Brend Goda
Бог мой, сколько пафоса! Да половина страны так живёт и никто не ноет! Никто своё грязное белье не трясёт на людях. Жизненная аксиома: дети нужны матерям, в первую очередь. Когда ты беременная прибежала обратно на проект, ты не думала, что будет дальше? Когда с ломом по поляне носилась, когда в Тюмень свою родную усвистала, вместе с полупокером танкистом.... Когда над бывшей женой смеялась и девочку обсирала, а теперь прямо подруга лепшая стала. Только почему то Света не воет со всех страниц соцсетей, что ей не хватает денег, а скромно, но порядочно растит своего ребёнка . А у вас, мадам врушка , столько понтов и запросов, что и товарищу из списка Форбс не потянуть! Даже в этом слезном посте не забыла выпендриться адвокатской конторой жорина))))! Если у тебя хватает денег на его услуги, то о каком ноутбуке ты плачешь ???? Где ваши магазины бриллиантов, туристические агенства и прочие бизнесы))))???? Кроме шмыганья по дешевым показам и стремного видео якобы для любимого мужчины)), кстати где он?, ничего нет! Я не оправдываю задойнова, он конечно Чудак отменный, но ты то, ты???? Такая умная, образованная, богатая, успешная)))).... Ждёшь подачек от водителя газели???! Самой то не смешно???? Если так тебе плохо и голодно живётся в суровой Москве , может стоит собрать свои манатки и поехать домой, к маме???? Там же дом полная чаша! А может стоит сбавить обороты и умерить аппетит ??? Ты сходи на консультацию к жорину)))), может чего дельного посоветует!? Противно смотреть как ты дергаешься, как свинья на веревке! Не скули, сука! У людей куда больше бед и проблем и они не брызгают слюной через экраны ... Понятно, что тебе и дела нет до других, ну так и другим насрать на тебя с твоими смешными проблемами !!!! Уплыл миллиончик))), тю-тю денюжки))), вот такие вот пироги!
НОВОСТИ 350
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться7712 Ноя 2016 09:56:20
Поделиться7722 Ноя 2016 10:35:20
Ответ Александра Задойнова Элине Камирен.
Раз уж она решила вынести в сеть☝, хотя вроде язык есть!! Давай тогда и я свою сторону объясню!🤔По поводу того ,что я не мог с Сейшел позвонить и поинтересоваться дочерью - я был без связи ( мой телефон был разбит) об этом знали все! До этого я пытался связаться через ватсап, когда всплыли ее известные всему интерету , видео и все кричали как она на меня злится,что я её не отстаиваю, хотел услышать объяснения. мой номер сама отключила,т.к он был оформлен на нее( еще с того времени как мы жили вместе ), другого номера у меня не было. Людей, которые бы давали свои телефоны в роуминге,чтоб звонить с Сейшел в Россию, нет, это не дешевое удовольствие!!Но я каждый день следил по возможности за ее инстой и постами о дочери , смотрел новые фото,через ноутбук!
По поводу денег у меня переводы на её карту сохранены в районе 80.000₽ за пол года были перечислены ей, это не считая продукты, которые я покупал, когда приезжал навещать дочь! Кстати☝вещи, включая кофе машину, скороварку , она сама все утромбовала и мне отдала насильно, иначе грозилась выкинуть!!!А сегодня позвонил ей, спросить во сколько можно подъехать, так она начала: почему не звонил раньше, что подала на алименты, что мне теперь она будет выделять время и дни для проведения с МОЕЙ ДОЧЕРЬЮ,ссылаться на адвокатов ,меня это возмутило, и я возразил! Она бросила трубку и больше не брала, не смотря на множество моих сообщений и звонков, я поехал по адресу , где проживает Элина с моей дочерью, дверь мне не открыли, проторчал два часа на улице, замёрз и уехал в гостиницу!!! Я согласен на алименты, и открыто заявляю пусть подаёт,она подумала что я вернусь на ДОМ 2 и она хорошо будет иметь с меня, НО Я НЕ ВОЗВРАЩАЮСЬ!э!!! И перестань ПЫТАТЬСЯ ПРИПИСАТЬ себе в друзья Светлану, выдумывая сплетни, будто я тебе что то плохое о ней говорил, это все ты от себя придумываешь и на меня наговариваешь!!!!По поводу встреч с моей дочерью , я живу в другом городе и любой нормальный человек понимает,что приезжать каждый выходной и жить в московской гостишке - это довольно дорогое удовольствие, я не миллионер и живу по средствам, в отличии от некоторых. учитывая то,что я проживаю в другом городе, по закону ( не думай Элина , что только у тебя есть знакомые ХОРОШИЕ АДВОКАТЫ😉)суд должен разрешить МНЕ забирать ребенка на выходные в Ярославль. Я все же надеюсь,что у тебя все впорядке с рассудком и мы сможем договориться! Не надо прикрываться нашей дочерью,ради своей выгоды! У неё есть Папа!!!я люблю своих дочерей!!!
Поделиться7732 Ноя 2016 12:06:23
Доброе утро!!! Успешного дня и хорошего настроения! Будьте здоровы,любимы и счастливы!!!
<!--html--><embed src="http://www.yapfiles.ru/files/883027/6.swf?mp3=http://music-pesni.com/music/e7df0f7bbc066b8a48e30af0e0bb294e.mp3" wmode="transparent" width="300" height="105">
(кликни курсором по картинке и будет музыка)
Поделиться7742 Ноя 2016 12:07:03
2 Ноября 2016 г. – Среда
• День международного признания Петербурга
• День кормления птиц овсяным печеньем
• Праздник мутных глаз
• День работника культуры - Кыргызстан
• Именины у Артемия, Николая, Германа, Ивана, Леонида, Александра, Михаила, Петра, Павла, Герасима
• День всех душ
Поделиться7752 Ноя 2016 12:07:35
В этот день отмечается память Артемия Антиохийского — христианского святого, жившего в 4 веке. Согласно преданию, Артемий был военачальником при императоре Константине Великом и его сыне Констанции. За усердную службу правители наградили его должностью наместника Египта. Когда к власти пришел император Юлиан Отсупник и начал гонения на христиан, Артемий выступил с критикой его действий. За это его арестовали и подвергли пыткам. Несмотря на многочисленные мучения, на которые обрекли его язычники, святой не отрекся от своей веры. В конце концов, Артемия обезглавили. Его тело антиохийская диакониса Ариста перевезла в Константинополь, где святого погребли в храме Иоанна Предтечи. Частица мощей мученика в 1073 году попала в Киево-Печерский монастырь. На Руси было принято молить святого Артемия об избавлении от случайной смерти. Также его считали защитником от разного рода болезней – например, от грыжи. Также Артемия почитают своим покровителем военачальники и атаманы. Существовало поверье, что человека, рожденного в этот день, защищает мать-волчица; его считали близким по духу лесным зверям и птицам. «Волчий корень ему покорен. Волчье лыко — его улыбка», — так говорили о родившемся на Артемия. Знали также, что с этого дня к деревням начинают приближаться волки. По их поведению судили также о будущем. Если волки выли на Артемия — это предвещало морозы. А если вой был особенно громким, как если бы выла целая стая, это сулило голод. На Артемия также было принято квасить капусту, которая была одной из любимых закусок русского народа.
Поделиться7762 Ноя 2016 12:08:36
Почему так нередко любовь непрочна?
Несхожесть характеров? Чья-то узость?
Причин всех нельзя перечислить точно,
Но главное все же, пожалуй, трусость.
Да, да, не раздор, не отсутствие страсти,
А именно трусость - первопричина.
Она-то и есть та самая мина,
Что чаще всего подрывает счастье.
Неправда, что будто мы сами порою
Не ведаем качеств своей души.
Зачем нам лукавить перед собою,
В основе мы знаем и то и другое,
Когда мы плохи и когда хороши.
Пока человек потрясений не знает,
Не важно - хороший или плохой,
Он в жизни обычно себе разрешает
Быть тем, кто и есть он. Самим собой.Но час наступил - человек влюбляется
Нет, нет, на отказ не пойдет он никак.
Он счастлив. Он страстно хочет понравиться.
Вот тут-то, заметьте, и появляется
Трусость - двуличный и тихий враг.Волнуясь, боясь за исход любви
И словно стараясь принарядиться,
Он спрятать свои недостатки стремится,
Она - стушевать недостатки свои.Чтоб, нравясь быть самыми лучшими, первыми,
Чтоб как-то "подкрасить" характер свой,
Скупые на время становятся щедрыми,
Неверные - сразу ужасно верными.
А лгуньи за правду стоят горой.Стремясь, чтобы ярче зажглась звезда,
Влюбленные словно на цыпочки встали
И вроде красивей и лучше стали.
"Ты любишь?" - "Конечно!"
"А ты меня?" - "Да!"И все. Теперь они муж и жена.
А дальше все так, как случиться и должно;
Ну сколько на цыпочках выдержать можно?!
Вот тут и ломается тишина...Теперь, когда стали семейными дни,
Нет смысла играть в какие-то прятки.
И лезут, как черти, на свет недостатки,
Ну где только, право, и были они?Эх, если б любить, ничего не скрывая,
Всю жизнь оставаясь самим собой,
Тогда б не пришлось говорить с тоской:
"А я и не думал, что ты такая!"
"А я и не знала, что ты такой!"И может, чтоб счастье пришло сполна,
Не надо душу двоить свою.
Ведь храбрость, пожалуй, в любви нужна
Не меньше, чем в космосе иль в бою!Автор: Эдуард Асадов
Поделиться7772 Ноя 2016 12:09:08
ПОГОВОРКИ НОЯБРЯ
В ноябре зима с осенью борется.
В ноябре осень - жируха со злюкой - зимой борется.
В ноябре мороз приосанивается.
В ноябре первый прочный снег выпадает за ночь.
В ноябре рассвет с сумерками среди дня встречается..
В ноябре солнце сквозь слезы и "белых мух" улыбается.
В ноябре с утра может дождь дождить, а к вечеру сугробами снег лежать.
В ноябре тепло морозу не указ.
Коли в ноябре небо заплачет, то следом за дождем и зима придет.
Комары в ноябре - быть мягкой зиме.
Кто в ноябре не зябнет, тот и в декабре не замерзнет.
Невелика у ноября кузница, а на все реки оковы кует.
Не сковать реку зиме без ноября - кузнеца.
Не диво в ноябре белые мухи (снег).
Ноябрь декабрю родной брат, сентябрев внук.
Ноябрь - бездорожник: то снег, то грязь, то грязь, то снег - ни колесу, ни полозу нет ходу.
В ноябре снега надует - хлеба прибудет.
Поделиться7782 Ноя 2016 12:09:49
🍁 🍂 🍁 НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 2 НОЯБРЯ 🍁 🍂 🍁
1 Лиственница иглы сбросила – скоро снег выпадет и больше не растает.
2. Деревья в инее – к неурожайному году.
3. Волки воют вдали – к голоду весь год, а также к скорым холодам.
4. Волки собираются в стаи и рыщут по лесу – к лютым морозам.
5. Если волки совсем близко – священнику или звонарю надо звонить в колокол. Существует поверье, что эти хищники не переносят колокольный звон. Кроме того, хозяину вечером перед сном надо было обойти двор вокруг, звоня в небольшой колокольчик – чтоб волки к дому не подошли.
6. Тех, кто родился в этот день, защищает Мать-Волчица – мифическое существо, покровительница всех волков.
7. Волк дорогу перебежал – к счастью. Если уж злой и голодный хищник не тронул, то и неприятности стороной обойдут.
8. Если к этому дню забор вокруг дома крепкий и прочный – весь год богато жить. Считалось, что через дырки в заборе утекает все богатство и счастье.
Поделиться7802 Ноя 2016 12:11:27
Пусть сегодня будет и на вашей улице праздник! Всего хорошего!!!
Спасибо Светлане Быковой