ЗАГАДКИ
Автор Май Абрикосов
Друзья, привет!
Выполняю вашу просьбу. Не судите строго! Вы хотели, чтоб я больше писал разного)) вот у меня выдались свободные выходные, посмотрев телек вдохновился))
К героям загадок отношусь с глубоким уважением и считаю их профессионалами. Простите, если что не так!
Предлагаю вам отгадать популярные телевизионные программы:
ЗАГАДКИ
1. Индексацию не жду, за санкции благодарю. В педагоги не рвусь, как могу здесь держусь. А хандра нападает – передачу эту включаю и самооценку себе повышаю. («Новости»)
2. За круглым столом мудрецы сидят, друг на друга стрелки переводят… с голосом разговаривают… а иногда, представляете, с ним даже ругаются… («Что? Где? Когда?»)
3. Этот Ваня всем «Ваням» Ваня, запрягает, понукает, и сам сани с «Ванями» тянет. («Вечерний Ургант»)
4. Отбирают вслепую, наставляют впустую, а выгоняют внаглую. («Голос»)
5. Седовласый мальчуган крутит ловко барабан, дамам голову морочит и усами их щекочет… готов ручки целовать лишь бы приз не отдавать. («Поле Чудес»)
6. В жюри у этой передачи
Нехватка лидерской подачи
Туда бы Эрнста посадить…
Тулупы стали б все крутить! («Ледниковый период»)
7. Название звучное, ведущий штучный. Гостей к себе приглашает, на ДНК гадает. Кто к нему попадётся, тот на утро звездой проснётся. («Говорим и показываем»)
8. На далёкой на планете взрослые живут как дети
В игры клёвые играют, Президента развлекают.
Хорошо уважили - дворец себе нажили. («КВН»)
9. Этот диво-журналист и умён и мускулист, всё про всех давно узнал, их секреты растрепал. Дальше некуда деваться, лишь в политику податься. (Андрей Малахов «Пусть говорят»)
10. Бывают запоздалыми. Горячими бывают. Но чаще их в овечьи шкуры обряжают. («Новости»)
11. Между Смехопанорамой и Аншлагом стала в ряд
Эта телепередача для девчонок и ребят.
Клуб друзей по интересам в юморе сыскали
Грязь и пошлость шоубиза «на ура» прополоскали. («Comedy Club»)
mayabrikosov com