты не имеешь ни каких понятий о чести и достоинстве, ты используешь людей и так же легко их предаёшь. Когда тебе комфортно, нужно что то.., ты прям кот, обещаешь мир к ногам и конечно всех любишь. Не мне тебя учить, жизнь научит! Саша, берись за ум.
P.S. Обидно ли мне? Да, мне чертовски обидно за нашу общую дочь! Она тебе не игрушка!⏹
Поделиться6581 Ноя 2016 20:10:16
Из жизни легендарного «одесского волкодава» Давида Курлянда.
====================================
Сериал режиссера Сергея Урсуляка «Ликвидация», вышедший на экраны в 2007 году, увлек миллионы зрителей захватывающим сюжетом и блестящей игрой актеров. Но главной причиной популярности фильма был харизматичный образ Давида Гоцмана, воплощенный на экране Владимиром Машковым.
У этого героя был реальный прототип — одессит Давид Курлянд, сотрудник уголовного розыска, гроза бандитов всех мастей.
Давид Михайлович (Менделевич) Курлянд родился в Одессе в 1913 г. Семья жила на Молдаванке на улице Садиковской, 37. Его отец, строитель-печник, умер, когда мальчику было 7 лет. Некоторое время ему пришлось жить в детдоме, пока старший брат-красноармеец не вернулся в Одессу и забрал его оттуда. Это было время Гражданской войны и разгула преступности. Детдомовские были знакомы с миром криминала не понаслышке, очевидно, еще в те времена Давид решил бороться с бандитами и защищать честных граждан.
Прежде чем стать сотрудником угрозыска, Давид Курлянд работал печником, сапожником, рабочим на фабрике. В Одесский уголовный розыск он попал по направлению комсомола. За несколько лет Давид прошел путь от помощника до старшего опера. Он раскрывал сложные дела одно за другим, тщательно планировал операции и не рисковал, как его экранный двойник, в одиночку отправляясь брать банду. Коллеги называли его «профессором по борьбе с бандитизмом», а уголовники — «одесским волкодавом».
С началом ВОВ Курлянд принимал участие в обороне Одессы в 1941 г., а затем в эвакуации боролся с бандитизмом в Узбекистане. Ведь среди эвакуированных были валютчики, бандиты, дезертиры, а в их поиске чутье никогда Курлянда не подводило. Ему было всего 28 лет, когда его назначили заместителем начальника управления уголовного розыска Узбекистана.По возвращении у Курлянда работы было хоть отбавляй — послевоенную Одессу буквально накрыло волной преступности. Разруха, нищета, голод и доступность оружия способствовали обострению криминогенной обстановки. Нехватка продовольствия толкала людей на преступления. Часто убивали офицеров, вернувшихся с фронта, за оружие и продуктовые карточки. Вооруженные дезертиры совершали разбойные нападения, убивая целые семьи.Но в городе все-таки удалось навести порядок. Заместитель начальника одесского уголовного розыска Давид Курлянд не давал спуску бандитам. По словам сына Курлянда Анатолия, «отца уважали и боялись, в том числе и бандиты. Фамилия Курлянд приводила в ужас преступников». Ему удалось ликвидировать известную банду «Черная кошка», состоящую из 19 рецидивистов, а также банды «Додж ¾» и «Одесский Тарзан».После выхода на пенсию в 1963 г. Курлянд еще долго читал лекции в школе МВД, участвовал в создании музея истории одесской милиции, в котором теперь можно увидеть экспозицию, посвященную самому Курлянду. В 2008 г. у входа в здание одесского областного управления МВД был открыт памятник сотрудникам одесского послевоенного уголовного розыска, который в народе называют памятником Давиду Курлянду.
Поделиться6591 Ноя 2016 20:13:40
Бузова..
Поделиться6601 Ноя 2016 20:14:44
Анастасия Синицына-Тигунцева
За одни слова "ЗАВЕСТИ ребенка, чтобы выиграть в конкурсе" надо топить, без сожаления. И чем быстрее, тем лучше: не дай Бог, действительно забеременеет, тогда придется ждать 9 месяцев, пока родиться малыш. И забирать сразу в роддоме, а ее стерилизовать прям там же, а за такие слова язык вырезать, и пусть шляется дальше...